ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Послезавтра мы поедем в тренировочный лагерь. Там соберутся лучшие команды Токио. Он будет проходить во Дворце спорта – сказал Кейшин. - Шикоос! Значит и Нэкома там будет! – сказал Хината. - Тренировка окончена. До завтра – сказал Кейшин. ******************************************************************

Один день до тренировочного матча....

В этот день наши ребята получали разрешение от родителей на поездку в Токио. Потом была тренировка. На ней были все кроме Кати. А где же она? Она договаривалась насчёт автобуса, и пришлось звонить брату и договариваться с ним. Это было сложно, очень сложно, но возможно. У неё всё получилось. После всего она пошла на тренировку.

Зал...

Pov " Катя" Подойдя, к Кейшину я сказала: - Машина будет к шести часам вечера. Мест на всех хватит. Меня не будет, потому что я поеду сегодня, а конкретнее сейчас. Так что буду ждать вас уже там. А кстати девочки поедут с вами. Фух, вроде всё. - протараторила Катя. - Понятно. А чё это ты решила сбежать а? Не хочешь с нами ехать? - спрашивал Кейшин. - Сбежать? Я не сбегаю, а уезжаю по обстоятельствам, это в первых. А во вторых у меня будет для тебя наипрекраснейший сюрприз. Так что жди. Я пошла, не буду вам мешать. И передай девочкам, что я уехала, чтобы не волновались. Пока! - сказала Катя. Я пошла, к машине думая "что будет дальше?".

Через час...

Наконец-то я приехала. Пора наведаться к нему. Надя улицу "Левый берег" я зашла во второй дом, четвёртый подъезд. End "Катя" Стук в дверь... - Привет. Давно не виделись. - без эмоций говорил... - Ты что не рад меня видеть? Да, давно не виделись братик....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.