ID работы: 6326601

Гермиона Грейнджер - жизнь, которой не было.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Я так понимаю, дальше мы идем пешком? - посмеиваясь, спросил Фред. - Я не могу бросить их здесь... - смущенно и неуверенно протянула Гермиона, шагая вслед за парнем по лесной тропинке. Фред узнал место куда их занесло, оно находилось в паре часов пути от Норы. Сейчас, когда эмоции улеглись, гнев на фиглей утих, а неловкость перед Фредом, шутящим про мать перекормленных гномов, росла, девушка стала изучать расстилающиеся перед ними красоты. Через зелень раскинувшихся над головами древесных крон пробивались солнечные лучи, перескакивая с одного листа на другой, солнечные зайчики неустанно следовали за путниками. Пение птиц, шелест опавшей листвы под ногами, легкое завывание ветра - неповторимая лесная симфония, волнующая сердце и успокаивающая разум. За стволами деревьев то и дело мелькала клетчатая ткань фиглевских килтов. "Слишком тихо" подумала девушка и ,оторвавшись от созерцания природы, заметила, что Фред отстал от нее и шел далеко позади. Гермиона остановилась и вопросительно уставилась на парня, тот очень быстро нагнал грифиндорку и лукаво улыбнувшись, достал из-за спины венок, сплетенный из лесных цветов, и аккуратно вогрузил его на голову удивленной и смущенной девушки. - Спасибо, - чуть хрипло прошептала Гермиона и с нежностью взглянула на парня. - Не за что, - ответил Фред, поправив, опустившийся на глаза непослушный локон девушки, - какая же королева гномов без короны, - засмеявшись, продолжил он, тем самым разрядив напряженную обстановку. Гермиона рассмеялась и шутливо толкнула парня в плечо. - Хватит! Я им не мать и не королева, - с напускной серьезность попыталась объяснить грифиндорка. - Заморочный он какой-то, - послышался из-за спины Гермионы грубоватый голос Явора, - Эт Брюква нам не пара, - подергав волшебницу за штанину, незаметно ( по крайней мере так считал Фигль) прошептал он. - Эй! - Воскликнул Фред, - Сам ты Брюква. - А ну кыкс сюда, расхиляй ! Я тебе показну кто тут Брюква! Я тебя быстро в Догробный мир спровожну! - разозлился, уязвленый фигль, пытавшийся было кинуться на невежу, но Гермиона удержала Явора, призывая успокоиться, но не тут-то было. Другие фигли устремились на помощь Большому человеку. Фред достал волшебную палочку обеспокоенный сотней непонятных существ, стремящихся на него с ветками, булыжниками, либо же просто с чистым энтузиазмом и собственными кулаками. - Стоп! Раскудрыть вас налево, стоп! - закричала встревоженная Гермиона, когда первый десяток фиглей уже повалил парня, и тут же сотни воинственно настроенных и явно разочарованных существ остановилсь, создав непонятную живую массу, не успевших затормозить вовремя , тел. Кряхтя и ругаясь на своем наречии , фигли поднялись и выстроились перед своей каргой. Парень, отделавшийся несколькими синяками, все также лежал, скованный уже приступом смеха. Гермиона, которой было не до смеха, подбежала к парню, осматривая его на предмет серьезных повреждений, не обнаружив тех, она успокоилась и обратилась к Явору и остальным. - Явор, вам нельзя нападать на моих друзей и оскорблять их тоже, кумексаешь что я говрю? - Кумексаю...- нелепо водя по земле носком, пробормотал Фигль, и увидев, как яростно горят глаза их корги, мигом ушмыгнул вглубь леса вместе с кланом. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросила девушка Фреда. Тот отряхивался от листвы и травы, поднявшись на ноги. - Надеюсь то существо действительно не решает кто тебе пара, а кто нет, иначе у меня ни единого шанса, - посмеиваясь ответил грифиндорец, кажется ничуть не расстроенный синеющим фингалом, расплывающимся под глазом. Щеки девушки заалели от смущения, она робко опустила глаза и пробормотала, что-то похоже на " теоритически нет, но кто угодно сбежит от девушки, которая идет в комплекте с кланом фиглей" - Меня фиглями не напугать, Герм, - Фред подошел к девушке и ,слегка приподняв ее лицо за подбородок, поцеловал. Герми ответила на поцелуй, а Фред приобняв ее за талию, притянул ближе к себе, и даже недовольно бубнящие в паре десятков шагов фигли не могли прервать этот миг счастья. Все имеет конец, оборвался и поцелуй, смущенные, но счастливые молодые люди, взявшись за руки, продолжили свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.