ID работы: 6326209

Вестерос: Север

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хранитель должен владеть мечом

Настройки текста
*** Прошло два месяца. На всём Севере знали об исцелении лорда Старка. Если раньше Бран проводил большую часть своего времени в Богороще, теперь это время он проводил во дворе Винтерфелла, обучаясь владеть мечом. Ему повезло что его сестры ещё здесь. Его обучала не Арья, хоть он её и просил. Он научился умело владеть мечом, и других мечников которые могли его обучать не осталось... Кроме неё. *** - Я не ослышалась? Санса, он правда бросил мне вызов? - Думаю, нет - ответила Санса. - Да брось, Арья, я просто хочу знать, надо ли звать кого-нибудь с Юга. - Чтож, ладно, жалеть не буду. - Я и не прошу - с хитрой улыбкой сказал Бран. *** - Готов? - спросила Арья. - Хотел спросить у тебя. - Надо нанести три касания мечом, я буду следить - сказала условия поединка Санса. Они встали лицом друг к другу. У него один стиль, у неё другой. Бой начался. Он отразил её удар, она его удары. Все, кроме одного. В следующем бою, всё было наоборот. И вот последний. Он был дольше каждого предыдущего и их вместе взятых. Он нанес несколько атак которые она отразила, она нанесла и он отразил. И вот ситуация, в которой непонятно кто попал. Его клинок касался её шеи, её клинок - его шеи. - Кто первый? - отдышавшись спросила Арья. - Санса? - Я... Я сама не знаю. - Чтож, я предполагал такую ситуацию - сказал Бран, отдав тренировочные мечи. - Заново? - Нет, зачем? - сказал Бран - когда я сражался с тобой, я смотрел со стороны. - Ты... - Я сильно развил свои способности - сказал он, и его глаза стали белыми. Когда он вернулся, он сказал: - Первым коснулся я - сказал Бран улыбнувшись. - Использовал ситуацию в свою пользу? - с улыбкой спросила Санса. - Зачем Старку врать? - сказал он и коснулся их висков. Всё вокруг изменилось. Сестры Старк были удивлены. Перед ними был двор Винтерфелла, но они видели себя. - Что... - Я научился брать в видения других людей. Мой учитель тоже мог, но с помощью корней Чардрева. Вот. Видите? Он показал им как коснулся шеи Арьи. Тогда, когда он коснулся, её клинок был на расстоянии полудюйма. Они вернулись в их тела. Двор Винтерфелла, будто не заметил того что произошло. - Пекло... Ты меня победил. - Да. - Чтож, ты точно сможешь защитить Север - сказала Санса. - Ты ещё сомневалась? - удивился Бран - Хранитель должен владеть мечом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.