автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

«Наследники». Карлос де Виль. Коронация (#2)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты младшая сестра Бена. ***       — Нет, всё не так должно быть! — ты ходила за братом по пятам и уже довольно долгое время пыталась втолковать ему, что привезти в Аурадон детей Джафара, Злой Королевы и Круэллы де Виль, а также дочь Малефисенты — не самая лучшая идея.       — Т/И, я уверен, что они могут исправиться, — Бен развернулся к тебе лицом, взял твои руки в свои и посмотрел в глаза, — ты доверяешь мне? — спросил парень, а когда ты кивнула, он продолжил, — тогда постарайся поверить в них. Ты лишь вздохнула и проворчала:       — Ладно, если ты так веришь, я тоже попробую… *** Ты плохо ладила с Одри, дочерью Спящей Красавицы, хоть она и была девушкой Бена. Вы с принцессой постоянно ругались и старались долго не находиться в одном помещении, к примеру, на уроках вы сидели в разных концах аудитории и как только звенел звонок, оповещающий о начале перерыва, ты или Одри старались побыстрее выйти из кабинета. Также, ты с большой неохотой общалась с другими принцами и принцессами (кроме твоего брата, разумеется), не любила большие компании и предпочитала проводить время в одиночестве. Тебе больше нравилось сидеть в своей комнате или на улице под деревом и читать книги, погружаясь в свой собственный мир фантазий. *** Когда новички прибыли в школу, их встретил оркестр, а затем вышли Фея-Крёстная, твой брат с Одри и ты сама.       — Добро пожаловать в школу Аурадона… — начала щебетать мать Джейн.       — Я Бен, а это Т/И — моя сестра, — представил вас ребятам Бенджамин, после того, как Крёстная Золушки замолчала. Ты помахала им рукой в знак приветствия. Потом вы с братом и дочерью Авроры провели ребят по двору школы и рассказали где что находится, а затем, уже без темноволосой, зашли в жилой корпус, где передали их Дагу. В конце концов, вы ушли, сказав, что Джей, Мэл, Иви и Карлос могут обращаться к вам, если вдруг что-то понадобится. *** В обед ты села отдельно от Бенджамина и Одри, что не отходила от него ни на шаг, и краем глаза заметила, что новенькие сели неподалёку от тебя. Ты искоса наблюдала за ними, а заметив подошедшего к ним Бена, лишь усмехнулась. Принц, наверное, хотел сказать им что-то про правила, некоторые из которых они ещё не знали. *** Через какое-то время ты вроде бы подружилась с четвёркой с Острова, по крайней мере, тебе так казалось. Они были странными, но такими же подростками, как и вы, разве что детьми злодеев. А ещё тебе казалось, что ты влюбилась в Карлоса. Как говорили другие принцессы «будто у тебя в животе бабочки, дыхание прерывается при виде возлюбленного и кажется, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди». В итоге, ты осознала свои чувства, приняла их, но рассказывать о них светловолосому было страшно. *** После того, как Бен пригласил дочь Малефисенты на коронацию, Джей, Иви и Мэл подталкивали Карлоса пригласить на праздник тебя.       — Да почему вы думаете, что я приглашу её? — нахмурившись, спросил парень.       — Потому что она тебе нравится и это заметно, — за всех ответила ему Иви.       — Прямо заметно? А, ну… да. ***       — Ты хочешь подарить его Мэл? — уточнила ты, рассматривая кольцо, лежащее в бархатной коробочке.       — Да, перед коронацией, — закивал головой твой брат, — что думаешь?       — Действуй, — улыбнулась ты, ободряюще хлопая Бена по плечу. *** В один из вечеров перед коронацией, когда ты уже была в своей комнате и валялась на кровати, а твои соседки ещё не пришли, тебя отвлёк стук в дверь.       — Извини, Т/И, привет, — выпалил сын Круэллы, увидев тебя на пороге. Ты стояла столбом несколько секунд, прежде чем осознала, что должна тоже поздороваться с парнем.       — Эээ… привет? — произнесла ты, — что-то хотел?       — Да, — утвердительно кивнул Карлос, выдохнул и выпалил, — ты пойдёшь со мной на коронацию? Ты немного опешила, ведь это предложение было неожиданным.       — Да, — просто сказала ты, немного подумав, — я пойду с тобой. *** Настал день коронации Бена. Ещё чуть-чуть и он станет королём Аурадона. В тот момент, когда Джейн выхватила у матери палочку и из неё вырвался столп света, ты пыталась помочь Мэл вернуть магический предмет.       — Назад! — крикнула дочь Малефисенты, глядя на Бена, когда палочка оказалась в её руках.       — Мэл, ты же хорошая… Почему ты хочешь помочь злодеям выбраться с Острова? — прошептала ты, поднимая руки в защитном жесте.       — У нас нет выбора, родители… — начала было девушка.       — Ваши родители сделали свой выбор. Теперь ты делаешь свой, — твёрдо произнёс Бенджамин, перебив свою возлюбленную. Когда Мэл призналась, что Бен делает её по-настоящему счастливой, в зал ворвалась её мать. Злодейка начала требовать отдать ей палочку Феи-Крёстной, а когда Мэл не подчинилась, забрала её, да ещё и кольцо, которое подарил ей твой брат во время поездки в карете, силой. Но девушка вместе со своими друзьями сумела победить Малефисенту и та уменьшилась в размерах до количества любви в её сердце. Когда всё закончилось, ты обернулась к Карлосу, который стоял столбом за твоей спиной. Ты протянула ему руку и когда ваши руки соприкоснулись, он сжал твою в ответ, еле заметно улыбаясь. Белль и Адам извинились перед Мэл за то, что не верили в неё и её друзей. Они обняли Иви и Мэл, пожали руку парням, а Король-Чудовище ещё и хлопнул их по плечу. Отведя Карлоса в сторону, твой отец наклонился к сыну Круэллы и шепнул ему:       — Просто будь с ней рядом. Она буквально расцветает, когда видит тебя, — он улыбнулся шокированному парню и отошёл к жене. Бен широко и искренне улыбался, глядя на вас с Карлосом. Он знал, что этот парень сможет сделать тебя до чёртиков счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.