ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— А ты кто? - спросил Хината. — Я Катя звёздная! В команде являюсь связующим. Могу за 30 сек. узнать все способности человека. Могу предугадать ваше следующее действие. Пока что на этом всё. - сказала Катя улыбаясь. — ЧТО? - заорали все. ***************************************************************************** — Чего это с вам? Так мы начнём тренировку?- сказала Катя. — Да! Можем начинать! - сказал Дайчи. — Мне нужно чтобы вы провели игру или шесть на шесть, или три на три! Хорошо? - спросила Катя. — АГА!! - сказали все хором. Через некоторое время..... — Так начнём с тебя Хината! Тебе надо улучшить технику и силу! С улучшением техникой ты станешь хоть и чуть-чуть, но лучше! А с силой ты сможешь улучшить вашу быструю атаку! - сказала Катя. — Ого! - сказал Хината сияя. — Так потом Танака! Тебе улучшим прыжок! Так ты сильнее станешь забивать мячи! - сказала Катя. —Дайчи! Тебе улучшим скорость, выносливость и стратегию! Со скоростью ты сможешь быстрее принимать мячи а со стратегией ты сможешь читать удары! - сказала Катя. — Хорошо! - сказал Дайчи улыбаясь — Тсукишима! Тебе надо улучшить выносливость и скорость! Так ты быстрее сможешь блокировать! - сказала Катя. Послышалось тихое "угу". — Нишиноя! Тебе надо улучшить силу и технику! Так ты сможешь принимать больше мячей! - сказала Катя. — Класс! - сказала Нишиноя. — Асахи! Тебе я улучшу выносливость и скорость! Так ты сможешь пробить любую стену! - сказала Катя. — А-а-ага! - сказал Асахи. — И ты, Ямагучи! Всё что я тебе скажу это то что я улучшу твою коронную подачу! - сказала Катя. — Х-х-хорошо! - сказал Ямагучи. — Так завтра у нас начинается тренировка в 6:35! До завтра! - сказала Катя. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.