ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Притворяясь слабым, ты получаешь власть над людьми. По сравнению с тобой они себя чувствуют сильными. Давая людям спасти себя, ты тем самым спасаешь их. Все, что нужно, — это быть слабым, ранимым и благодарным. Поэтому оставайся всегда неудачником.

Pov «Катя» - Ей Венди иди сюда – сказала я. - Да, ты что-то хотела? – спросила Венди. - Да. Передай нашим кое – что хорошо? – спросила я. - Окей. - сказала Венди. - Начнём играть в «слабаков ничего не умеющих в волейболе». Будем так играть до 10 очков в их нею пользу, а потом они должны самую каплю расслабиться, хотя всё равно будут считать за серьёзных противников. И тогда начнём контратаковать! – сказала я. - Так точно! – сказала Венди и побежала рассказывать. « Надеюсь, они ни так сильно обидеться на нас. Почему? Потому что я уверена, что мы выиграем. Почему я уверена в нашем выигрыше? Ну, наверно потому что я верю не только в себя, но и в нашу не полноценную команду. Только и всего? Да, только и всего» (Катя). « Она решила ослабить хватку Карасуно? Но это же рискованно отдавать им 10 очков. Она ведёт себя безрассудно, впрочем, как всегда! Но, я знаю, что она как всегда права. Ну, я имею в виду в волейболе. Посмотрим, что из этого получиться!?» (Грандина). « Что она задумала? Они ведь серьёзные противники, которые не должны вестись на это. Хотя, кто знает. Ну что начнём?» (Венди). И вот началась игра. (А: Я конечно не мастер описывать, но я попытаюсь). Подаёт Кагеяма. Так, мы пока «не можем» принимать его подачи. И так они забили нам пять мячей. Если понятнее, то пять очков в их пользу. Я показала девочкам знак «можно принять подачу». Почему? Я так решила, потому что пора хоть как-то продвинуть игру вперёд. Так он снова подаёт. Угу, приняла Грандина при этом, упав, показывая, что ей «сложно» было принимать мяч. А теперь моя очередь косячить. Ну, я сделала всё по простенькому. Я просто сделала ,так чтобы мяч не долетел, до Венди. ***** «Эх и этот человек тренировал Карасуно. Что думал дед, когда ставил её на место тренера!? И при этом ещё что-то говорил про сильную. Ага, вижу какая она сильная!!» (Кейшин). ***** «И так, у них уже десять очков, пора!» (Катя). - Пора контратаковать – сказала я. Подаёт Кагеяма (ну как всегда). «Я приготовилась. Подброс мяча, прыжок.…Вижу, точно будет, аут. Почему? Слишком сильный замах руки, а значит и переборщил с ударом по мячу. Я опустила руки. И сказала так тихо, чтобы меня услышали только Венди с Грандиной». - Аут. «Они всё поняли. Хорошо». И проходят, секунд три как мяч прилетает, в аут. При этом если бы Венди не пригнулась, то мяч точно бы попал ей в нос. А это знаете не очень приятно. (Хотя Хинате лучше знать).

Таймаут
******* - Чёрт – сказал Кагеяма. - Ничего страшного. Посмотри за то у нас уже десять очков благодаря твоим подачам. Но меня смущает не это…. Прежде чем ты ударил, по мячу их связующий уже расслабился. Как бы говоря что ты промажешь. – сказал Нишиноя. - Разве возможно понять полетит ли он в аут или наоборот останется на площадке? – спросил Кагеяма. - Ну, с теоритической стороны да. Если правильно рассчитать силу удара по мячу, его скорость и его траекторию падения. – сказал задумчиво Нишиноя. - За несколько секунд? Это же невозможно – сказал Хината. - Как знать, как знать – ответил Нишиноя. ******* - Венди, Грандина послушайте – сказала я. - Да? – спросила Грандина. - Я хочу попросить вас кое- что! Слушайте меня внимательно, двадцать раз повторять не буду. Венди. Если перед тобой возникнет стена, а она и возникнет, то используй, *Кат – шот* хорошо? - спросила я. - Окей – ответила Венди. - Грандина. А ты когда они будут выполнять свою знаменитую быструю, прими! Я знаю, ты у нас умница, так что покажи, на что способна. Тем более ты принимаешь наши атаки, которые на много, быстрее. Так что я надеюсь на тебя. – сказала я. - Хорошо – покраснев, сказала Грандина. - Ну, вот и ладушки – сказала я.

Таймаут окончен
      Подаю я. «Не буду их сильно шокировать, так что сделаю обычную подачу». Принимает Нишиноя. Так, а сейчас будет быстрая. Надеюсь на тебя Грандина. Быстрый удар по мячу и… Ес, Грандина приняла. Вижу, они в шоке, но не растерялись. Молодцы. Моя очередь. Приём мяча, пас.… Теперь очередь Венди. Блок Карасуно и Кат – шот с нашей стороны. По их ним лицам можно сказать только: «Я в шоке, шок во мне, мы вместе в ах*е». А дальше было не очень интересно, так что пропустим всё остальное.

Счёт: 25/18

.
В нашу пользу. - Видели бы вы своё лицо Кейшин ха-ха-ха – подходя к нему, говорила я. - Чё ты ржёшь. Вообще-то не смешно. – сказал Кейшин. - Правда, не смешно. Кстати я хотела кое- что предложить тебе Кейшен-кун. - сказала я. - Какое предложение у тебя? – Спросил Кейшин. - Не хотите ли вы поехать потренироваться недельки 2-3 с сильнейшими командами Токио? – спросила я. - Конечно. Буду рад. Где это будет? – спросил Кейшин. - Во Дворце спорта. Выдвигаемся послезавтра. – сказала я. - ЕЙ РЕБЯТА МАРШ СЮДА!!! – орал Кейшин. Присев возле тренера все начали слушать. - Послезавтра мы поедем в тренировочный лагерь. Там соберутся лучшие команды Токио. Он будет проходить во Дворце спорта – сказал Кейшин. - Шикоос! Значит и Нэкома там будет! – сказал Хината. - Тренировка окончена. До завтра – сказал Кейшин. Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.