ID работы: 6326847

Shattered in 2AM

Гет
R
Завершён
515
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 377 Отзывы 114 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Кристоффер заходит в квартиру, попутно кидая ключи на тумбочку, и замечая женскую обувь возле порога. - Эмма? Шистад терпеливо ждет, пока в проеме появится девушка, и уже через несколько секунд видит ее. - Крис! - Ларзен бросается в объятия к своему парню, сразу врываясь в рот парня своим скользким языком. поцелуи с Евой были лучше Что?! Кристоффер специально прижимает девушку к себе, желая не допускать таких мыслей. Ты же обещал подумать, черт подери, а не сразу кидаться на Мун! - Как ночевка у Сони? – спрашивает Шистад, пуская ладонь девушке на талию. - О, это было весело. – улыбается короткостриженная, обвивая шею Криса руками, - Но так же я очень соскучилась… Шистад криво улыбается, думая, что один из способов проверки своих чувств – секс. - Идем.

***

- Ну-у-у-ура, - донесся протяжный голос Вильяма из зала, - я безумно хочу спать, я устал после перелета, поехали-и-и-и! - Сейчас, еще минуту! – ответно кричит Сатре, а потом более тихим голосом продолжает, - И? Что в итоге? - Я поняла, что он не может разобраться в себе. Крис что-то чувствует, но я и Эмма путаемся в его глазах, поэтому он не может понять, что и к кому он ощущает. Крис спросил разрешения попробовать узнать чувства ко мне получше… Думаю, теперь он будет усиленно общаться со мной и Эммой, чтобы разобраться в себе. - Ева, это твой шанс! – тихо и восхищенно шепчет блондинка, хватаясь за ладони подруги. - Я не знаю… - рыжеволосая девушка прикрывает глаза, испуская тяжелый вздох, - Все так сложно… - Что сложного? Тебе следует ответить всего на три вопроса. Нура все также успокоительно держит в своих ладонях руки подруги, медленно поглаживая ее пальцы, а та в удивлении привстает, ожидающе смотря на Нуру. - Ты что-то чувствуешь к нему? Хоть немного? Белокурая подружка пронзительным взглядом будто в самую душу девушке смотрит , хотя на самом деле ответ уже знает – Ева все три года по нему с ума сходила, хоть не говорила этого вслух. - Да… - тихо произносит рыжая, так замявшись и отводя взгляд, что уста Нуры невольно настигает легкая улыбка. - Ты бы хотела попробовать что-то построить с ним? Мун немного хмурится, потом вновь расслабляет лицо, стараясь остановить этот бешенный рой мыслей. - Возможно… - А поточнее? – немного укоризненно спрашивает блонди. - Хорошо, да. Нура, удовлетворенная ответами, откидывается на спинку своего стула, улыбается и глядит на подругу. - Ну, вот и все. – флегматично подмечает Нура, про себя думая, что это было очевидно. - А какой третий вопрос? –хмурится Квииг. - Хотела бы ты от него детей? – вот третий вопрос, но тебе задавать его бессмысленно. Ева хочет что-то сказать в протест, да только аргументов нет, а Сатре права – вот и все на этом. - Расскажи ему о ребенке. – тараторит блондинка, резко наклоняясь через стол к Квииг. - Что? Нет! – девушка отодвигается от подруги, складывая руки на груди и отворачиваясь. - Он когда-нибудь узнает об этом, Ева, и будет лучше, если расскажешь ему ты. Амалия Сатре встает со стула, эффектно удаляясь. Мун автоматически направляется за подругой, раздумывая над ее словами, но застывает в дверях вместе с блондинкой. Ева и Нура переглядываются, обмениваясь широкими улыбками от увиденной картины: на экране телевизора шел детский канал, а на диване лежит спящий Вильям, обнимающий также посапывающую Стефани. Квииг быстро делает пару снимков этой парочки, поспешно убирая телефон в задний карман. - Похоже, кому-то нужны дети. – кидает заявление рыжая, направляясь к дивану, чтобы отнести дочь в ее комнату, на что Нура только тяжело вздыхает и направляется к своему «большому ребенку». Ева прощается с парой до скорого дня, а сама направляется к себе в комнату. Уже засыпая, она слышит звук пришедшего сообщения и просто не может так нагло пропустить его. @lia.nikolson «По офису пошел слух, что вы с Шистадом переспали»

@evamohn «ЧТО?»

***

Кристоффер не может унять сердцебиения – образ Мун, что регулярно проскальзывал в процессе, заставил его руки буквально трястись. он готов поспорить, что если бы не подумал о рыжеволосой на пике, то вряд ли бы получил оргазм сегодня. Он поворачивает голову в сторону Эммы, что не стесняясь нагого тела, лежит и широко улыбается. Через пару минут молчания Ларзен тушит свой торшер, поворачиваясь к парню, и, обняв его одной рукой, начинает засыпать. Шистад бьется в раздумьях: правильно ли он сейчас поступит? Может он сделал выводы слишком поспешно? Ева так повлияла на его резко угаснувшие чувства? Ну же! - Эмма, что ты чувствуешь? – разрезает тишину голос парня. - То есть? – немного не вникнув переспрашивает Ларзен. - Что ты чувствуешь ко мне, Эмма? Похоже, девушка начинает понимать в какое русло сейчас пойдет беседа. - Любовь. – без тени сомнения выпаливает шатенка, - А что? - Я не чувствую этого, Эмма. – тихо и ужасно ошеломленно шепчет Кристоффер, будто сам удивляясь происходящему внутри себя. Ларзен поднимается с парня, садясь на кровати и хмуря свои тонкие брови. - Пора закончить это, но я не могу… - начинает Шистад с широко раскрытыми глазами, но Эмма тут же перебивает его. - По-моему, тебе пора закончить общение с Мун, но ты все никак не можешь сделать этого! – Ларзен слишком резко повышает тональность, от чего парень немного жмурится. - Да, ты от части права - именно Ева заставила меня пересмотреть свою жизнь вновь. И когда я что-то почувствовал, то сразу же начал ощущать угрызения совести. Только совесть эта не по любви, между нами привычка, Эмма, и уже ничего более. - Довожу к твоему сведению, что люди не могут всю жизнь прожить в облаках и розовой влюбленности, они притираются друг к другу и начинают ощущать что-то на более высоком уровне! – Эмма не скрываясь кричит, надрывая голос. - Довожу к твоему сведению, что мы опустились уровней на десять! – также громко говорит парень, присаживаясь рядом, а потом тихо шепчет, - Все точки были расставлены сегодня вечером. И может я все слишком быстро решил, но одно я понял точно – я больше не люблю тебя, Эмма. Ларзен еще секунд десять смотрит на него, а потом, резко вскочив, направляется к шкафу. Достав первые попавшиеся вещи, девушка удаляется из комнаты, а потом из квартиры и из сердца парня. Быстрое решение? Плевать. Он не хочет быть с той, к которой охолодел, ему по душе быть с той, кто разжигает в нем пламя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.