ID работы: 6326738

In love with music

Гет
R
Заморожен
13
Annie Marino бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я не хвастунишка, но концерт прошёл отлично, и я ни капли в этом не сомневалась. Даже Аларик ради разнообразия улыбнулся, а то весь вечер ходит хмурый и не довольный. Когда я спускалась вниз со сцены, меня поймала Елена. Мне так и не удалось поговорить с ней до начала концерта. Она, как и Кэтрин, была у меня на подпевках и стояли позади меня. — Привет, Кэролайн. Как поживает твоя мама? — милая Елена была совершенно не похожа на бойкую и резкую Кэтрин. Нет, по внешности их порой было невозможно отличить, но стоило им открыть рот, как сразу становилось ясно, кто перед тобой. Елена ко всем доброжелательна, я ни разу не слышала, чтобы она повышала на кого-то голос. — Елена, — я крепко обняла подругу. Мы не виделись всего четыре дня, но казалось, что прошла целая вечность. — С мамой всё хорошо, она передавала тебе привет, — лицо Елены озарила счастливая улыбка. Она очень хорошо общалась с моей мамой, и, кажется, видятся они даже чаще, чем я с ней. Родители Кэтрин и Елены погибли около двух лет назад, до недавнего времени они были под опекой их тёти Дженны. Она у них замечательная и милая, но Елена всё равно скучала по своим родителям. А вот Кэтрин, кажется, вообще про них не вспоминала или же она просто очень хорошо умела скрывать свои чувства. Моя мама не была знакома с родителями Елены, но жалела её и по этому всячески поддерживала. Так что в некотором роде у Елены всё-таки есть мама. Елена открыла рот, чтобы сказать что-то ещё, но тут меня окликнули, и я резко обернулась. Это был Дмитрий, он шёл в компании своей сегодняшней подопечной Розы, а рядом с ними шла ещё одна девушка, незнакомая мне. Это была высокая и худощавая блондинка в закрытой блузке и длинной юбке, она напоминала школьную учительницу, хотя едва ли была старше нас. — Хочу познакомить тебя с Лиссой Драгомир. Она очень просила её представить, — быстро проговорила Роза, словно её не радовало это. — Очень рада познакомиться с вами, Кэролайн, я ваша большая поклонница, — Лисса широко улыбнулась, и её зелёные глаза заблестели словно изумруды. Под слишком строгой и несоответствующей случаю одежды скрывалась настоящая красавица. Может, поэтому Роза злилась? — Не подумайте, что я навязываюсь, но не уделите мне пару минут личного времени? Мне бы хотелось с вами поговорить. Я немного удивилась такому повороту, но с другой стороны каждая фанатка мечтает подружиться со своим кумиром. — Да, разумеется. Я всегда доброжелательно относилась к своим поклонникам и старалась больше с ними общаться. — Мы можем найти место по тише? — спросила вдруг Лисса. Моё удивление начало перерастать в волнение. Я вспомнила про своего безумного поклонника. Кто сказал, что им не может оказаться милая светловолосая девушка? Внешность бывает обманчива. — Вы не против, если при нашем разговоре будет присутствовать мой телохранитель? — словно по взмаху волшебной палочки, Клаус внезапно оказался рядом со мной. Уверена, он всё время был рядом, просто я этого не видела. Он умел профессионально становиться невидимкой. Наверное, он учился в школе ниндзя. — Конечно, — на лице Лиссы проскользнуло едва различимое удивление. Видимо для неё было странно, что я всюду хожу с телохранителем. А вот лицо Розы было куда более красноречивым, она просто была зла. И мне было непонятно, почему. Мы отправились в мою гримёрную и там выяснилось, что я напрасно беспокоилась. Лисса всего лишь хотела, чтобы я представила её кому-нибудь из знакомых продюсеров. Как оказалось, Лисса мечтала стать певицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.