ID работы: 6325404

До завтра,котёнок...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

      Почему-то воздух сегодня наполнился ароматом солёной карамели, снег слегка поблёскивал на лучах дневного солнца, пуская солнечные зайчики в окна.       Волосы Ди были собраны в милый хвост, а передние пряди были выпущенны, светлые джинсы и голубой свитшот добавляли лёгкость в её образ. Она подбежала к парню с конвертиком, слабо перевязанным тоненькой красной ленточкой. — Что это? , — парень посмотрел на бледную руку, сразу же переводя удивлённый взгляд на любимые глаза. — А ты открой.       Гроссман открыл конверт, вытягивая два билета, хотя они никуда и не собирались. — Зачем? — Помнишь, ты говорил, что ты увезешь меня далеко и мы будем жить вместе. Я все распланировала, это маленький городок в Италии, мы поживем там пару месяц…– она так и не успела договорить.       Вместо крепких объятий и нежного поцелуя с привкусом клубники, который так любил парень, он сжал плечи девушки. — Я тебя очень люблю, но я не поеду. — Что? — Ди, я не могу бросить всё это… — Нет, не продолжай. Мы же этого хотели, ты сам это мне говорил, ты же, да как так можно, только слова, а на деле ты и этого не можешь, — Диана пыталась казаться сильной, но предательские слезы ручьями бежали по щекам, размывая подводку и тушь. — Солнце, все не так просто.       Парень попытался обнять девушку, но получил лишь сильную пощёчину. — Или ты остаёшься и мы собираем чемоданы, или вали на все четыре стороны.       Андрей потёр щёки любимой, оставляя поцелуй на лбу и уходя за дверь так, чтобы не видно было наступающие слезы.

***

      Ночь и утро брюнетка провела с чемоданом и бутылкой виски, а на кровати не осталось ни одной сухой подушки из-за слёз. 18:00. Взлётная площадка.       Он даже не позвонил, как будто его в её жизни никогда и не было. Ди уже поднималась по ступенькам, грустно вспоминая самые счастливые моменты. 17:55. Здание аэропорта. — Женщина, я же вам объясняю, там моя девушка сейчас улетит в Италию. — Это против правил.       Парень лишь фыркнул, выбегая в сторону взлётной полосы, но стена с колючей проволкой преградила путь.       После 7 минут он все же перелез, падая на холодную мокрую землю, разрывая край джинс. Он забежал в самолёт, толкая людей и бортпроводницу и добегая до громкоговорителя. — Молодой человек, что вы вытворяете? — Пожалуйста, дайте мне пять минут, очень прошу.       Стюардесса лишь опустила взгляд, одобрительно кивнув и уходя успокаивать ошарашенных людей.       Парень немного откашлялся, прислонив дрожащие губы к микрофону. — В этом самолёте сидит самая лучшая девушка на свете. Диана… я идиот, я испугался… испугался, что могу быть кем-то так любим. Ты принесла в мою жизнь столько красок, сколько не сосчитать ни в одной галерее. Я хотел лучшей жизни для тебя, но я эгоист. Без тебя, правда, в жизни нет смысла, я не могу его найти. Ты можешь послать меня к чёрту, пойму, но мне важно чтобы ты знала, что безумно любима мной.       Девушка робко встала, слёзы давно залили рубашку, а глупая улыбка не покидала лица. Она подошла к парню и оставила очередную пощёчину. — Я тебя ненавижу, но так безумно люблю.       В следущие секунды пара слилась в долгом поцелуе, а пассажиры рукоплескали и свистели влюблённым. — В Италию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.