ID работы: 6325404

До завтра,котёнок...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Девушка восстановила дыхание после жаркого и по-совместительству первого секса. — Гроссман, мать твою, что это было, как ты здесь и вооб…        Парень впился в девушку жадным поцелуем, прижимая её стройную талию к своему горячему обнажённому телу, спускаясь ниже, к ягодицам. Через секунду на парня обрушилась звонкая пощёчина, после которой остался отпечаток ладони на его лица. — Не смей. Никогда. Затыкать меня, — буквально прошипела брюнетка, злобно глядя на Андрея. — Хочешь сказать, что тебе не понравилось? — губы парня вмиг изогнулись в самодовольной усмешке. — Я… Что, я не этого хотела, — попыталась сказать девушка, но выходило неочень хорошо, учитывая её растерянность, вспоминая каждый укус и стон, чуть не падая на пол.       Парень подхватил Ди под бёдра, усаживая обратно на стол. — Хотя… знаешь, ты мог бы и получше, — Риверс приняла оборонительную позицию — заставить собеседника врасплох, но у неё ничего не вышло. Гроссман чуть ли не смеялся. — Думаю, ты должна одеться. Милая, если бы я был ещё лучше, то ты бы неделю встать на ноги не смогла. Думаю, что нам не нужны лишние заботы, тем более это твой первый раз.       Андрей вплотную прижался к всё ещё желанному телу брюнетки, подавая вещи. — Готов признать, что без одежды намного лучше.       Диана нервно сглотнула, отсаживаясь подальше и пытаясь быстрее одеться, но боль в области низа живота давала о себе знать. Парень взял девушку за руки, выводя из школы и поймав такси, усадил в него эту чертовку. — До завтра, котёнок…

***

      Риверс проснулась от так и норовящего разбудить её луча солнца, и нежных поцелуев в шею.       Она вздрогнула, резко поворачиваясь и замечая довольную ухмылку. — Так это был не сон?        На лице девушки появился багрянец и она быстро прикрылась одеялом, вспоминая вчерашний день. После того, как Андрей посадил её в такси, они встретились, в прочем обещание парня сбылось. Вспоминая минувшие сутки, Диана не могла не смутиться. — Как-будто я там чего-то не видел, — парень засмеялся, крепко обнимая ещё сонную девушку. Она же ударила его одной из подушек, направляясь в душ. — Могу составить компанию, — Гроссман приподнялся на локтях, глядя в след удаляющейся брюнетке. — Я, пожалуй, откажусь.       Через минут 15 Ди вышла из ванны, тёмные локоны спадали с плеч, а обнажённое мокрое тело прикрывало коротенькое персиковое полотенце.       Андрей встал с кровати и обнял одной рукой талию брюнетки, поглаживая второй бедро, тем самым, задирая полотенце. — Ты же в курсе, что для тебя школа сегодня отменяется? — С чего бы это? Андрей, не перебарщивай с наглостью.       Он прижал девушку к стене, поднимая её руки над головой и покрывая поцелуями линию шеи. — Отказы не принимаются, одевайся, я заеду через три часа. — Как ты это делаешь? Возмутительно.       Брюнетка взглянула на часы и заметила, что уже несносно опаздывает. Она быстро накрасилась, надела туфли и быстро побежала к машине.       Диана ожидала увидеть Андрея и романтический ужин на двоих, рядом с ними играл бы скрипач, но вдруг на её глазах оказалась повязка. — Доверься мне, котёнок.       Девушка быстро узнала похотливый голос Гроссмана, сейчас от него пахло корицей, как же этот запах затуманивал разум, сводил с ума. — Хорошо, я верю тебе. Но куда мы идём? — Никаких вопросов и никаких ответов, — с ухмылкой произнес парень.       Вдруг, брюнетка услышала сильный шум, похожий на звук вертолёта. За считанные секунды девушка оказалась на руках Андрея.

19:00. Горы. Франция.

      Вертолёт приземлился, парень осторожно вывел Ди и аккуратно снял повязку с ее глаз.       Девушка посмотрела по сторонам, кругом были горы, каждое дерево было покрыто блестящей снежной шубкой, маленькие деревянные домики были похожи на сверкающие фонарики.  — Никода не видела ничего красивее.       Лицо девушки светилось, как у ребёнка, которому подарили мешок конфет. — Пойдём в дом, — Гроссман взял за руку Риверс и повел в один из этих сказочных домиков.       Она впервые за последнее время почувствовала себя в безопасности. А он впервые был настолько счастлив. Открыв тяжелую дверь, они вошли в домик. Парень посадил брюнетку в кресло у камина и открыл бутылочку дорогого красного вина. — Прекрасно выглядишь, — с улыбкой сказал он. — Спасибо, ты тоже.       Пара выпила пару бокалов вина на брудершафт, сплетаясь в долгом поцелуе, наслаждаясь друг другом и послевкусием не менее прекрасного вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.