ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Окей, тогда до послезавтра. Как что включается и делается всё там, тебе объяснят тебе Лина и Кайл. Кокраз через неделю там будут тренироваться Фукуродани, Нэкома ну и вы с Карасуно. Ладно пока.- и бросил трубку. — Блин не успела ничего ответить. Эх, ладно пойду что ли обратно. А то надо сообщить об тренировке в Дворце Спорта...... ***************************************************************************** Pow «Катя» Идя обратно я думала на счёт тренировки, это конечно здорово, но я как-то не хочу встречаться с одним придурком из Фукуродании, а хотя-я поиздеваться можно над ним, а то как остался в рейтинге одном месте. Кто этот человек, точнее придурок, идиот и т. д.? Ну это Бокуто. Помню нашу первую встречу… Эх, прошлое было прекрасно в некоторых моментах. Ладно, неважно. А сколько сейчас времени? Сколько?! Уже седьмой час?! Надо поторопиться. </b>Через 10 или 20 минут, короче я запуталась, но самое главное я добралась до туда. </b> И вот когда я зашла… Какого чёрта Венди сидит поникшая, а Грандина сидит явно обиженная на весь мир?! Чего уже они натворили? И вдруг когда они меня увидили… Чесно, я думала что щас получу по полной, но… Они накинулись на меня с объятиями и просили сыграть в волейбол… Чего?! — Ка-атя-я, давай сыграем против тех засранцев — говорила Грандина смотря на меня умоляющим взглядом. — Грандина успокойся. Сначала объясни что произошло, а потом я тебе отвечу на твой вопрос — сказала я. «Как всегда думает разумно и спокойно» (Грандина). — Хорошо — ответила за неё Венди. — Ну так вот с чего всё начилось… Карасуно решили сыграть в игру три на три и вот мы сыграли и… продули. Понимаешь мы привыкли играть с тобой и по этом не смогли подстроиться под них, прости. — говорила Грандина почти шепотом. Чего?! Они так расстроили из-за того что они проиграли, даже не зная их привычек?! Эх, Грандина, Грандина. Ладно ты, но Венди должна была понять что без привычек к их игре ничего не получится и они проиграют?! — Но вы же должны были понимать что без привычек к их игре вы не побидите?! — спросила я. — Понимали, но думали что всё получиться, у тебя же получается?! — Спросила Грандина при этом всхлипывая. — Да, я умею резко синхронизироваться к их техники, НО… Понимаешь я стремилась к этому очень долго. Я с детства тренировалась 24 часа, ну легче сутки. Я смотрела за их разминкой. И через какое-то время у меня получилось. Я не говорю конечно что это не возможно, нет. Особенно для вас. Но к этому надо стремиться. Давай те я буду учить вас этому, хорошо? — говорила я шёпотом, чтобы слышали только Грандина и Венди. — Хорошо! Так ты подумала на счёт игры? — спросила Грандина. — Ладно, давай. Не хочу чтоб они подумали что мы слабачки в волейболе! — закончив диалог, я пошла к трениру. — Кейшин можно спросить? — спросила я. — Можно. Видела бы ты проигрыш своих ребяток. Было весело наблюдать. — насмехаясь надо мной говорил Кейшин. « Посмотрим потом КТО будет смеяться последним». — Да, да. Они мне всё рассказали. Не хотите взять реванш м? — говорила я. — Ну как хочешь. Эй ребятки сыграем ешё раз с девчонками в игру три на три? — сказал Кейшин. — Давайте. Тем более надо размяться. Кто в вашей команде? — спросил Дайчи. — Грандина — либеро. Венди — центральный блокирующий и я — связующий. — закончила я. — Тогда сделаем также, чтобы оценить способности команды. Кагеяма — связующий, Хината — центральный блокирующий и Нишиноя — либеро. — закончил Дайчи. — Хорошо. — всё что я сказала. </b>Несколько минут проходила разминка в это время Катя следила за каждым их движении (А: Только не подумайте что она маньяк который ждёт удобного случая)</b>. « Хм, их техника хороша, но не идеальна. Им надо больше тренироваться. Хоть я и пыталась улучшить их технику, но получилась не до совершенства. Они стали лучше, но не идеальны. Посмотрим на счёт игры. » (Катя) Все стали по местам. « Да начнётся веселье.» (Катя)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.