ID работы: 6326238

Жизнь сирен или Rainbow Rocks 2.

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.А что у нас тут?

Настройки текста
Примечания:
<b>Итак, прежде чем начать, давайте прочитайте первую часть, не начинайте со второй, глупышки.</b> Они нашли бедный домик, где беспорядок, им оказался домик Сансшим (ну и грязнуля, не то что Твайлайт).Их пустила, но с одним условием, будем жить дружно, без споров. Адажио плевать на отношения Арии и Сонаты (да кому они нужны).Но я даже не помню, что было в первой главе (память, перечитаю), но все мы знаем про отношении Арии и Сонаты: Ария, как заботливая мать, ругает Сонату за ее идиотское поведение, ну, а Соната реагирует так, что Ария угрожает и вызывает ее на дуэль.Адажио это не волнует, она же думала все как вернуть кулоны, Сансшим они не говорили ничего. -Итак, девочки, я бы хотела сказать вам, что мы можем заключить сделку с тираном эквестрии… Лордом Тиреком! -закричала Адажио, будто она была рада всему этому, но оказалась сопереживала самим им, тем, кто был под их влиянием, но вышел. -Что за ерунда? -перебила Ария, -Я бы хотела подробностей, но не нужно, это глупо. -Да, ты права, Ария, глупости, -влезла в разговор Соната. -Вы не знаете, как придумывать планы, так молчите! -орала Адажио, -Вам пора закрыть рты и послушать меня внимательно, если не хотите, что бы так же, как в прошлый раз, в Кантерлотской школе! -Хорошо, хорошо, -обе девочки сказали. -Нет, я передумала, -сказала Соната, -Я бы хотела быть нормальной, как все люди, а не завораживать всех своим голосом, непреемлимо. -Идиотка, -ответила Адажио, -Как всегда ты думаешь только о себе, но, а что твои сестры, давай-ка вспомним, что было каких-то 1000 лет назад, как по твоей глупости все твои сестры, и ты, опозорились перед публикой, а также свитой принцессы, ну и что? Что ты скажешь? Все наши подвиги, все наши прелести, портились из-за тебя! Я тебя отпускаю, иди куда хочешь! -Я не помню, что было, но точно помню, что ты придумала тот стиль, который помешал нам всем, не ты, было бы все прекрасно, ты точно идиотка, -вступилась за Сонату Ария. -Ну идите своей дорогой! -закричала Адажио, -Будете вспоминать об этом разговоре, а так же, как спали мы втроем на скамеечке, как жались, чтобы все смогли поспать! -Ты же легла на всех, как принцесса на матрас, -смешно сказала Соната. Тише, девочки, идет долгожданная гостья! -Привет, как спалось? -Сансет была в недоумении, во что превратили ее комнату, но все же… -Хорошо, уйди пожалуйста отсюда, мы заняты, -сказала Адажио. -Эм, ну ладно, попейте молоко с печеньем, -огорчилась Сансшим. Ешьте печенье, я посмотрю что дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.