ID работы: 6326593

Мы еще встретимся...

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что Вы творите? Вас не любил что ли никто никогда? — возмутился Ив на несправедливое высказывание Славы. Но, зазнавшись под влиянием участников шоу и забыв из-за этого про чувства к Набиеву, парень лишь невозмутимо покачал головой в знак отказа. -Ну, вот это видно… — Разозлившийся на обидчика Ив уходит со сцены. Весь зрительский зал стоит в недоумении: «Где Иван?», «Куда он ушел?», «Что случилось?». Весь состав экспертов был в шоке… Особенно Слава… Вячеслав срывается с места, как только осознал свою ошибку. Это озарение пришло так же внезапно, как и желание обидеть в тот злосчастный момент. Парень расталкивал людей, прорываясь сквозь огромную толпу и прося операторов не идти за ним, и постоянно окрикивал Набиева: -Ив… Иван, твою мать! Постой! Куда же ты?! Ваня!.. Тем временем Иван с подступившими к глазам слезами выбегает из зала в свою гримерную. Запирается на замок дверь… Отчаянный Ив облокачивается на стену и медленно сползает вниз, попутно вытирая слезы с покрасневших щек… Весь мир сейчас казался лишь черствой оболочкой чего-то лучшего… Но не сегодня… -Ив, ебанный в рот, открой дверь… — Слава стоял по ту сторону двери от Ивана и иногда стучал, дабы обратить внимание парня на себя, — Какого хуя ты ушел со съемочной площадки? -Слав, уходи… Видеть тебя не хочу, не то что слышать…- впервые гордый и добрый баритон Агафонова содрогнулся под эмоциями… -Агафонов Иван, открой дверь, сейчас же! — на повышенных тонах сказал Карелин, — Если ты сейчас же не откроешь эту гребанную преграду между мной и тобой, мне придется ее выбить. Так что у тебя особо нет выбора. Отворяй ворота, гости пришли, — может, это была и шутка, но Вячеславу было далеко не до смеха в данный момент. Взвесив все «за» и «против», Ив все же встает, утирает свои слезы и открывает дверь, за порогом которой стоял двухметровый парень 27 лет, он же Вячеслав Карелин, Слава КПСС, Гнойный, Соня Мармеладова и т.д. Мужчина резко протолкнул одной рукой Ива в гримерную, а второй мощно захлопнул дверь, за которой стояли операторы, которых Слава просил не идти за ним. Это телевидение, детка, тут должно сниматься все и вся! Гримерка маленькая, от стены до стены всего 2-3 метра, от такого сильного толчка Ваня влетел в противоположную от двери стену. -Слава… Аккуратн… — от удара об стену голос Ивана прервался, из легких сквозь голосовые связки вырвался стон. Карелин прижал Ивана к холодному, твердому, вертикально стоящему куску бетона, встав впритык к этому горячему телу. -Агафонов, перейду сразу к главному… — Слава недовольным взглядом обдал Ива, как, прям, рублем одарил, отчего Ивану стало некомфортно, — … Ты какого шарфика творишь?! Нахуя со сцены съебался?! -Карелин, изыди. Раздражаешь незнамо как… — Набиев попытался оттолкнуть Славу, но их силы были не равны, ой как не равны… -Ой, да хули ты как баба ломаешься? — парень приблизился к лицу Ива, которое постоянно отворачивалось, — Ив, твою мать, будь спокойнее. Я ж тебя не убивать сюда пришел… Губы Славы соприкоснулась с губами Вани в поцелуй. Карелин запустил свои пальцы в кудрявые волосы Ивана, слегка сжал их и притянул к себе еще ближе, вовлекая в глубокий поцелуй. -мфх… Слав… — в перерывах между поцелуями с уст Ива срывались сладостные стоны. Такой сладостный момент прервал режиссер и Вера Брежнева, постучавшись в дверь гримерки Ивана. Из-за этого Славе пришлось отстраниться от Набиева, чего ему очень сильно не хотелось. -Какого хуя? Весь момент портят… — Карелин лишь закатил глаза и посмотрел на дверь, за которой находились люди, которых там, пока, быть не должно. -Ив, Слава, у вас там все в порядке? Нам надо заканчивать программу… -У нас все нормально. Заканчивайте без нас… — прошипел Слава, не дав договорить Вере, да и при этом не отпуская несчастного Ивана. -Слава, нам без вас обоих не закончить программу! — в дверь начали бить немного сильнее. -Я сказал заканчивайте без нас! Что, блять, непонятного я только что сказал?! — выкрикнул раздраженный Карелин, от злости сильно сжавший и оттянувший за волосы Ивана от себя. — ну или подождите несколько минут -Слава… Больно… Отпусти, ты ж двухметровый садист… — тихо проговорил Агафонов, дабы все те, кто стояли за дверью, не услышали это все. Руки Ивана обхватили предплечье Славы и попытались высвободить волосы «из плена». Спустя несколько секунд за дверью послышались уходящие шаги. -Боже, неужели нас все-таки оставили?.. — Карелин вновь посмотрел на Ивана. — Ой, прошу прощения… Хе-хе… — Слава отпустил волосы бедного Набиева, но обнял Ива за талию. -Аккуратнее… — Ваня почесал затылок, дабы немного притупить боль. -Сорян, переборщил… — Карелин улыбнулся и вновь вовлек Ива в поцелуй, которые ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ СМЕРТНЫЕ ПРЕРВАЛИ, СУКИ НЕСЧАСТНЫЕ! А, так вот… Ваня не спеша обнял Гнойного за шею, так ласково его обнимала только мать 27 лет назад. Слава же, немного забывшись, начал опускать свои руки все ниже, пока его ладони не обхватили ягодицы Агафонова. На щеках Ива появился румянец смущения от такого непредсказуемого жеста. С губ Набиева в перерывах поцелуя постоянно срывались стоны, которые только разогревали Карелина. Он, не упуская своей возможности, уже запускал под костюм Ива руки, прикасаясь холодными пальцами к нежной и горячей коже Ива, давая новые, неизвестные ощущения. -Карелин… ты слишком уже далеко зашел… -Нет уж, это еще не далеко… — парень оставил губы Ива и приступил к его шее, оставляя на ней неяркие багрово-фиолетовые метки. Внезапно, ну нереально внезапно послышались шорохи ключа в дверь гримерки. Нет, ну не могут они двух парней оставить в покое! Ну не блещет в них кровь шипперов, что ж с эти поделать… В принципе, Слава, выразился так же, почти: -Ну еб твою мать!.. Ладно, Вань, закончим после программы… Буду ждать тебя по адресу ХХХХХХХ. Все. Как только дверь отварилась, Вячеслав исчез в толпе, образовавшейся за порогом, но в гримерку ворвались операторы и режиссер, которые приступили допрашивать Набиева: -Иван, почему ты ушел со съемочной площадки? Кто тебе это позволил?.. Таких вопросов было десятки, но Ваня ни на один не ответил. Его конечности онемели, он лишь вглядывался в толпу, в которой, как капля, испарился Слава. Ив лишь пытался найти его там, чтобы вернуть к себе и вновь страстно поцеловать Вячеслава… Поняв, что все эти поиски глазами бесполезны, Агафонов улыбнулся и тихо себе под нос проговорил: -Мы еще встретимся, Слава… Встретимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.