ID работы: 6326601

Гермиона Грейнджер - жизнь, которой не было.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Рука Фреда крепко сжимала мою. Он то и дело бросал на меня заинтересованные взгляды, думая, что я этого не замечаю. Ну а я просто наслаждалась моментом, пытаясь поверить, что все это не сон. Когда буря чувств в моей душе успокоилась, беспокойные мысли завладели моим сознанием. Откуда это чувство? Не слишком ли все быстро и насколько серьезно? А вдруг потом будет больно? Погруженная в свои мысли я врезалась в Фреда, не заметив, что он остановился. - Что? - Я недоумевающе покосилась на него. - Это я у тебя хотел спросить, ты выглядишь расстроенной. -Все нормально, - пыталась отвертеться я. Как можно обсуждать с ним, то , что непонятно даже мне самой? - Это не так, - серьезно стоял на своем парень, - что случилось, Герми? Я вымученно вздохнула, признавая поражение. - Я устала, Фред, давай поговорим обо всем дома, пожалуйста. - Я видела ,что мой ответ его не устроил, но я действительно чертовски устала, мы шли, казалось, целую вечность, да и день оказался щедрым на события. - Давай трансгрессируем? - прошептал Фред, крепко меня обняв, - Солнце уже садится, ма наверняка уже вся разнервничалась, нам осталось 15 минут ходьбы, так что твои гномы тебя найдут без проблем, зато ты сэкономишь силы. - Звучит разумно, - я слегка улыбнулась, - и они не гно... Я не успела договорить, так как почувствовала, что меня снова затягивает в неприятный водоворот трансгрессии. - Господи! Где же вы пропадали-то?! Фред! Гермиона! Я вся извелась! Вас не было пол дня! - Как только мы очутились в Норе, то тут же стали жертвами заботливой Молли Уизли. Мы подверглись самой тщательной проверке на предмет каких либо увечий или проклятий, и когда ни тех, ни других не было обнаружено(кроме злополучного фингала Фреда), то Молли-наседка превратилась в Молли-ураган, и боже сохрани попасться ей под горячую руку снова. - Ма, ну все же в порядке, - причитал Фред, пытаясь увернуться от подзатыльника, безрезультатно к слову говоря. - Несносный мальчишка! Ты хоть понимаешь как я переживала?! - Молли пылала праведным гневом, который в большей степени сносил Фред. - Перемирие! - завопил Фред, поднимая руки вверх, увидев, что мать вооружилась кухонным полотенцем. К тому времени в прихожей собрались все. Уизли облегченно смотрели на объявившихся нас. Рон сразу подскочил ко мне и заключил в крепкие объятия. - Где вы пропадали? Я ужасно за тебя переживал, - бормотал он, зарывшись носом в мои волосы. Я тоже обняла друга. - Только за меня? Вообще-то я пропала с твоим родным братом, - в шутливой манере журила я Рона. - Уизли много, а ты одна, - отстранившись, пошутил Уизли, - а выше упомянутый брат вообще в двух экземплярах. - Мне нужно замолить грехи перед миссис Уизли, пока она Фреда не убила. Потом все расскажу, - протараторила я и ринулась на кухню, где стороны, уже заключившие перемирие ждали меня. - Объяснитесь, молодые люди? - строго гаркнула Молли. - Да, нам всем интересно, где вы пропадали пол дня, - поддержала мать Джинни, стоявшая поодаль, оперевшись на дверной косяк. Когда все Уизли были в сборе,только я приготовилась начать рассказ про своих маленьких друзей и перегрузку трасгрессии, как Фред ,быстро чмокнув меня в губы, крикнул: "Мы с Гермионой теперь вместе". И трансгрессировал. Просто взял и трансгрессировал, оставив меня с толпой его ошарашенных родственников один на один. Каков засранец! - Ну, мы...э....в общем-то да, но, это не имеет никакого отношения к .... то что мы пропали...скорее вытекающее... мы трансгрессировали.....а Явор и Фигли ....А потом Явор сказал, что...ну....и...да, вот - Я в панике бормотала какую-то чушь, будучи от растерянности и смущения не в силах сказать что-то вразумительное. В конце концов, мое лицо залилось краской, Молли и Джинни были на гране обморока, Рон, громко хлопнув входной дверью, куда-то ушел, а остальные мужчины семейства в ступоре смотрели то на меня, то на место, где мгновением ранее сидел Фред. Когда угроза сердечного приступа миновала, в Молли проснулась та самая наседка, увидев, что я выгляжу устало и вымученно, да к тому же еще растерянно и расстроенно, она отправила меня , да и всех остальных тоже, спать. Вещей моих в прихожей уже не было, видимо Фред уже позаботился, чтобы они были в комнате Джинни, где я буду жить оставшееся до Хогвартса время. Несмотря на усталость, во мне росло и крепло непреодолимое желание убить Фреда Уизли, я быстро преодолела лестницу и ворвалась в комнату близнецов, но тут же оказалась в кольце крепких рук. - Я убью тебя Фредерик! Ты самая большая задница в мире! Ты меня бросил в такой момент! - Моя злость сменилась обидой и я просто расплакалась, - Я не знала, что делать, что говорить, а ты меня кинул. Фред, явно не ожидавший такого поворота, усадил меня на свою кровать, попутно дав знак подошедшему Джорджу, чтобы тот убирался прочь. Фред обнял меня, шептал слова извинения, говорил, что любит и что поступил как дурак, а я просто дала волю эмоциям, накопившимся во мне за день. - Не делай так больше, ладно - тихо пробормотала я, уткнувшись в грудь парня. -Никогда, - еще крепче сжав меня в объятьях пообещал Уизли. Постепенно я успокоилась, и осознав, что время позднее, я оставила Фреда и ушла к себе, напоследок незаметно наслав на него заклинание, благодаря которому завтра он проснется с зелеными волосами и надписью "засранец" на лбу. Когда я зашла в нашу с Джинни комнату, та уже спала. Я решила незамедлительно последовать ее примеру. Едва моя голова коснулась подушки, я провалилась в глубокий сон, утомленная сегодняшними приключениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.