ID работы: 6325979

Я уже давно люблю тебя

Гет
R
Заморожен
2
Kary_ry бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "Похещение Карины"

Настройки текста
Карина была довольна тем что её лучшие друзья пришли на ее день рождения: - Настя, не забудь что ты должна нашей Карине подарок подарить - напомнил сестре Марк на ухо Тут же Карина почувствовала опасность и побежала к окну, ну не успела она даже подойти к нему как ее окутал туман и она исчезла с глаз друзей Марк и Настя сильно разволновались и побежали на поиски своей лучшей подруги: - Карина, Карина, ты где - кричали Настя и Марк. Ну никто не откликался - Марк, а вдруг ее похители? - со слезами на глазах проговорила Настя - Не говори ерунду - проговорил Марк Мать Карины как раз искала дочь во всем доме: - Карина, Карина - кричала ее мать, ну опять же никакого ответа не было Настя во всю уже истерила, а Марк пытался успокоить сестру *** В это время в замке лежала Карина без сознания, а возле ее был Юрий - Когда она уже прийдет в себя? - бесился Кино и ходил туда сюда Ну не успел он и глазом моргнуть как та стала приходить в себя - Где я? - слабым голосом проговорила Карина и попыталась встать - Лежи, лежи, тебе нельзя вставать, на тебя напали звери - соврал Юрий и положил неко обратно на кровать Кино посмотрел на Юрия и Карину: - Ну наконец-то очнулась, давно пора - А кто вы? - так же слабым голосом проговорила Карина и замахала хвостиком Только Кино хотел ответить как он увидел ее хвостик: - Ты неко? - усмехнулся тот и подошел к ней (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.