ID работы: 6325718

Я Луна

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Матео! — Что? — Вам с Луной нужно спеть ещё кое-где, я ей уже объяснил, просто у меня времени нет совсем, нужно ити. Кароче, Луна напишет песню и потом даст тебе слова. Ты понял? — Да. — Хорошо. Я пошёл Матео зашёл в гримерную Луны и увидел как она целовалась с Себастьяном. — Извините, что помешал. — Нет, Матео. Луна побежала за Матео. Несколькими минутами ранее Луга шла в гримерную, что бы забрать свои вещи, но её остановил Себастьян. — Луна! — Что? — Ты мне ничего не хочешь рассказать? — Нет. А что я тебе должна рассказать? — Например, о твоём поцелуе с Матео. — Если ты об этом, то это он меня поцеловал. — И ты решила ответить. — Да. — Да? — Кароче…давай расстанемся. — Что? Расстанемся? — Я понела, что не люблю тебя. — Не любишь? Это мы сейчас проверим. — И как же? Себастьян подошёл и поцеловал Луну и в этот момент заходит Матео. — Луна. Извините не хотел мешать. — Нет, Матео это… — Ненавижу тебя, зачем ты меня поцеловал? Луна не дождавшись ответа выбежала из примерной за Матео. — Матео подожди. — Что? — Это не то, что ты подумал. — Зачем ты мне это обьясняешь? — Просто ты зашёл и увидел как Себастьян меня целует, и ты вроде расстроился. — Тебе показалась. — А ну да я забыла, что у тебя невеста.- Луна развернулась и собиралась уходить, как Матео взял её за руку и развернул к себе. — Ты что делаешь? — Вообще-то у меня нет ни какой невесты. — В смысле? — Это папа меня женит на ней и я собирался уже согласится, но потом появилась ты и я отменил свадьбу. А ей видимо почему-то не сообщили. — Не обязательно мне об этом говорить. — Обязательно, ведь я тебя люблю. — Ч-что? -Да Луна, любил, люблю и буду любить свою девочку — доставку. Луна улыбнулась и сказала — И я тебя клубничный мальчик. И о том поцелуе. -… — Это он меня поцеловал, а не я его. — Я знаю. — Знаешь? — Когда я уходил, я слышал, что ты сказала Себастьяну. Луна только улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.