ID работы: 6325979

Я уже давно люблю тебя

Гет
R
Заморожен
2
Kary_ry бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: День рождения Карины

Настройки текста
Карина сегодня проснулась в хорошем настроении, потому что у нее сегодня особенный день. Вдруг в дверь постучались и девушка подпрыгнула от неожиданности: - Войдите - тихо сказала та и пошевелила ушками и хвостиком. Когда дверь открылась та увидела лицо матери и улыбнувшись поднялась с кровати. Мать подошла к Карине и обняла ее: - Вот тебе уже и 20 лет, милая - улыбнувшись сказала родительница. Карина нахмурилась и раздраженно фыркнула: - Мам, необязательно мне об этом напоминать. Я рада что у меня сегодня день рождения, ну не надо же говорить сколько мне лет. На глазах матери выступили слезы и Карина вздохнув обняла ее: - Прости меня, кстати, сегодня прийдут мои лучшие друзья, - улыбнувшись сказала девушка и подпрыгнув от восторга побежала рыться в шкафу в поисках платья. Вещи летели по всей комнате и в итоге девушка нашла свое любимое платьице. После того как Карина одела платье в дверь постучались и она впрыпрыжку побежала открывать дверь: - Кто там? - спросила неко и чуть рассмеялась от своего вопроса - Это мы, - ответили хором Настя и Марк, - открывай скорее Карина улыбнувшись открыла дверь и пропустив друзей в дом обняла их по очереди Настя же тоже улыбнулась и обняла подуруг: - С днем рождения, Кариночка, желаю счастье, успехов в учебе, лучшего пар... Марк же наступил Насте на ногу и передразнил сестру: - Желаю тебе лучшего парня? Кто ж такое желает? - рассмеялся тот Настя же обиделась и отвернулась от него: - А вот и желают, ты вспомни нашу любимую подругу, - ответила блондинка и усмехнулась Марк тоже усмехнулся: - Наша лучшая подруга это сама Карина, - улыбнулся Карине и подойдя к ней взял на руки Карина же усмехнулась и щелкнула парня по носу: - Тебе не тяжело? Марк улыбнулся: - Ты издеваешья? Ты легкая как пушинка, - поцеловал ее в носик и погладил за ушком (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.