ID работы: 6325718

Я Луна

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Луна пришла с опухшими глазами, было понятно, что она плакала. Все очень испугались за Луну. — Луна, что случилось? — спросила Нина — А? Ничего! — Луна, я тебя знаю, так, что выкладывай. — Ладно. -… — Вчера когда мы пели, все де видели, что Матео меня поцеловал. После этого я пошла за кулисами с ним ругаться, но тут пришла его невеста. — КТО? НЕВЕСТА? — Угу. Я думала, что когда он меня поцеловал это было искринно, что он любит меня, а оказалась, что только что бы поиграть с моими чувствами. Да, я ему не сказала, что всё ещё его люблю, но я думала у нас всё разрешится. — Ох, подружка моя.- Нина подошла и обняла Луну. Луна не сдержалась и заплакала. — Спасибо, Нина. Если бы не ты, я б не знаю, что б со мной было. Спосибо, что по говорила со мной. — Луна? Что случилось.- сказал Матео. Луна отошла от Нины и собиралась уходить. — Тебя это не касается.- ответила грубо Луна. — Луна, прости! Луна ничего не ответила. — Что с Луной? — спросил Матео у Нины. — А ты не знаешь что ли? — Нет. — Она любит тебя Матео. — Она из-за этого плачет? — Ну и из-за этого. — А из-за чего ещё? — Из-за того, что ты женишься. Луна шла по коридору в свою гримерную, что бы забрать все свои вещи. Ведь концерт закончен и все должны поехать домой отдыхать. Но не тут то было. — Луна, подожди! — кричал продюсер. — Что? , — Что случилось? — Ничего. Что вы хотели? — Вчера сидел в зале на концерте Руджеро Паскарели со своей девушкой и вы им очень понравились и они захотели, что бы вы спели на дне рождении Руджеро Паскарели. — Что? Опять с ним петь? — Это последний раз. — Песню нужно новую петь или туже саму. — Новую. — О ещё и песню с ним писать. — Луна! — Кароче, скажите ему, что песню я сама напишу и потом текст ему отдам. — Хорошо. — Матео! — Что? — Вам с Луной нужно спеть ещё кое-где, я ей уже объяснил, просто у меня времени нет совсем, нужно ити. Кароче, Луна напишет песню и потом даст тебе слова. Ты понял? — Да. — Хорошо. Я пошёл. * Так, нужно поговорить с Луной на счёт песни и на счёт моей » невесты». А то она уже на придумывала там себе.» Матео зашёл в гримерную Луны и увидел как она целовалась с Себастьяном. — Извините, что помешал. — Нет, Матео. Луна побежала за Матео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.