ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

И встретишь вдруг, когда не ждёшь... Неведом путь, какой пройдёшь, Чтоб отыскать своё средь тысяч... А дождь смывает лёгкий след И размывает чей-то образ, И сводит все труды на нет... Бессильны карты тут и компас. Но вопреки всем совпадут В один из дней маршруты, время, И стрелки вечности замрут... На этой, небом данной теме... И встретишь вдруг, когда не ждёшь…

Вернёмся к Карасуно и девочкам и посмотрим их реакцию.... - КАК УЕХАЛА??? - кричала, нет орала Грандина на Кейшина. - Ну, вот так, взяла и уехала. Просила сказать вам, чтобы вы не беспокоились. Она уехала по обстоятельствам, так что тут уже ничего не поделать. Она будет ждать нас уже там. Так что пойдёмте дальше тренироваться. - сказал Кейшин. Грандина с Венди ещё чуть-чуть побурчали и пошли тоже тренироваться.

Конец тренировки. Время семь часов вечера.

- Так, завтра мы тренируемся до четырёх, потом вы идёте домой, готовитесь, а потом приходите сюда. Мы никого ждать не будем. Так что не опаздываем. До завтра. - сказал Кейшин.

Следующий день.

Пропустим тренировку и саму поездку. Так что перенесёмся к моменту, когда они приехали на место назначение. Прошло 10 минут, но никто не открывает. - Да она вообще офигела? Мы тут её ещё должны ждать! ЕЙ ЕСТЬ ТАМ КТО-НИБУДЬ??? - орал Кейшин. Вдруг сзади послышался голос. - Ты чё орёшь? Там всё равно нет никого, так что нет смысла будить всё Токио! - сказала Катя. - Тебя не дождёшься! И вообще, почему ты не там и так долго!? - говорил Кейшин. - Ну, вообще-то не будите же вы тренироваться прямо сейчас. Вам надо заселиться в отель, так что пойдёмте - сказала Катя, разворачиваясь и идя куда-то. Всё постояли, потупили, потупили и все-таки пошли за ней. Отель "Белая лагуна" Сам отель состоял из 39 этажей. Белого цвета. На каждом этаже есть балкон. Ну, думаю, описывать комнаты не имеет, смысла. Скажу, только в каждый номер заселили, по два-три человека, по-разному. Как только все оказались в своём номере они сразу же легли спать.

Утро

Все хорошенько поели и пошли к Дворцу Спорта. Скажу, сразу все нашли, пропажу в виде опять же Кати, но Кейшин всех успокоил, сказав, что она ушла уже туда.

Дворец Спорта...

- ЕЙ, КАТЯ ОТКРЫВАЙ!!! - это уже орал Танака. Прохожие смотрели на них как... как... - Эй, Танака не ори. Люди смотрят на нас как на идиотов. А вы перестаньте уже спорить Кагеяма, Хината. - говорил Суга. Вдруг двери открылись, и перед ними предстала девушка лет 18. Выглядела она примерно так: длинные до бёдер коричневые волосы и большие зелёные глаза. Одета она была в белую кофту с цифрой "25" и чёрную юбку. А на шее были надеты наушники. - Кто вы и что вам надо? - холодно и как-то жестковато сказала? - Эй, Лина. Это ко мне!- сказала Катя, выходя из какой-то комнаты. - Тогда хорошо. Проходите. - так же сухо говорила Лина. - Ладно, мне пора. Я пошла! - сказала Катя. - Стой! А куда... - начал говорить Иттецу как его перебили. - Ну, что так холодно разговариваешь с гостями!? Лина, как тебе не стыдно, ая яй! - сказал ? - Кайл, тебя и не спрашивали. Если что Катя в зале под номером четыре. Она там занимается со своим братом. А я пошла. - сказала Лина и резко развернувшись ушла. - Вы не обижайтесь на неё. Она не очень ладит с людьми, то есть, совсем не ладит. Один человек, с которым она нормально общается это Катя. Кто знает, может она с кем-то ещё подружиться! - тараторил Кайл. - Понятно. А можно вопрос? - говорил Дайчи. - Задавай! - говорил Кайл. - А где этот зал? Ну, где занимается Катя со своим братом! - говорил Дайчи. - А это вам надо идти прямо, направо, направо, прямо, налево, направо, прямо и налево четвёртая дверь! Не заблудитесь, пока! - говорил Кайл, уже скрываясь за дверью. - Я чёт запутался! Прямо, налево... или направо? Чёрт мы точно заблудимся! - говорил Нишиноя. - Не паникуй, Нишиноя. Я запомнил... вроде. За-амной! - говорил Танака.

Через 20 минут...

- Мы заблудились. - подвёл итог Суга. - У меня всё под контролем. Сейчас нам на право... или налево? Налево. - говорил Танака.

Ещё через 20 минут.

Надпись над дверью: "Зал номер четыре" - Ага! А вы сомневались во мне! - говорил Танака. Вдруг они услышали резкий удар мяча об пол и после: " - Спасибо за точный пас! Отдохнём пять минут и продолжим - ?" - Ну, чё заходим? Может постучаться, прежде чем войти? - спросил Асахи. - Да зачем спрашивать просто взял и вошёл - говорил Кейшин. Дверь открылась.... - Это... это МАЛЕНЬКИЙ ГИГАНТ??? - орал Хината. - ДЕД??? - о а это уже Кейшин. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.