ID работы: 6326101

Космос нам верит

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
</s>

Апрель.       «Скоро экзамены, а никто не готов»-рассуждал про себя Давид-«значит и я пока готовиться не буду, смысл этой хуйней голову забивать.Спишу! Блин…не спишу… Там эти камеры палят жоска.Погодите, я же могу спрятать шпору в труханы, мне же туда никто не полезет проверять списываю я или нет.» Он бы думал об этой херне и дальше, если бы не упал на Женю, спускаясь по лестнице. -БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ДАВИД?! -Женя был в недоумении -Чё? -А Давид еще не пришел в себя после полета своих мыслей -Чё ты на меня падаешь, А? Жить надоело? -Заткнись, чмо бородатое! -Иди в свою Армению, бараноёб! -Женя бесился и рофлил одновременно. -Вот чмо-процедил сквозь зубы Давид и направился в столовку пока пиццу не раскупили. А Евгений просто посмеялся и побежал в зал чтобы поиграть в баскетбол с Олегом. Не понятно почему, Но Женьке по кличке «шкаф» нравилось подтрунивать вспыльчатого армянина Давидика, уж очень смешно он бесился. Ну что же. Время рассказать о персонажах этого «ВЕЛИКОЛЕПНОГО» фика. Начнём с Давида. Как вы уже поняли он армянин, а учится в 9 классе. Бородатый, низкий и самоуверенный армяшка прямиком с горы Арарат (наверное). Любит долму и пить на досуге. Мечтает работать прорабом на стройке, не применяя при этом мозги. У него были две «лучшие» подружки. Они были его младше на 3-4 года. Конечно то, что они друзья сказать сложно. Сёма и Яся, а именно так их звали попросту говоря домогались до него. Не в сексуальном плане конечно. Они бегали за ним, махали ему руками, кричя — «ДАААААВИИИИИДДД, ПРИИИИВЕЕЕЕТ.» Он делал вид, что не видит их. По тихоньку доходим до второго персонажа. Женечка или шкаф (его кличка, которую ему дали те девочки, о которых мы говорили ранее) был очень, нет вы не понимаете, ООООООЧЕЕЕНЬ высоким, иногда казалось, что он может головой потолок проломить. Слава богу, что в физкультурном зале попросту невозможно дотянуться до потолка, просто прыгая. Поэтому он и проводил там кучу своего времени. Он был баскетболистом. Ещё вам стоит знать, что он был одноклассником Давида. Ну наверное это всё. Давид сегодня был особенно сонный. Жил он далеко от школы и вставал рано. А тут ещё и проспал. Пытаясь быстрее уйти от Жени. «Да чтоб этот пидор сдох», — думал он в душе, но снаружи был холоднокровен и неприклонен. Давид спокойно спускался по лестнице на первый этаж. Но тут он увидел то, от чего ему хотелось убежать.        На лестнице стояли те самые «Подружки»: Сёма-высокая девочка с окрашенными под блондинку короткими волосами собранными в растрепанный хвост, в черных джинсах и клетчатой рубашке и Яся, Она была ростом поменьше Сёмы, её волосы тоже были под каре, в отличии от своей подруги Яся была натуральной блондинкой.       Только их ещё мне не хватало -процедил армянин сквозь зубы, после встречи со Шкафом ему очень хотелось дойти до столовой, купить эту гребанную пиццу и встретиться с его другом Мгером. -ХЕЕЕЙ ДААВВВИИИД ДЖАААНН!!! -Прокричали те самые подруги Давид промолчал -А куда ты шпору спрячешь? В труханы? Экзамены скоро, шаришь? -Начала орать Сёма так громко, что казалось что из неё изгоняют Петуха-Сатану Давид сматерился на армянском, ведь они спалили его отличную возможность списывать -А ЧТО ТЫ ТАМ ГОВОРИИИШЬ? -Крикнула Яся Они еще что-то кричали вслед, но Давид воткнул в уши наушники.       Давид решил целиком окунуться в музыку. Слушал он армянскую попсу и реп. Ему просто хотелось никого не видеть и не слышать. Он шёл по первому этажу и разгядывал, красовавшиеся на его коротеньких ножках золотые кеды какой-то армянской фирмы. И как на зло Мальчик-армянчик врезался в кого-то.       Подняв глаза он увидел немного покрасневшее лицо девушки. Была она чуть выше него и с средней длины чёрными волосами. «Только не это — подумал Давид.- Ещё ни хватало этой Фатимы, да она добивается меня класса с 6. Как же бесит. Да мне даже это еблан Женя больше нравится, чем она.» Аккуратней — ради приличая сказал Давид, выдавливая из себя хоть какую-то улыбку. Прости, я сегодня какая-то рассеянная — с улыбкой и мягким румянцем на лице сказала Фатима. Зазвенел звонок. Сука — довольно-таки тихо процедил Давид. «Мне уже пицу в школьной столовке не дают купить, что будет когда я буду прорабом?» Сейчас должен быть русский, подготовка к ОГЭ — сказала Фатима, увидев рассеянный взгляд Давида. О, да. Спасибо. — фыркнул он, но с его выражением лица это казалось давольно вежливо. Они поспешили на урок, оба они мило улыбались, но в душе Давид на всех языках мира проклял Фатиму.             Армянин кое-как отсидел последние 2 урока,он был очень голоден и зол.Давид спустился в раздевалку,оделся,обулся,пошёл на остановку,но по пути позади себя он услышал этот голос,такой громкий,такой знакомый. -ХЕЕЕЙ, ВОЛОСАТИК-Кричал Женька. Давид понял что он не отстанет до конца пути на гребаную остановку,поэтому придется терпеть терпеть присуствие этого высокого выскочки. -Ой да ладно,Джан,Не дуйся!-Жека подошёл поближе - Да все охуенно,забей-улыбнулся ему Давидик,у него от чего-то поднялось настроение,наверное из-за того,Что дома его поджидала его любимая еда-долма,а ведь мы уже знаем что Давид был очень голоден,такие мысли грели ему душу. -Так го сегодня в баскет поиграем на "Белке"?-У Жени загорелись глаза,Он обожал смотреть как низкий армяшка пытается попасть мячом в корзину,а еще он просто обожал баскетбол -А почему с Олегом не пойдешь? -Так и Алан придет,и Олег,Коля тоже подтянется,а потом и Денис с ним. -А я вам тогда зачем?-Давиду было лень куда-то идти -Так чем больше тем лучше-Женя слегка покраснел-Тем более у нас скоро соревнование,а ты как раз в школьной команде,потренируемся! -Блин,ну ладно,я приду-Давид совсем забыл,что состоит в школьном баскетбольном клубе       Армянин наконец приехал домой,после долгих игр с мячом у него жутко болели ноги,он поел долму и лег на кровать.Весь вечер думал он об этом неловком диалоге,с чего это вдруг этот низкий чмошник решил позвать его играть?Может они уже почти друзья?Или что-то большее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.