Глава 7: Когда-то.
25 сентября 2011 г., 01:20
-Да не ворчи ты!
-Как тут не ворчать? Какого ты по ночам гуляешь, мотылек блин!?
-Я не гулял, а домой шел...
-Дошел?
-Сам знаешь.
Хох, оказывается я тоже могу истерить, не как Така конечно, но все же.
Ночь прошла спокойно, однако утром мозг обоих встал на место, и я координально вспомнил все поизошедшее вчера. Тот поцелуй, мое признание, и твой ответ, да. Я точно помнил твой ответ, молчаливый, но многообещающий.И он вполне порадовал меня.Порадовал на столько, что я как последний идиот, пролежал всю ночь, с тобой в обной постели, уже не на полу, а в постели, буквально на одной подушке, с открытыми глазами и взглядом сдохшей курицы в потолок. Право, зачем холостяку с попугаем две подушки. Я экономный, как бы. Хотя сегодня утром и вел себя ни то как папочка, ни то как муж. Сам не знаю. Однако, мне это странно. Точнее не свойственно в принципе, я же брутален. Я же брутален?
Я психнул, уйдя на кухню, хотя уже за порогом комнаты пожалел об этом. Но сейчас я думал о другом: о том, что я сказал вчера. Почему этого даже я не ожидал. Или просто не понимал. Но тем не менее, мне легче, намного легче.
-Прости... — так тихо в дверном проеме, что я еле мог услышать.
-За что?
-Заставил тебя волноваться.
-Да ладно, все же хорошо.
-Ну все равно, прости.
-Хорошо, хорошо. Иди сюда. — подзываю тебя к подоконнику, на котором столь удобно расположился.Усадив между собственных согнутых ног к себе спиной, я указал в сторону окна. А там опять шел дождь. Я потерял счет времени, да. Я просто жил. Так и жизнь пролетит а я и не замечу. Хотя...
Все, что я бы сейчас хотел бы видеть уже передо мной. Ты. Оказывается мне этого достаточно. Ведь я просто не могу оторвать взгляда. Да и не хочу. Мне слишком нравились эти потрепаные черные волосы, слишком нравились по-женски припухлые губы, слишком нравились эти зеленые глаза. Да, и видимо не важно мне будет на все, дай только волю и время вот так замереть и смотреть. Я был бы счастлив не отпускать тебя.
-Я был бы счастлив не отпускать тебя...
-А что тебе мешает? — шепотом.
"Боже, я что, сказал это в слух?*мысли пришли в шок*"
-Твой ответ может помешать...
-А он и не помешает. Я же уже сдесь, сижу с тобой на одном подоконнике, целуюсь и сплю в одной постели. Чему тут мешать?
-Эм...и правда. Чему...
-Нечему, Аки, не чему. — мягко улыбнулся, подняв на меня голову. Я только чмокнул тебя в макушку.
-Тогда считай что я счастлив. — усмехнулся — Видимо придеться купить еще одну подушку...
Утро прошло до боли мило и спокойно, но я знал, что вечер будет страшным. И в этом виной я сам.
Я оставил тебя одного дома, под словами: "Другу в помощь" чему ты поверил...
Однако не к другу я вовсе шел. Далеко не к другу...
-Простите, я бы хотел побеседовать с директором этого заведения.
Да-да, я пошел именно к нему, именно в этот клуб. Поймав бедного первопопавшего охранника.
-Да, господин Фудживара как раз на месте. Идемте.
И почему эта фамилия мне так сильно знакома?
-Здравствуйте, я бы хотел...Татсуя!? — моему шоку нет придела.
-Ох, да это же Сузуки Акира собственной персоной! Чем вас так заинтересовал мой скромный клуб?
-Вот о какой работе ты мне тогда говорил...Как хорошо, что я даже и мысли работать на тебя не допустил.
-Ах это...Боже, да ты еще помнишь. Забавно. Чтож, да. Мне казалось ты бы тут отлично смотрелся.
-Иди ты. Я тут не за этим! — вспылил, кулаками дав трещину на его столе, к чертовой матери разнеся все присутствующие там бумаги.
-Тише, малыш, не привлекай внимания...Зачем ты здесь.
-Хотел поговорить о Маки....Макото...
-О этой сучке? Та еще проблема...
-По придержи язык! — закипал.
-Ой ой ой...И чего это мы так волнуемся за это похотливое отродье?
-Заткнись!
-Да он выполнял желания посетителей как продажная шлюха, да что странно ножки раздвигать отказывался. Хах, даже передо мной...
...Помню как я врезал ему по скуле, дабы заткнулся. Помню, как прибил его к стене... И помню что охранники выкинули меня на улицу. Отомстить вроде получилось...
-Какого черта, Аки, какого черта!?
-Макото, это ты? Как сдесь оказался?
-Мне с клуба позвонили, сказали ты там драку с Фудживарой устроил. Зачем?!
-Я не мог позволить ему спокойно отсидиваться в клубе после того, что он сделал с тобй.
-Идиот! — ты ругаешься так мило.
Домой мы шли как бы почти молча. Точнее молчал я, а ты ругался на меня, покрывая милыми матами, от которых я только глупо улыбался. Все таки внутри поселилось чувство, что я смог за тебя постоять...Что я смог отомстить за свою Пушинку.
-Прости...Теперь я заставил тебя волноваться...
-Идиот...Мой идиот.
Только в подъезде я остановил тебя за руку, прижав к нашей, теперь нашей двери.
-Ты же знаешь, что я за тебя мстить туда пошел?
-Догадывался...
-Теперь никогда, никому не дам тебя в обиду... — первый раз рискнул поцеловать тебя глубже прежних "детских" поцелуев. Наконец смог изучить тебя чуть лучше.
-Нас могут увидеть.
-Пусть. — сейчас я не хочу отпускать тебя.