ID работы: 6326209

Вестерос: Север

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая Переправа

Настройки текста
*** Леди Переправы. Это звучало бы куда приятнее если бы такое звание небыло опозорено домом Фреев. Впрочем, она не была леди Близнецов, она леди Рва Кейлин - леди Переправы севернее Близнецов. Хотел ли Бран таким образом извинится? Наблюдал или наблюдает он за ней? Она порой думала об этом. Хотя какое ему дело до неё? Ей хотелось забыть о нём, как о кошмаре... До этого момента. *** Риды были в чертоге Рва Кейлин. Несмотря на изменения в их жизни, Мира стала лишь отчасти сдержанней. Для еды она также предпочитала то, что она находила в лесах севернее болот. Но теперь она охотилась не одна. Мира была задумчива, и её отец это видел. Было непривычно получать письма. Он получил весть с Севера не только в письменном, но и в устном виде. На Переправе все обменивались новостями с Севера или с Юга. Уже неделю как лорд Старк вновь способен ходить. - Знаешь, я почти не говорил с тобой насчёт того с кем ты прошла весь путь на Север. - Отец, я не хочу о нём говорить - он видел что от этих вопросов она злится и печалится. - Ты до сих пор думаешь что он такой же, как тогда когда позволил тебе уйти? - Сомневаюсь что он изменился. - В таком случае, новость о которой говорят на всём Севере выдумана. - Какая новость? Хоуленд усмехнулся. Он дал ей письмо, которое прилетело из Винтерфелла. Она прочитала письмо, и будто не веря глазам прочитала снова. - Но я думала... - Думала что будет только Ворон? По-моему, Ворон и Король Ночи связаны: один не может существовать без другого - этот вывод он сделал сам для себя, исходя из прочитанного и услышанного - Король Ночи мёртв, а поскольку Старк был Вороном не с рождения, после смерти Короля, Волк вернулся в его тело. Мире всё равно было сложно поверить. - Но как исцелился? - Кажется все Старки варги, так ведь? Дар остался при нём. Я уверен, он знает какой магией был возрожден его кузен. Несмотря на эти слова, Мира не могла ответить. Однако на её лице была слабая улыбка. - Уже когда он и его сестра сделали нас лордами Рва Кейлин, я понял - все Старки в Винтерфелле. И мне кажется, он не только для извинения перед тобой возвысил наш дом. Лорду нужна леди. - Отец? - Мира удивилась - почему ты думаешь что он выберет меня? - Не только для защиты Севера он так сделал, мне кажется он это сделал ещё и для своих целей. Я уверен, его чувства к тебе стали взаимны. На лице Миры была видна улыбка и слезы радости. Хоуленду было приятно видеть его дочь такой. Её чувства к юному Волку вернулись, а он не сомневался что Старк сделает её своей женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.