ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Так завтра у нас начинается тренировка в 6:35! До завтра! - сказала Катя. ******************************************************************************* Время: «6:35» Pov «Катя» Когда я зашла в зал, то увидела уже всех готовых к тренировке ребят. — ЗДРАВСТВУЙТЕ ТРЕНЕР! - сказали все хором. — Давайте перейдем на ты и называйте меня по имени! - сказала Катя. — Хорошо! - сказал Ноя (А: Нишиноя) за всех. —Так начнём с пробежки! Чтобы вы были выносливее 12 км марш! И не спорить! - сказала Катя. Все с вздохами отправились бегать 12 км, ну кроме Хинаты который был как всегда энергичен! — Если хотите, то я побегаю с вами! - сказала Катя улыбаясь. — Давай! Кстати называй меня Сё! - сказал Хината. —Хорошо Сё! На старт, внимание.....марш! - сказала Катя. Через полчаса. — Вы все молодцы, идите, попейте воды и отдохните 5 минут! - сказала Катя. Через 5 минуточек..... -Ну что начнём! - сказала Катя. С этой фразы начались их одномесячные тренировки. Через месяц..... — Вы все молодцы: Ноя, Сё, Дайчи-сан, Суга, Рю, Тсукишима, Асахи и Ямагучи! Завтра приезжает ваш тренер и как его там: Кагеяма! Так что мне пора, было приятно познакомиться и потренироваться! - сказала Катя. — Я думал Катя, что ты ещё сегодня потренируешь нас? Разве нет? - спросил Сё. —Прости но. Нет! Я просто думаю, в какую школу пойти! Буду искать, так что мне пора! - сказала Катя. Вдруг у Нои на лице появилась ухмылка. — А зачем искать? Вступай в нашу! Кстати мы ни один раз не играли с тобой! А это надо исправить! Сыграем три на три! Тем более ты не видела нашего связующего и их с Сё атаку!- сказал Ноя. — Ну... ладно, я согласна! - сказала Катя. — Кстати, а во сколько они приедут? - спросил Дайчи. — Через час! А хотите, я вам расскажу один секрет? - сказала Катя. —Давай! - сказал Суга садясь на пол. — Я с Кагеямой была в одной команде! Мы ещё с детства служили! - сказала Катя. — ЧТО?? - заорали все. —Но я тебя не видел тогда в их ней команде! - сказал недоумённо Сё. — Да! Я незадолго до матча ушла из команды, да и из самой школы! - сказала Катя. — А почему? - спросил Ноя. — Это всё из-за Кагеямы!- сказала Катя. — А можно поподробней? - спросил Дайчи. — Хорошо! - сказала Катя. — Кстати хотел спросить а он знает как ты играешь? - спросил Рю. — Нет! Я никогда не играла на полную! Играла как обычный связующий! Знали всего 5 человека это: мой прошлый тренер, тренер Nekoma, мой брат, Венди и Грандина! - сказала Катя. — А кто такие Венди и Грандина? - спросил Рю. — Ну, когда будем играть ,три на три тогда увидишь! Так вот с чего всё началось....-сказала Катя. Flashback Pov «Катя» За день до моего ухода: "Китагава Даити" Тренировочная игра три на три. Я оказываюсь с Кагеямой в одной команде в виде нападающего. Он как всегда делала эгоистичные пасы, которые не мог принять никто. — Шевелись! - сказал Кагеяма. Так продолжалось до середины игры 15/6 не в нашу пользу. Тогда я смогла принять только 7 мячей. После его слов я всё решила для себя: — Ты можешь быть быстрее! - сказал Кагеяма. Тогда я ему ответила! — Хорошо! - сказала я. И когда я должна была сделать пас Кагеяме мячом который летел прямо мне в руки.... Я просто отошла, не принимая мяч. Очко им. Но тогда везде была тишина. Начал Кагеяма. — Почему ты не приняла мяч? - спросил Кагеяма. — Потому что мне надоело....-сказала я. — Что? - спросил он. А его зрачок стал узким: это значит, появился страх. — Мне всё надоело! - сказала я показывая указательным пальцем на него продолжая. — Ты никогда не прислушивался к моим критериям на счёт как мне кидать мяч: выше или ниже и т.д. Если ты умеешь ,делать такой пас это не значит, что мы можем принять его! Ты всегда говоришь одно и тоже: шевелись! Я больше не приму ни один сделанный тобой пас, тем более я связующий! Но когда я нападающий я не-за-что не возьму твой пас! Ты эгоистичный король и деспотичный диктатор! Может и будет человек, который сможет принять такой удар, но мы нет! А вообще, зачем находится в команде, где точно знаешь, что из-за одного человека она разрушится! Понимаешь, побеждает только сплочённая команда! Но... с твоими быстрыми команда не выигрывает! Считай, что во всё виноват ТЫ!- вот что я сказала ему. End «Катя» Конец Flashback -Вот после этого я ушла из школы ну и из клуба! Ладно, через пятнадцать минут они уже приедут, так что мне пора подавать заявку в эту школу! Пока! - сказала Катя уходя. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.