ID работы: 6326238

Жизнь сирен или Rainbow Rocks 2.

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Почему мы плачем?"

Настройки текста
Примечания:
Я помню, вы были в прошлом самые опасные, но теперь вам пора появиться на свет! О великие мифические существа отвергнутые миром, пройдите через портал и мы сможем с вами ещё увидеться!       -Это очень странное письмо, может с ним что-то не так и как оно попало в этот глупый мир?! -спросила Адажио

Начинается первая глава мучений.

Забудьте о Эквестрии! Добро пожаловать в глубокое море!

***

Несколько дней назад было очень плохо, они попали в огромною беду.Их выгнали со сцены не понимая настоящей симфонии их голосов.Глупо закидали остатками едой, и одна «группа» уничтожила их магические кулоны. -Это ужасно и не выносимо! Как к нам относятся люди! Вот понимаю, были такие которые хотели послушать и кричали «Выходите обратно! Я вас послушаю! -сказала писклявым голосом Соната. -Хмм, кто это был, тот который кричал? -грубо спросила Ария. -Эммм, ну этот парень в зелёной футболке, в 4 ряду сидел вместе с девушкой с фиолетовым платьем…-ответила Соната. Спор неутешен, но исправить догадку Сонаты никак нельзя, она умом не блистала. -Забудьте, -сказала Адажио, -мне хочется узнать почему вы такие глупые? Они шли по каменной плитке.Соната скакала с одной плитки на другую, почти всю дорогу. -Давайте переночуем тут? -спросила Ария. -Давай, -ответили девочки. Увидели они скамейку и решили лечь на неё.Сначала легла Ария, на неё Соната, и на всех легла Адажио. Вдруг, из девочек кто-то заплакал. -Кто это плачет? -крикнула Ария. -Я, я,переживаю! Куда мы пойдем?! -с слезами ответила Адажио. -Ну, не бойся, мы будем у кого-нибудь жить, -сказала Соната. -Да, у кого? -со смехом спросила Ария. -Давайте пойдем к, к Сансет Шиммер! -крикнула Соната Все девочки ахнули и после этого засмеялись как только можно. -Я же сказала серьёзно, у неё тепло в доме, она слишком яркая душой, найдет нам пижаму и пищу, -сказала Соната. -Это глупо, мы не будем пытаться зайти к этой солистке! -сказала Адажио. -Нам надо набираться сил, может мы попытаемся идти другим путём, если нет тогда возьмём у Сонаты способ, -сказала Ария. Шуршали деревья.Журчала река рядом с аллеей. -Я не могу заснуть! -прокричала Соната. -Почему же? Мы обсудили наш план действий, -поинтересовалась Ария. -Это трудно, когда все спят именно на мне! -крикнула Соната -Ооо, ну спи, спи, -сказали девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.