ID работы: 6326847

Shattered in 2AM

Гет
R
Завершён
515
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 377 Отзывы 114 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
«Как хорошо, что сегодня суббота» - думает Ева, когда рано утром готовит завтрак для себя и малышки, стараясь не вспоминать события вчерашнего вечера. Губы Криса немного обветренные, но все такие же мягкие, в немного коротких, чем прежде, волосах можно и впрямь утонуть пальцами, а мокрый язык так и настаивает потерять разум… Стоп, Ева, прекрати! Мун трясет головой, накладывая себе пару блинчиков в тарелку и поливая их клубничным сиропом. Стефи еще спит, посапывая в своей комнате, а Мун кусок в горло не лезет. Девушка решительно отодвигает тарелку, направляясь в спальню за своим ноутбуком. Она плотно закрывает дверь у девочки в комнате и также сильно на кухне. Скайп включается быстро. Ева нажимает на значок камеры рядом с фотографией улыбающейся Сатре и через минуту на экране показывается заспавшаяся Нура, лежащая на животе и укутанная в одеяло по плечи, но с подозрительно красноватыми щеками. - Ева, сколько раз мне еще сказать, что ты – единственная ранняя пташка в нашем окружении, а еще у нас есть небольшая разница во времени. – говорит белокурая, потирая глаза. - Привет, Ева! – видится на заднем фоне лицо Магнуссона, который машет ладонью. - Хэй, - ответно приветствует она, улыбаясь и потирая вспотевшие ладошки, - Нура, у меня есть срочное дело, а то, что у тебя другое время, виновата не я, а твой Вильям, который увез тебя в Лондон. – пыхтит рыжая. - Эй, чего такая недовольная? – хмурится блонди на экране, - Мы просто только проснулись, поэтому я немного раздражена. - Нура Амалия Сатре, ты можешь врать кому угодно, но не мне. – улыбается Мун, попутно собирая непослушные волосы в пучок. - Ты о чем? – непонимающе спрашивает Нура. - Твои красные щечки выдали, то что вы с Вильямом занимались кое-чем поинтереснее, чем сон. Магнуссон, что лежавший где-то недалеко, звучно засмеялся на пару с рыжей, а смутившаяся Сатре только толкнула парня в плечо, хмурясь. - Ладно, я звонила не для этого. – произносит Ева и выражение ее лица мгновенно меняется на хмурое, - сейчас я добавлю Лию и попрошу тебя надеть наушники, это по поводу… - Боже, Ева! Я говорила тебе не общаться с... - Сатре запинается, вспоминая, что рядом Вилл, - этим человеком! Дай мне минуту на поиск наушников. Блондинка устремляется куда-то в сторону, пока Ева добавляет Никольсон в видеозвонок. - Так, - говорит подкатившийся к экрану Магнуссон писклявым голосом, - девчонки, у вас что, секреты от меня? Ева хохочет, прикрывая рот ладошкой, стараясь не разбудить дочь. - Прости, Вильгельм, но так нужно! Парень делает вид, что обиделся: дует губы, отворачивается, а потом и вовсе откатывается в сторону. - Юху! – салютует наушниками пришедшая Нура, вновь укладываясь в прежнюю позу. Мун делает еще пару кликов, и вот уже добавляется третье окошко, а через пару секунд в нем появляется темноволосая девушка, поедающая яблоко. - Привет. – хмурится Никольсон. - Хэй, Лия! – говорит Нура, приветствуя девушку. Ева познакомила своих подруг через скайп, а когда Сатре прилетала из Англии, то они даже ходили гулять втроем. - Никольсон, тут срочное собрание! – твердит рыжая, складывая руки в замок. - А что за повод? – хмурится та. - Я сама не в курсе. – пожимает плечами белокурая. - Девочки, - тяжело выдыхает рыжая и все сразу девушки сразу серьезно настраиваются, видя выражение лица подруги, - в общем, вчера Шистад подвозил меня до дома. До этого мы обедали вместе, и он сказал, что обещают дождь и предложил довезти меня… Нура и Лия молчат, не торопя подругу. - Я не знаю, откуда он узнал, может его подружка Эмма разболтала, но он спросил: правда ли то, что я и Юнас расстались три года назад? - Ох… - тихо выдыхает Никольсон. - Я ответила на вопрос вопросом и сказала: «Какое это имеет значение?». Он помолчал секунд пять, а потом сказал мне, что это имеет значение, потому что вдруг он хочет поцеловать меня… - Боже, нет… - единственное, что приглушенно произносит Сатре. - А потом я и Крис поцеловались… - шепчет Квииг и тут же закрывает лицо ладонями. - Боже-е-е-е-е… - тянет Нура, падая лицом на постель. - Да… - единственное, что может сказать Лия. - Господи, зачем я это сделала? – задает риторический вопрос Мун. - Ты сопротивлялась? – в надежде спрашивает блондинка. - Крис даже дал мне время подумать, пока медленно приближался, но я сама потянулась вперед! – корит себя рыжая. - Ну, с одной стороны, ты хотя бы не дала ему точного ответа относительно тебя и Васкеса. – вновь начав хрустеть яблоком, произносит Никольсон. - Думаю, он и так все понял… - держась рукой за лоб, говорит Ева. - Так, для начала тебе нужно успокоиться! – произносит Нура, убирая лезущие в глаза пряди. - Я спокойна, но как подумаю, что этими губами он утром поцеловал Эмму, потом вечером меня, то так противно от самой себя становится! - Ева, спокойствие, слышишь? – произносит Лия, ближе пододвигаясь к экрану. - Стараюсь… - шепчет Квииг, делая глоток апельсинового сока. - Кто из вас..кхм, - пытается спросить Сатре, все еще помня про Магнуссона под боком, - Или оба, когда… - Нет, я разорвала поцелуй, - перебила Ева подругу, понимая, что она хотела спросить, - как только в голову ударило, то что там Ларзен, здесь я, то сразу оттолкнула его и выбежала… Девушки молчат около минуты. - Ева, - прерывает тишину Лия, - я не хотела тебе говорить, но… - Что «но»? – взволнованно спрашивает рыжая, а Нура устремляет взгляд на окошечко Никольсон. - Вчера, когда ты стояла в пустом коридоре и просила Анну-Марит забрать Стефи из сада, то тебя подслушивала Олсен. - Что? Бритт? Господи… - Кто такая Бритт Олсен? – хмурится Сатре. - Главная сплетница всего офиса, она же секретарша Шистада, пытающаяся подкатить к нему… - отвечает Мун, вспоминая худощавую блондинку. - Когда ты ушла, у этой стервы уже на лице было написано, что она готова всем разболтать, что у тебя есть ребенок, но я поговорила с ней, настойчиво. – говорит темноволосая, выделяя последнее слово. - О, Лия, спасибо, черт! – радостно произносит Мун, благодаря бога, что проблема как быстро пришла, так и ушла. - Она точно будет держать свой рот на замке? – вздымает одну светлую бровь Амалия. - Сто процентов, - отвечает Никольсон, откусывая яблоко, - я давно работаю в этой компании, и как-то один парень распустил грязный слух обо мне, который выдумал сам. - Бедный парень… - немного улыбается Мун. - Мой гнев был страшен, так что тогда все уяснили, кого не стоит трогать. – качает головой Лия. Вильям быстро открывает фейсбук, когда заходит на кухню, тыкая на строку диалога с нужным человеком. Магнуссон не был личным шпионом, но такое собрание в честь того идиота пропустить не мог, хоть и любил Нуру Сатре, обещая ничего не рассказывать, но у всех есть секреты…

@magnussonwilliam «Бро, что за кипишь ты устроил?»

@chrisshistad «Что? Ты о чем?»

@magnussonwilliam «Какого черта ты сделал? Ева звонила Нуре по скайпу со слишком опечаленным видом. Если ты обидел ее, то я и Сатре не пожалеем денег на билет» - пишет Вильям.

@chrisshistad «Все нормально»

@magnussonwilliam «Ты сделал ей больно?» - Магнуссон и впрямь волновался за подругу.

@chrisshistad «Иди к черту» - пишет Крис и специально выходит из сети. - Вильям! – доносится из спальни голос Нуры. Магнуссон спешно заходит в комнату, заваливаясь на постель, и сразу улыбается, как только видит еще одного человека на экране. - Стеф, малышка, хэй! – говорит парень, широко улыбаясь. - Привет! – доносится из наушника голос девочки. Она сидит у Евы на коленках, маша ладошкой прямо перед камерой. - Как твои дела, детка? – заботливо спрашивает Нура, улыбаясь так, что видны ямочки на щеках светловолосой. - Все круто! – кричит она, поднимая большой палец вверх, а Нура и Лия, которые уже пообщалась с девчонкой, смеются. Все и впрямь обожали Стефи. - Мам, - девочка поворачивает голову назад, встречаясь с взглядом Евы, - я хочу кушать. Компания вновь дружно смеётся, смущая Стеф. - Садись на стул. – тепло улыбаясь, говорит рыжеволосая, спуская малышку с колен. - Пока! – кричит она своим детским голоском, уже не видя экран ноутбука, который стоял на столе. - Пока! – дружно отвечают те, смеясь. - Последнее, что я хотела сказать вам, но не успела, - говорит Ева, оглядываясь на немного не вовремя проснувшуюся дочь, а потом говоря, - Вильям, отдай наушник Нуре! Магнуссон вновь шутливо закатывает глаза и уходит, вызывая секундную улыбку на лицах девушек. - Так вот… - выдыхает рыжая, а подруги сосредоточено устремляют напряженные взгляды в экран, - Самое главное и самое страшное, это то, что мне понравился поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.