автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

«Наследники». Быть девушкой Джея (#7)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Джея: • Ты была младшей дочерью Кассима и младшей сестрой Алладина. • Жила вместе с братом и его женой в Аграбе. Отец много путешествовал и часто оставлял тебя гостить у них. • С Жасмин вы, к слову, быстро сдружились и вскоре стали лучшими подругами, хотя поначалу она не совсем доверяла тебе, ведь не знала, чему тебя обучил твой отец. А вдруг ваше с Аладдином родство было уловкой, чтобы украсть сокровища Аграбы? Или ещё чего похуже? • Впервые услышав об этом, ты смеялась минут десять. А после объяснила, что Кассиму незачем было врать об этом. И тебе незачем, ведь это же ничего не даст. • Ты слышала о том, что принц Бенджамин планировал дать шанс детям злодеев и, хотя не особо понимала смысл этого (ведь они же тоже злодеи!), но всё же была не против. • Вы приехали на коронацию к принцу Бену, чтобы выразить своё почтение королевской семье. • Там ты впервые встретилась с детьми злодеев, которых принц вытащил с Острова Потерянных. • Ты тут же познакомилась со всеми, а Алладин с Жасмин воздержались от столь быстрого знакомства. • Хотя Алладина заинтересовал сын Джафара, ведь ему было любопытно узнать, чему его злейший враг обучил своего отпрыска. • Внезапно для вас всех они сдружились. • Жасмин была в полном шоке, так же, как и ты. • Теперь Джей стал желанным гостем в вашем дворце. • А со временем ими стали и его лучшие друзья – Мэл, дочь Малефисенты, Иви, дочь Злой Королевы и Карлос, сын Круэллы де Виль. • У Алладина было чему научить Джея. И у тебя тоже. • А тот, кажется, был совсем не против такого расклада. • Пребывая в вашем дворце, он общался с Жасмин и Султаном, но чаще всего с Алладином и с тобой. • Ты не понимала почему ты так интересовала его, но всё же была не против пообщаться. • Он с любопытством расспрашивал тебя о жизни в Соединённых Штатах Аурадона, а ты интересовалась жизнью на Острове Потерянных. • Иногда Алладин, Джей и ты собирались вместе и просто разговаривали обо всём. Чаще всего о мошеннических делах, которые ты раньше проворачивала вместе с отцом. • Аладдин, кстати, немного завидовал тебе, ведь пока он голодал на улицах Аграбы, оставшись сиротой, ты путешествовала с отцом, который, как оказалось позже, был жив и вполне здоров. • Но вскоре вы искренне полюбили друг друга как брат и сестра и он с гордостью представлял тебя на официальных мероприятиях. В этом ему больше помогали Жасмин и Султан. • Джафар, кстати, узнал о дружбе Джея и Аладдина совершенно случайно и был явно не в восторге. • Настолько не в восторге, что грозился лишить сына наследства. • А сам Джей был не в курсе, что у него было какое-то наследство. • Но спустя какое-то время Джафар успокоился. • Вы с Джеем всё больше сближались. • В какой-то момент он попытался заигрывать с тобой, но ты лишь с улыбкой качала головой, совершенно не воспринимая это всерьёз. Это было явно не то, что нужно, чтобы поразить тебя. • В конце концов Джей сдался и позволил себе просто быть самим собой, не изображая из себя супер-крутого парня (хотя он и не отрицал, что является им). • Это было уже лучше, и ты стала общаться с ним с большей охотой. • Позже ты осознала, что влюбилась в него, но долго не хотела признаваться в этом никому, в том числе и самой себе. • Признались вы друг другу только на королевском котильоне, куда тебя пригласил Джей. • С того дня вы начали встречаться. • Однажды серьёзно поблагодарила Бена за то, что когда-то он привёз в Аурадон детей злодеев. Тот лишь понимающе улыбнулся в ответ. • Стали лучшими подругами с Мэл и Иви. Но чаще всего ты общалась с Мэл. • Джей не понимал, почему вы так часто общаетесь, но не препятствовал этому. • Ты не ревновала его к Иви и Мэл, потому что понимала, что они одни из его лучших друзей. • Зато у тебя был повод ревновать его к болельщицам команды «Аурадона» (настырные девчонки!). • Но он сам никогда не давал тебе для этого повода. • А ты прекрасно понимала, что он любит тебя, это выражалось в первую очередь в его отношении к тебе. • Когда он начал помогать тренеру очень гордилась им. • Много быстрых поцелуев, так как он вечно куда-то бежит или от кого-то убегает. • Много маленьких подарочков, спрятанных в твоей комнате. • Всегда заранее выясняешь что ему больше всего нужно. И обычно у тебя оказывается два подарка на его день рождения (один – нужный сейчас, второй – нужный, но потом). • Очень любишь его. • И он тебя тоже, но показывает это только когда вы остаётесь наедине (хватит с него смеющегося Карлоса). • Но тебе это даже больше нравится. Иногда. • Бесишься с Одри и её группы поддержки, которые вечно подкатывают к спортсменам вашей школы (но, кажется, сама Одри неожиданно нашла себе возлюбленного в лице Гарри Крюка!). • Джей лишь смеётся и прилюдно целует тебя в такие моменты. • Твой брат и его жена сначала были против ваших отношений (ведь ты встречалась с сыном Джафара, который и был злодеем вашей сказки, собственно говоря!), но потом, увидев, как ты счастлива с ним, приняли решение не судить детей за поступки родителей (как когда-то принц Бенджамин) и благословили вас. • То же самое сделал и ваш отец, Кассим, когда вернулся из очередного путешествия и познакомился с Джеем. • Джей немного побаивался знакомиться с твоим отцом, но, проведя с ним первые десять минут наедине, он потом сказал тебе, что это было круто. Они нашли темы для общения и разговаривали очень часто до того момента, пока твой отец вновь не уехал в путешествие. • С тех пор Джей постоянно интересовался приедет ли твой отец. Ты смеялась, но было приятно, что все дорогие твоему сердцу мужчины нашли между собой общий язык. • Джей - вечный шутник и кажется, что он не может относиться к чему-то серьёзно, но на самом деле он очень внимательный и заботливый. • Он всё время хочет тебе что-нибудь украсть (от старых привычек трудно избавиться), но ты его останавливаешь. • Постоянно держитесь за руки (ты не можешь отказать себе в этой мелочи). • Ты ниже его. • Встаёшь на носочки и целуешь его в нос. • Он обнимает тебя при каждом удобном случае. • Вы очень счастливы вдвоём и вам больше никого не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.