ID работы: 632547

Let's start from a new page

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Ночная прогулка

Настройки текста
Я долго не мог заснуть. От произошедших за последнее время, событий : ссора и расставание с близким человеком,переезд в другую страну,новая работа — голова шла кругом. Невозможно было наверняка сказать радует это меня или огорчает. Я хотел изменить свою жизнь,назад дороги уже нет. Наконец то бросив попытки уснуть я встал и отправился на кухню в поисках чего нибудь сьедобного. Но,к моему величайшему огорчению, в холодильнике было пусто. Не долго думая, я оделся и вышел на улицу,надеясь отыскать круглосуточный магазин. В воздухе уже ощущалось приближение весны, прохладный ветер ласково растрепывал волосы. Мои мысли плавно утекали, и тело следовало их неторопливому течению. Падение вывело меня из задумчивости, я не сильно ударился коленом. Встав и отряхнувшись я решил,что пора возвращаться, поесть можно и утром. Оглянувшись по сторонам, я попытался найти что то знакомое в расплывчатых очертаниях домов. Нет...определенно,здесь я раньше не бывал. Район казался очень бедным и неблагополучным,покосившиеся двери, разбитые окна, кучи мусора на дороге,заброшенные обшарпанные строения,заколоченные деревянными балками. Мне стало неуютно. Отчаянно пытаясь найти выход из этого лабиринта, я понял напрасность попыток. Внезапно за моей спиной раздался звук шагов,это заставило меня внутренне сжаться. Я пошел быстрее и свернул в ближайший переулок,что стало моей роковой ошибкой.Четверо человек преградили путь,и двое зашли со спины. «У меня нет шансов» промелькнуло в голове. -Кто это тут к нам в гости пожаловал? - он приблизился ко мне, вглядываясь в мое лицо. - Kажется,парни, мы сегодня хорошо развлечемся. -Я гражданин Южной Кореи, если со мной что то случится у вас будут серьезные проблемы.- постарался соврать я, на самом деле искать меня не скоро начнут,так как на работе сейчас праздничные выходные. -Сегодня не твой день парень,просто не повезло.- и я ощутил как меня схватили сзади и скрутили руки. Страх сковал мое тело,но сознание отчаянно пыталось пробиться сквозь оцепенение,и кричало о том,что сдаваться нельзя. Те кто держали меня сзади,закричали от боли. Кто то схватил меня за руку и больно дернув,шепнул: -Бежим! -Это Кай! Чертов выродок! За ними! Скорее!- раздался гневный вопль позади нас. Но думать об этом было некогда. Мы бежали изо всех сил,наверное,быстрее чем когда либо в жизни. Сердце грозилось выпрыгнуть из груди,легкие разрывались от нагрузки, а перед глазами все плыло,но остановка означала смерть. Спустя вечность,как мне показалось, мы забежали на узкую улицу, Кай открыл незаметную для посторонных глаз дверь и мы спустились в подвал,пахнущий крысами. Закрыв вход,мы прислушались к звукам доносящимся снаружи, стараясь даже не дышать. Секнуд через десять мы услышали голоса преследователей,они были в ярости. -Этот мелкий засранец увел у нас добычу,мы могли не плохо провести ночь. А теперь он сдаст нас полиции! Если я увижу этого мерзавца,убью на месте. Когда голоса на улице смолкли,я обернулся к моему «спасителю». Каково же было мое удивление,когда я понял,что он еще ребенок лет 14-15 на вид. Но его взгляд был очень серьезным,казалось он совсем забыл о моем существовании. -Каким же придурком надо быть,- а нет не забыл:). - чтобы пойти в этот район ночью! Я думаю,твое спасение было самой глупой идеей в моей жизни. - И он одарил меня презрительным взглядом. Я опешил от этих слов,но в чем то, конечно, приходилось признать его правоту. -Прости. Я этого не хотел. Если я могу что то сделать для тебя... Он резко подорвался на ноги. -Я отведу тебя домой. Забудь о том,что здесь произошло,и тех,кого ты сегодня видел!- Я вздохнул, он прав, так будет лучше. Мы дошли до моего дома,не нарушая молчания. Так же молча,он развернулся и зашагал обратно. А я смотрел ему вслед в полной растерянности, хотел что нибудь сделать, сказать, попросить остаться, но он уже скрылся за поворотом. -Спасибо тебе. Завалившись в квартиру, я без сил упал на кровать и провалился в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.