Зеленоглазый

NC-17
Завершён
18
автор
Фэндом:
Размер:
33 страницы, 11 771 слово, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник

Глава 3: Неразбериха.

Настройки
Утро. Моя постель. Рядом никого. Пытаюсь вспомнить вчерашний день, точнее вечер. Я что-то недопонимаю, или я вчера уснул с тем парнем… черт, да я даже не знаю как его зовут. А где он сам, собственно? Сползаю с постели, обнаружив свой халат на полу. Ошалело вспоминаю как он там оказался, но бесполезно. Прошлый вечер как будто стерли из памяти, и сейчас я был больше похож на обезумевшего покемона, чем на человека. Так как мотался взглядом по комнате в поиске хоть малейшего намека на что либо произошедшее вчера. Но смирившись, одел халат и выплелся из комнаты в направлении кухни. -Ты уже проснулся? – радостно смотришь на меня с подносом в руках. – А я хотел тебе завтрак принести. -Ээээммм… — в задумчивости. -А ты и сам сюда пришел. Выспался? – ставишь еду на стол. – А то всю ночь что-то бурчал… -Я с тобой спал? – в недоумении… -Угу. Я решил промолчать, точнее, я просто не нашел что сказать. Но мыслей на тот момент у меня хоть отнимай. А о том, что все таки было я вообще прекратил думать. -Ты не подумай, ничего не было… Ты просто отрубился рядом, вот и все… Это он меня так типа приободрил. Ну ладно. -Слушай, я так и не знаю твоего имени. -Макото… — улыбнулся. Я снова промолчал. Только подумал, что это хорошее имя. -Ну ладно, не стой в дверях. Садись, ешь. – уселся на против меня – С трудом я у тебя продукты нашел. А в холодильнике так вообще… складывается ощущение что ты дома либо не ночуешь, либо просто на диете. – хихикнул. -Ну по правде говоря я привык перекусывать в перерывах на… — запнулся. Не хотелось ему выдавать, кто я на самом-то деле. – На работе, и после нее уже вечером забегать в угловое кафе. -Нельзя же так… Пень знает, из чего там еду готовят. -Ну да, конечно. Но я так уже как бы привык. Да и дома готовить некому, а самому как-то лень… — смутился – И да, с чего это ты мне тут завтрак приготовил? – уставился на рисовые шарики. -За мое спасение… да и вообще за твою доброту. Не каждый день меня домогаются всякие извращенцы и еще реже меня спасают и тащат домой… За твой короткий монолог я уже уплел пару шариков и теперь заталкивал в себя третий. От такой картины ты хихикнул. -Вкусно? Я только положительно качнул головой. И правда давно не ел нормально, особенно давно не ел нормально у себя дома. Так прошло все утро. Мы болтали, я временами давился едой, чем смешил тебя. Я даже забыл о планах на сегодня. Но чует мой зад, что он сегодня получит, и не только он… Противный писк моего телефона разорвал идиллию, созданную за это утро. И, нехотя конечно, но я пошел на поиски треклятой адской машины. Обнаружив ее у клетки с моим, наверное, ужа оглохнувшим попугаем, я ответил. -Да? -… -Не ори так! -… -Уру, не ори говорю!! -… -Как на утро? -… -Подумаешь, не услышал… -… -Мой зад – неприкосновенен! -… -Да, даже для тебя. -… -Не волнуйся, я хорошо знаю свою партию… -… -Я тебя общиплю , если утром увижу тебя здесь. -… -Да проснусь я…Повтори, во сколько? -… -Ты истеричная утка! -… -Да, я люблю капать на твои нервы… -… -Все-все, приду я… — что-то там еще слышал, но сбросил вызов. Развернувшись, увидел тебя, в полном шоке. -Что за партия? Я как-то прям не знаю что ответить, но этот вопрос глухо ударил по натянутым нервам. -Партия на гитаре… -Гитаре? -Да… — ну не решусь я сказать тебе, что я – тот самый брутальный басист той самой вижуал кей группы. И что тот, кто мне звонил — это тот самый сексуальный лит-гитарист все той же группы. -Сыграешь мне? Я только молча поманил тебя рукой в свою комнату, усадив в уютное кресло. Открыл стенной шкаф, с большим количеством разнообразных басух, от вида которых ты поперхнулся воздухом. И достав одну из них, уселся поодаль от тебя, заиграв мелодию песни Taion. Молча молился, чтоб ты ненароком ее не узнал. Но нет, ты с восхищением слушал мою игру, наблюдая за движениями моих пальцев по грифу гитары и жестким струнам. За песней шла другая, и третья. Я уже и забыл, что пропустил сегодняшнюю репетицию и заиграл как раз ту песню, на которую не пришел. Как назвал ее Така – Pledge. От нее, кажется, ты даже всхлипнул. Как сказал ты после –«Она трогательная» — я только кивнул. Время неутомимо близилось к вечеру, а меня все не покидали мысли, что тебя, наверное, уже ищут. -Давай я отвезу тебя домой? -А это обязательно? -Тебя наверное ищут… -Возможно… Отказывать ты не стал. А преспокойно одевшись, вышли на улицу, направившись к моему мотоциклу. Уж очень не хотелось мне садиться за руль. По дороге мы молчали, только ты смертельной хваткой вцепился мне в куртку, указывая куда ехать. Минут только через двадцать мы были у твоего дома. -А мы еще увидимся? -Возможно. -А как мне связаться с тобой? -Записывай… — продиктовал номер мобильного. -Еще раз – спасибо. Мой номер лежит у тебя дома на тумбе… – и зашел в подъезд. А я еще пару минут стоял возле него, сверля взглядом уже закрытую дверь. И опять стало пусто внутри, но ощущение того, что это не конец не покидало. Тронувшись с места, я поехал обратно домой, по уже темным улицам Токио. Огоньки мелькали перед глазами, и я резво объезжал медлительные машины. Домой абсолютно не хотелось, но деваться не куда… Добравшись до дома, ввалился в квартиру. Оставив верхнюю одежду в коридоре, уплелся в ванную, дабы освежить мозг. Прохладные струи воды приятно освежали, давая силы на новые мысли, смывая прежние тревоги. Но вот единственное, что не могло попросту попасть мне на глаза, это твоя рубашка, болтающаяся в ванной.…Выходит ты уехал домой в моей… Ладно, пока не буду тебя беспокоить, авось сам вспомнишь. Облом был как нельзя некстати, но я все равно добрался на кухню, и все равно достал там бутылку пива. Хоть и не знаю, сколько столетий оно там стояло… Я просто решил выпить и подумать. Как обычно — подумать. И вот, что же делать. Я так и не сказал ему о своей работе но, неутомимый страх давит на мой обкуренный мозг с огромной силой. А если он меня раскусит, он может обидеться, что я соврал. А фактически я не врал, я же сказал, что играю на гитаре, и даже показал… А его лицо, черт, могу поклясться, что я его где-то видел. Но я не вспомню где…Интересно, чем он сейчас занят… Черт, да вообще, почему я так печусь об этом парне? И чем он меня привлек? И что от него хотел тот мужик? Ай-Яй-Яй, вопросы это плохо. А ответов пока нет. Я же говорил, что это не конец…
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник