ID работы: 6325404

До завтра,котёнок...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

— Думаю, юноша, Италия подождёт.       Остальную неделю Гроссман провёл за исправительными работами и сегодня они с Ди должны были встретиться у кафе «Mademoiselle».       Девушка пила кофе, сидя в любимом бежевом кресле, укутавшись в тёплый клетчатый плед, как вдруг, зазвонил телефон Андрея, который он случайно забыл в квартире. — Алло, здравствуйте. — Я, наверное, номером ошиблась. — А кому вы звонили? — Мы дней 8 назад провели ночь с парнем, он оставил номер. Андрей, насколько я помню, наверное, не свой номер оставил.       Диана уронила телефон на пол, спускаясь спиной по стене, на этот раз слёзы не текли градом по щекам, на смену грусти пришло полное опустошение, не хотелось плакать, смеяться, было просто больно. 18:00. Улица Ферсейн.       Девушка распустила тёмные локоны, лёгкое бордовое платье подчеркивало безупречную фигуру, а вечерний макияж дополнял образ.       Через секунду на глазах девушки оказались чужая рука, а вторая протягивала прекрасный букет красных роз. Ди улыбнулась, разворачиваясь к Андрею, немного приподнимаясь на носки чёрных туфель, она приблизилась к уху парня, тихо шепча: « Подонок!» — и швыряя огромный букет в лицо Гроссмана, задевая кожу острыми шипами и оставляя алые царапины. — Что это было? — Ты мне изменил. — Ну что, опять старая тема? — А девушка, которой ты оставил номер 8 дней назад, так не считает — Чёрт, это было ошибкой, прости. — ГРОССМАН?! Прости? Ты говоришь «прости»? Ты развлекался с этой шалавой пока я сидела и ревела в обнимку с виски. Ты залез к ней в постель, раздевал без капли совести и сожалений, но самое ужасное то, что ты потом признавался мне в любви. — Не преувеличивай. — Ааа, ну да. Ты просто поимел её, а затем, как ни в чём не бывало, обнимал и целовал меня… Да пошёл ты нахрен.       Андрей схватил девушку за руку, сжимая ее до посинения и прижимая к себе, грубо целуя. — Не смей так говорить со мной, котёнок, иначе пожалеешь. — Отпусти, козёл.       Парень опустился к аппетитным ягодицам, на людях сжимая их и покусывая губы Дианы. — Отпусти я сказала!       Вдруг, кто-то откинул парня к асфальту, пряча за спиной ошарашенную брюнетку. — Она же сказала отпустить или тебе слуховой аппарат нужен?       Девушке голос показался очень знакомым и она заглянула в тёмные глаза спасителя, застывая на месте, как вкопанная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.