ID работы: 6326101

Космос нам верит

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
      Давид сидел в залитой до верху золотой ванне (ну он же Армянин) и думал. Его раздумья постоянно менялись. Он думал то об одном, то а втором. Сначала он думал о Фатиме. Она тупая и бесила его. Она делала всё, чтобы ему понравиться, но у неё этого не получалось. Дальше он задумался об одной девочке, которая не выходила из его головы. Алина...       Алина - одноклассница Давида. Она красивая, умная, да и вообще она просто супер. Давид добивался её уже больше 3-х лет, но она его отвергала. Последнее время он всё чаще стал о ней вспоминать. Давид даже приглашал её на свидание, даааа Армян сам пригласил девушку на свидание! Да где это видано!!! Но ей было всё равно. Именно это больше всего в ней нравилось Давиду. Она была для него, как неприступная крепость. А её формы. "Она великолепна"- думал Давид, закрывая глаза от удовольствия. И третья вещь о которой он думал. Шкаф. Точнее чмошник, пидор, еблан. У Давида не хватало злости на бедного Жене4ку. Он вышел из душа и подошёл к ноутбуку. Его терзали мысли об Алине. "Сейчас бы потрогать её нежные волосы и вкушать аромат, прямо сейчас"- мысли не давали ему покоя. Давид зашёл в вк. Ему написал только Фатима и Сберкот, который щедро дарил ему стикеры раз в неделю. Хоть в школе он и был популярен (пффффф, нет конечно), но в интернете всё было иначе. С каждым месяцом его фото из раздевалок "Смешных цен" собирали меньше лайков. Армяшке сгрустнулось. Он собрал волю в кулак и решился написать Алине. Мкртчан Давид : Привет Она вышла из онлайн 10 минут спустя Алино4ка Марьина : Привет Д : Как дела? А : нормально Так ты мне по делу пишешь, или опять на своё "свидание" в шаурмешную "Блин а куда ещё , между прочим это лучшая шаурмешная в Люберцах (Ибо она единственная)"- подумал Давид, почесав затылок. Д : Нет, ты что. Просто хотел спросить дз) А : Но мы же в разных параллелях, я Экономик, а ты Армян. Д : ХА-ХА КАК СМЕШНО. А : На любителя Д : Ну ладно, так скажешь дз? А : Сори, не могу мы с сестрой на лодочке катаемся. Д : У тебя есть сестра???? А : Да, очень милая девочка. Учится в нашей шк. Д : Наверняка такая же добрая, как и её сестра) Надо будет с ней познакомиться. -Как же надоело.- с серьёзным лицом сказала Алина - Что опять это армянское чмо?- спросила Сема ( даааааа, она систер Алины. Не ожидали) - Даааа. Шёл бы он к своей Фатиме тапочки на рынке продавать. - Ты бы аккуратней на лодке ехала. - Я сама аккуратность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.