ID работы: 6325404

До завтра,котёнок...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Девушка весь день думала о своем, витая в довольно пошлых и эротичных облаках, посмотрев на часы, она поняла, что уже опаздывает в школу, отчего не смогла шумно вздохнуть.       Настроение сегодня шалило, поэтому короткое чёрное кружевное платье, которое подчёркивало шикарную фигуру девушки, дополняли каблуки.       Дойдя до привычного здания школы, брюнетка направилась к классу, придумывая причину своего опоздания, но в голову лезли непристойные отговорки, а на губах играла пошлая ухмылочка. Проходя мимо кабинета директора, кто-то буквально затащил её туда за руку, второй закрывая рот: — Отпусти, козёл. — Не думал, что от кота до козла один шаг.       Диана резко обернулась и застыла в изумлении на месте, как-будто она самая, что ни есть, настоящая статуя. — Ты мне не рад…       Последную фразу парня наглым образом оборвали, девушка впилась в него долгим поцелуем. Андрей подхватил её под бёдра, одним движением смахивая всё со стола, усаживая Ди на него и начиная растёгивать свою рубашку. — Думаю, я справлюсь лучше.       Брюнетка кокетливо улыбнулась, спускаясь поцелуями вниз, по шее парня, срывая с него рубашку и принимаясь за ремень. Гроссман не терял времени даром, он прижал её бёдра к себе вплотную, разрывая прекрасное платье, оставляя укусы от шеи до низа живота. Чтобы хоть немного уменьшить боль, парень начал осыпать соблазнительное тело Дианы нежными поцелуями. От девушки доносились глухие стоны, а спина парня вмиг покрылась алыми царапинами острых коготков партнёрши.       Девушка притянула лицо парня, впиваясь очередным горячим поцелуем, покусывая его губы, и принимаясь за джинсы. В ответ Гроссман словил её руки, заводя за спину и прижимая к столу. Он медленно провел пальцами меж лопаток, расстегивая лифчик и откидывая его за спину. Не прекращая проводить руками по горячему обнажённому телу, он стянул нижнее бельё брюнетки и принялся покрывать очередными поцелуями, оставляя за собой багровые следы, грудь Дианы, которая всё плотнее прижималась своим телом к его, в предвкушении слиться с партнёром в единое целое.       Стянув с себя остатки одежды, парень остался в миллиметре от её алых губ, заставляя смотреть в глаза. — Ты готова? — Да, — еле выговорила брюнетка.        Гроссман развел её ножки, входя не на всю длину, давая привыкнуть к новым ощущениям. Риверс немного прогнулась в пояснице, невольно сжимая руки.       Улыбнувшись, парень медленно вошел, давая почувствовать каждый сантиметр. Андрей начал быстро двигаться внутри, ловя громкие стоны девушки, что возбуждало ещё больше. Ди поддавалась бёдрами каждому движению, сама не замечая, как впивается ногтями в плечи парня, с его губ сорвался громкий рык.       Он выходил едва-ли не до конца, резко входя снова и снова, каждый раз меняя угол проникновения, отчего девушка чуть-ли не захлёбывалась воздухом, покрывая шею парня укусами, смешанными со стонами и признаниями в любви.       Гроссман вколачивался в неё, двигаясь максимально быстро, девушка откинулась на стол, невольно насаживаясь и сладко вскрикивая имя парня.       После резкого входа до самого основания, Андрей медленно начал выходить, Диана дрожала, пытаясь свести ноги и хоть на пару вздохов восстановить дыхание.       Без возможности встать или что-либо сделать, брюнетка прижала к себе парня, который покрывал нежными поцелуями дрожащее тело девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.