автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

«Наследники». Быть девушкой Карлоса де Виля (#1)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Карлоса: • Ты была дочерью Аида. • Тебя опасались все наследники. • Ума пыталась завоевать твоё доверие, поэтому она часто звала тебя в гости. • Познакомились с командой Мэл, когда дочь Малефисенты с друзьями заглянула к Урсуле в один из таких дней. • Дочь морской ведьмы представила вас всех друг другу.       — Т/И, это Мэл, Иви, Джей и Карлос. • Сын Круэллы тебе сразу понравился. • До него долго доходило. • Так долго, что знаки внимания к тебе уже начал проявлять Гарри. • Ты же просто игнорировала его, а когда его «ухаживания» стали уж больно настойчивыми, тебе пришлось резко отказать ему. • Потом Карлос осознал, что ты ему нравишься и предложил тебе встречаться. • Конечно, ты согласилась. • Когда Бен забрал детей Малефисенты, Джафара, Злой Королевы и Круэллы в Аурадон, ты осталась на острове. • Безумно скучала по возлюбленному. • Как и он по тебе. • В итоге, тебе тоже выпал шанс поехать в Соединенные Штаты Аурадона. • И ты его не упустила. • Принцы и принцессы прозвали вас «Сладкой парочкой».       — Эй, посмотрите, это же наша сладкая парочка! - кричат юноши и девушки, заметив вас. • Иногда это надоедает. • Но Карлос всё время смущается и это выглядит очень мило. • Многие принцессы завидуют тебе, ведь им очень нравится Карлос. • Вот только он уже занят тобой, что им не нравится. • Постоянные поцелуйчики. ВСЮДУ. • Его мать против того, чтобы вы встречались. • Ради тебя Карлос впервые пошёл ей наперекор. • Обнимаетесь и целуетесь у всех на глазах. Иногда, правда, смущаетесь из-за этого, но чаще всего не обращаете на окружающих никакого внимания. • Безумно любите друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.