ID работы: 6326738

In love with music

Гет
R
Заморожен
13
Annie Marino бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Может, останешься? — мама всё держала мою руку и отказывалась её отпускать. Эти три дня прошли быстро, и пришло время опять прощаться. — Прости, не могу, но я обещаю приезжать к тебе чаще, — напоследок я ещё раз обняла маму, и мы уехали. — Что-то не так? — я заметила, что всю дорогу Клаус как-то странно смотрит на меня. — Ничего, просто я удивлён. Выглядишь такой капризной гламурной принцессой, а в действительности обычная девушка. — Это такой комплимент? — я немного нахмурилась, сомневаясь, что верно его поняла. — Да, это комплимент, — Клаус вновь широко улыбнулся, и я невольно залюбовалась его улыбкой. Я отвела взгляд прежде, чем он заметил, что я пялилась на него. Дальнейшее путешествие прошло в тишине, его лицо вновь стало серьёзным и вдумчивым.

***

— Спасибо, спасибо, Кэролайн, что явила нам себя хотя бы за несколько часов до концерта, — сарказм и злость имели сегодня высший показатель в настроении Аларика. Это была часть его натуры, в отличие от него моя команда была спокойна. — Рейс задержали, вот и всё. От нас это не зависело. — Ещё как зависело, ведь ты могла просто никуда не ехать, — кажется, Аларику не понравилось и то, что я употребила слово «мы», имея в виду себя и Клауса. И вообще, Аларик был ужасно раздражительным, более раздражительным, чем обычно. — Выпей успокоительного, Аларик, а то ты похож сейчас на бабу во время ПМС, — из-за спины Аларика появилась одна из танцовщиц моей команды. Кэтрин Пирс-Гилберт никогда за словом в карман не лезла. Вместе с ней в моей труппе работала её сестра-близнец Елена. Эти две девушки были ярким примером того, что вы можете быть внешне одинаковы, как две капли воды, но по характеру, как день и ночь. Его перекосило от этой шуточки, и он молча удалился. — Никак не могу понять, зачем ты терпишь эту истеричку? — Кэтрин усмехнулась, а её взгляд переместился на Клауса и мгновенно сделался заинтересованным. — Кто твой таинственный сопровождающий? — Это Клаус, мой новый телохранитель, — Кэтрин осмотрела его с ног до головы таким взглядом, каким она осматривает товар в магазине. — Не обижайся, но для телохранителя ты не достаточно мускулист. Да и вообще, на фоне Дмитрия почти любой выглядит тощим ботаником, — несмотря на шуточки Кэтрин мне было видно, что она заинтересовалась Клаусом. К Дмитрию она тоже проявляла интерес, ещё в то время, когда он на меня работал. Кэтрин была моей ровесницей, но её нисколько не смущала разница в возрасте. Правда успеха она не добилась. Дмитрий не проявил к ней должного интереса. Ей вообще очень нравились телохранители, не знаю, почему, она выбирала именно их. — Рад такой лестной оценке, — мы синхронно повернули головы и увидели Дмитрия. Он почти не изменился с момента нашей последней встречи. Если не считать того, что теперь он носил длинные волосы, которые были стянуты в короткий хвостик. В остальном он не изменился. Всё такого же исполинского роста, с широкими плечами и внушительной мускулатурой. Из одежды всё тот же любимый коричневый пыльник, который напоминал мне кино о ковбоях. Ему не хватало лишь широкополой шляпы и хлыста. — Дмитрий! Как я рада тебя видеть! — я не задумываясь кинулась в его объятия и мой порыв был с радостью встречен. И только когда мы разомкнули объятия, я заметила девушку, которая стояла за его спиной. Молодая, может на чуть-чуть младше меня. С тёмно-каштановыми, почти чёрными волосами и смуглой кожей. Настоящая красавица. На ней было безумно дорогое, но в тоже время элегантное платье. Таких нарядов нет даже в моём гардеробе, а ведь я порой зарабатываю миллионы на своих выступлениях. — Познакомьтесь, это Розмари Хэзевей-Мазур. — Твоя новая клиентка? — Кэтрин оценивающе посмотрела на девушку и, судя по-всему, была разочарована. Она, вероятно, надеялась увидеть женщину средних лет, всю покрытую мимическими морщинами. Впрочем, Джанин Хэзевей не была старухой, ей ещё и сорока не было, и я думала, что именно её он и охраняет. — Мне не нужен телохранитель, — надменно заявила она, и с раздражением посмотрела на Дмитрия. — Миссис Хэзевей настояла на том, чтобы я сопровождал её дочь на этот концерт, — пояснил Дмитрий и словно не заметил тона капризной красотки. Кажется, Кэтрин нашла достойного оппонента в спорах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.