ID работы: 6325718

Я Луна

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года с момента, как Луна и Матео стали певцами. Хоть Матео знал, что Луна стала певицей, а Луна не знала, что Матео стал певцом. Вы спросите почему Луна не разу не видела его на концерте, не слышала по радио или может кто-то говорил про него? Это можно всё объяснить. Луна ни с кем не общалась кроме Нины, Себастьяна и Амбар (Матео их подговорил, что бы они не рассказали), радио не слушала, и если у них был совместный концерт, где они могли столкнуться, Матео всегда выступал последним, что бы Луна его не заметила и не услышала. Матео так решил поступить, что бы Луна стала певицей, как она и хотела. И что бы она не отвлекалась. Но всё изменится на одном концерте. Луна разговаривала по телефону с Ниной: — Ну как ты? Я по тебе так соскучилась и Амбар тоже, она тебе привет передаёт (Амбар как Нина была подругой Луны). — Я тоже Нина очень соскучилась. Ты же приедешь на концерт? — Да, конечно. -Хорошо — Со мной ещё будут: Симон, Гастон, Амбар. — Отлично.А то я так давно их не видела. — Прости Луна, мне нужно ити. — Куда? — Я илу гулять с Гастоном. — У вас свидание? — Да — Поздравляю! — Ага. В это время Матео уже прилетел в Италию, т.к. здесь и будет концерт. Матео пока ждал такси решил позвонить Гастону: — Друг, привет! — Привет! — Я уже прилетел, может сходит куда-нибудь? — Прости, я сейчас не могу. Может завтра? — Ок.- после разговора Матео дождался такси, сел и поехал в отель. На следующий день — Нина, Гастон, Симон и Амбар. — о Луна. — Привет, я так по всем вам соскучилась. Как вы? — С нами всё хорошо. А ты как? — Со мной тоже всё хорошо. Пойдёмте я вас провожу в зал.Вы кстати, сидите прям в первом ряду. — Ого, класс. -Нина, у меня какое-то предчувствие не хорошее. — Ты преувеличиваешь. — с тревогой сказала Нина. Я ещё хотела кое-что спросить. — Спрашивай. — Ты ещё любишь Матео? — Я.Я…Я — Любимая? Не понял, что за Матео? — О, Себастьян. Это Нина, моя лучшая подруга. А Матео, это мой бывший, но у меня с ним всё кончено. Сейчас я ч тобой это главное.Ведь так? — Конечно. — Я тогда пойду.- сказала Нина. Когда ушла Нина, Себастьян поцеловал Луну. И в этот момент подошёл продюссер Луны: — Луна, Себастьян не хочу вас перебивать, но я хочу вас познакомить с одним человеком. Луна смутилась, но когда она повернулась её сердце застучала с очень бешеной скоростью и было такое чувство, что оно сейчас выпрыгнет из груди. — Любимая, что такое? Ты чего так на его так смотришь? — Просто…просто., нет ничего, мне показалась.- Луна улыбнулась и поцеловала Себастьяна в щечку. — И так это Руджеро Паскарели это его псевдоним, а настоящее его имя Матео. — Луна? — улыбаясь сказал Матео — Да я Луна, а ты от куда меня знаешь? — А ты меня не помнишь? — Я быстро забываю людей — МММ — Я вас познакомил для того, что бы спели в дуэте. — Что.- крикнули Луна и Себастьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.