автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

«Наследники». Карлос де Виль. Ревность (заказ) (#3)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была ребёнком злодейки. *** Т/И была дочерью матушки Готель, которая всегда учила свою наследницу: «Никогда не перечь, слушай маму, мама плохого не посоветует». Девушка знала, что раньше у её матери была приёмная дочь Рапунцель, которую та украла из королевского дворца и безумно любила, по словам самой Готель, но на этом её знания ограничивались: матушка Готель мгновенно обрывала любые разговоры о принцессе Короны. Когда принц Бенджамин объявил амнистию детям злодеев, Т/И заинтересовалась этим, но узнав, что в Аурадон поехали только дети Малефисенты, Круэллы де Виль, Джафара и Злой Королевы, с которыми она не общалась, девушка расстроилась. Нет, она не была добренькой и святой тоже не была, но, чёрт возьми, как же ей надоел этот остров! Но всё изменилось, когда самой Т/И пришло приглашение в школу Аурадона. Мать девушки была против того, чтобы она ехала в эту школу, аргументируя это тем, что Т/И недостаточно исправилась, а вот если бы вместо дочери поехала сама Готель… Т/И пришлось буквально сбежать от матери, потому что та не хотела отпускать её и всё причитала, что «это несправедливо, ехать в Аурадон должна я». О, матушка Готель так кричала вслед убегающей Т/И, что эти крики ещё какое-то время были слышны сквозь барьер, окружающий остров. *** Нужно сказать, что Т/И была сильно похожа на мать: чарующие зелёные глаза, чёрные вьющиеся волосы. Такая эффектная внешность не могла никого оставить равнодушным и к ней с момента её прибытия в Аурадон липли принцы, но она всех отшивала, потому что эти парни были, как правило, очень высокомерны, как тот же Чед Чарминг, что в первый же день начал с ней заигрывать. Т/И быстро дала ему от ворот поворот, потому что он ей совсем не понравился. *** Уроки в школе казались девушке скучными. Она даже подумывала, что на острове было не так уж и плохо. Но в компании детей главных злодеев Т/И чувствовала себя на своём месте. Она сдружилась с Иви, которая помогала ей подбирать наряды на учёбу и вечеринки, поладила с Мэл и Джеем, а с Карлосом всё было немного сложнее. Девушка понимала, что он ей нравится, но умом отказывалась это признавать. И даже когда она начала получать от парня какие-то знаки внимания, то всё равно пыталась убедить себя в том, что ей показалось или он обратил своё внимание не на неё. Карлос частенько заглядывался на Т/И, настолько, что получал замечания от учителей. Тогда он опускал голову, а затем искоса смотрел в сторону Т/Ф, которая иногда смотрела на него тоже и ухмылялась. Покраснев, парень отворачивался в другую сторону от девушки. В какой-то момент Т/И всё же признала, что сын Круэллы ей нравится и вот тогда она начала по-страшному ревновать его к Джейн, дочери Феи-Крёстной. Эта девушка пыталась заигрывать с Карлосом, а тот ей с радостью отвечал, не замечая, как сильно злится Т/И. Впрочем, не только Джейн проявляла интерес к парню: к Карлосу пыталась подкатить половина обучающегося в Аурадоне прекрасного пола. В такие минуты Т/И сверлила девушек взглядом, мысленно призывая их отойти подальше от этого парня, иначе случится что-то страшное, например, на их головы упадёт статуя Чудовища, или они сломают ноги, или… Фантазия наследницы Готель была очень богата на такие вещи. *** Одним тёплым весенним днём Т/И прогуливалась по прекрасному огромному саду, который располагался почти во дворе школы. Всё вокруг цвело, пахло и благоухало, в воздухе летали красивые бабочки. Одна из них села девушке прямо на нос. Т/И тихонько рассмеялась, стараясь не спугнуть маленькое насекомое, и медленно протянула руку для того, чтобы бабочка пересела туда. Но она вспорхнула, испугавшись какого-то шума, который был где-то совсем близко. Судя по звукам, это был разговор двух человек. Т/И аккуратно и тихо подобралась ближе. Увиденное поразило девушку: Джейн разговаривала с Карлосом, хотя это было не так уж и страшно, если бы не одно «но»: дочь Феи-Крёстной стояла близко, просто непозволительно близко к сыну Круэллы, друзья так близко не становятся. Когда Джейн потянулась к губам Карлоса, Т/И не выдержала. Она быстро приблизилась к ним и оттолкнула Джейн от парня, обняв его за шею.       — Я люблю тебя, Карлос, — прошептала девушка, быстро целуя его в губы. Сначала Карлос оторопел, так как не ожидал чего-то подобного, но затем осторожно обнял Т/И за талию, углубляя поцелуй. Где-то на заднем фоне что-то восклицала офигевшая Джейн, но Карлос и Т/И не обращали на неё совершенно никакого внимания.       — Я тоже люблю тебя, — улыбнулся парень, на несколько секунд отрываясь от губ Т/И и широко улыбаясь, а затем вновь целуя её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.