ID работы: 6326847

Shattered in 2AM

Гет
R
Завершён
515
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 377 Отзывы 114 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
- Привет, как ты? – говорит Лия, когда в понедельник утром заходит в кабинет к подруге. - Привет, все хорошо. – отвечает Мун, расчесывая волосы у небольшого зеркальца. - Ты уверена? – хмурится Никольсон, садясь на стул рядом со столом девушки. - Ли, - мягко произносит Квииг и садится на свое место, - тебе не стоит волноваться. Знай, что я для себя решила, что это просто поцелуй. Мы так в школе каждую пятницу делали, правда еще секс прилагался в комплекте, но не суть. Все хорошо. Рыжеволосая так открыто и уверенно улыбается, что Лия начинает невольно верить ей. - Ладно, - выдыхает темноволосая, желая перевести тему, - как там с тендером*? - Каким тендером? – удивленно выпучивает глаза Ева. - Ты еще не открывала почту? – спрашивает Никольсон, косясь на компьютер Евы. - Нет, черт, я только пришла. Ева тут же отбрасывает расческу в сторону, начиная быстро водить мышкой, ища нужный сайт. - Сегодня утром всем пришли письма о предстоящем тендере. Какой-то учредитель неожиданно открыл его и дал всего две недели на подготовку, и, естественно, руководство, которое стоит выше нас, отправляет наш филиал как самый сильный. Мун молниеносно заходит в почтовый ящик, видя кучу новых писем и среди них одно, самое важное. - Уважаемые коллеги, - начинает шептать себе под нос девушка, читая вслух. Ева в течении минуту бухтит текст письма, а потом непонимающе хмурится, уставившись на свою подругу. - Так, стоп, - останавливается девушка, - а кого отправят? Разве это не должно быть указано? - Тебе следует дочитать до конца, - хмыкает Ли, - там написано, что список тандемов на тендер пришлют ближе к обеду. - Оке-е-е-ей, - тянет девушка, - тогда принимаемся за работу! - Боже, Мун, ты когда-нибудь можешь просто спокойно посидеть пять минут? – закатывает глаза темноволосая. - Нет, если хочешь пообщаться, то поехали сегодня ко мне. Отдохнем, поболтаем, приготовим ужин, да и Стеф будет только рада тебе. – улыбается рыжая. - Хорошо, тогда едем на моей машине. - Безусловно. Лия напоследок улыбается и выходит из кабинета, оставляя утопать подругу в море бумаг, документов и прочего. Мун была уверенна, что ее поставят на участие в тендере. Она – один из лучших работников филиала, и каждое такое мероприятие поднимает ее по карьерной лестнице Все же, окончательно смириться с поцелуем Еве не удалось. Как можно о таком не думать? Мун терзало тысяча вопросов, но единственное, что она решила точно - с Шистадом их дороги больше не должны сойтись. Минута за минутой, час за часом и вот уже время обеда. Квииг направляется в кафетерий, прихватив с собой телефон, думая о желанном письме. - Если ты сейчас возьмешь салат, то я убью тебя. – шепчет Лия, когда Мун стоит в очереди сзади нее. Ева только смеется в кулачок, от пристального взгляда подруги и просит девушку за стойкой подать ей тофу и куриную грудку. - Я думаю, тебя поставят в тендер, так что не стоит переживать. – говорит Никольсон, глядя на задумчивое лицо подруги. - Я знаю, - смеется та, - просто даже представить не могу, с кем меня поставят. В том году Томас еще работал у нас, и тогда мы были на одном уровне, и я знала, что буду с ним в тандеме. Но сейчас нет никого, кто вместе со мной на одной черте, есть только выше. - Ммм, выше? Может это будет Шистад? – щурится темноволосая. Ева только кидает на нее укоризненный взгляд. - Что? Я думала, что все хорошо и мы можем спокойно общаться на эту тему. – оправдывается Лия. - Не можем – кротко отвечает рыжая, давая понять, что на самом деле все не так просто. Телефон девушки одновременно с гаджетами многих посетителей кафетерия издает звук оповещения. Ева видит значок письма и откладывает ложку, стремительно заходя на почту. Ну же, быстрее. «Просим простить за долгое ожидание. Вот список людей, состоящих в тандемах, которые будут бороться за первое место на тендере в разных сферах. В этом году представлено три области: Политика ведения бизнеса- Эшли Олдр Рофс и Джейс Стриттвассон. Аналитика внутренних дел и планирование – Лия Никольсон и Митчел Мьяки. Экономика и расчет бюджета – Ева Квииг Мун и Кристоффер ШистадЧто там она говорила? Решила, что их дороги больше не перескуться? Ха-ха, в этой жизни ты ничего не решаешь, пора привыкнуть, Мун. Ева ошеломленно убирает телефон, смотря на такую же подругу. - Твою мать… - шепчет рыжая, а Лия в ответ может только кивать. Квииг поднимается в свой кабинет, ловя на себе парочку взглядов из окружения противной сплетницы Бритт, но старается не зацикливаться на этом. Хлопнув дверью, Ева присаживается на стул и откидывается на спинку, закрывая глаза ладонями и шумно выдыхая. - Боже, за что… Ева, как давний игрок в тендерах, знала , насколько ей теперь придется быть близкой с Шистадом. Теперь им предстоит разработать план, какие-то речи, продумать привилегии для учредителя и все это придется делать вместе! Чертов тандем. @evamohn «Сегодня вечером ты, я и вино»

@li.nikolson «Красное»

@evamohn «Абсолютно верно» - Мистер Шистад, - окликает пришедшего начальника Олсен, - пришло письмо об участниках тендера, вам нужно подписать его. - Хорошо. – кивает Крис. - И еще, из отдела кадров прислали приказ на составление бизнес плана, его также нужно будет предоставить в рамках тендера. Мистер Шистад в ответ только положительно кивает, уже довольно устав от камня на душе, который не покидал его с того самого момента, как его губы соприкоснулись со сладкими устами Евы. Крис будто на пару минут вновь оказался в том беззаботном времени, когда мог в любой момент поцеловать рыжую, а уже через секунду закинуть пару шотов в глотку. А сейчас? Мучается от завываний души в своей груди, совершенно не понимая, правильно ли он поступил. Где ты, Шистад, черт побери, увидел в этом поступке правильность? ГДЕ?! Поцеловать чужую девушку, когда уже у самого есть невеста? Браво. Хотя, Крис теперь немного сомневался в устойчивости их отношений с Эммой. Ларзен не нравилось, что Ева и Крис так часто видят друг друга, да и к тому же в тот вечер Шистад по приходу домой сказал девушке, что у него много дел, а сам просто напился в своем кабинете. Папка документов приземляется на его стол, и парень приступает к делам. Так, бизнесплан. «Бизнесплан, представленный в рамках договора, составит Ева Квииг Мун в целях повышения квалификации и данных характеристики» Черт. Крис прикрывает веки, ведь не хотелось бы теперь контактировать с девушкой, это неправильно, но похоже придется, хотя Шистаду искренне хотелось верить, что Ева – специалист высокого уровня и справится сама. Подпись. Одобрено мистером Кристоффером Шистадом. Так, тендер. Политика ведения бизнеса, ага, аналитика, Митчел, Экономика и расчет бюджета – Ева Квииг Мун и Кристоффер Шистад. «Твою мать» - единственное, что крутилось в голове у парня. Хотя, нет, не единственное, еще куча матерных слов, которое сейчас не перечесть. Господи, почему так сложно. Может уволиться? Ха-ха. Теперь Кристофферу не избежать общения с Евой, черт. Заветные цифры на замке шкафчика с алкоголем открываются быстро. Собственно, почему нет? Крис сейчас имеет полное право выпить пару рюмок коньяка, ведь впереди его ждет долгая и упорная борьба с самим собой и своими неопредленными чувствами. - Алло, Вильям… - Ева, я считаю, что тебе не стоит так волноваться… - говорит Лия, наливая в бокалы вино. - Ли, ты ведь понимаешь, насколько часто мне придется теперь с ним находиться… - Мун закрывает лицо ладонями и громко вздыхает. - Эй, единственное, что сейчас требуется от тебя – совладать со своими чувствами, ведь, как я поняла, они все же есть… - Я не знаю, Ли, честно, - шепчет в ответ подруге Ева, - все так сложно, будто меня снова окунули в то время, когда я в восемнадцать беременна от главного бабника школы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.