ID работы: 63269

Русалочка Уруха

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная.

Настройки текста
Я ждал его у озера. Наше тайное место. Он любит летом меня сюда затаскивать, просто у парня слабость к воде. Очень любит плавать. Особенно с кем-то. Только сегодня он опаздывает. Хожу по всему берегу, жду. Легкий ветерок бродит по поверхности воды, привлекая мое внимание. Неожиданно замечаю что-то в воде.…Нагибаюсь, чтоб посмотреть. Ничего не вижу…Скидываю джинсы и захожу в воду по пояс. Осматриваюсь. Наверно показалось… Чувствую, что до моей ноги что-то дотронулась, а в следующий миг я уже был под водой. Так как я даже не успел вдохнуть я начал задыхаться…Моя слабость, я не могу открывать глаза под водой. Воздух уменьшался. Через несколько секунд я наконец выбрался. -Какого черта! -Попался! Сзади на меня накидывается Уруха, обняв за шею. -Я тебя тут заждался,…Слава Богу, тростинку нашел, чтоб не задохнуться. — Я мог утонуть! -Ну-ну…Не говори глупостей… Делаю вид «котенка обидели, котенок обиделся» -Да ладно тебе. – чмокнул меня в макушку – Я пошутить пытался. -Тоже мне. У тебя еще жабры не выросли, русалочка? -Издеваешься! -Что ты, что ты, нет! В следующий момент я уже стоял к тебе лицом, а ты жадно накрыл мои губы поцелуем… -Это ты так извиняешься? -Пока еще нет… Чувствую, что ты расстегиваешь мою рубашку, шаря руками по оголенному телу. Подтягиваюсь к твоему ушку. -Но не посередине же озера… Мы заплыли под небольшой мостик. И устроившись под ним ты продолжил, теперь уже снимая с себя намокшую одежду а, точнее джинсы с боксерами. Все наши вещи уже лежали на берегу. Ты уже развернул меня к себе спиной, загнув так, что руками я оперся о камни.…Одной рукой гладишь меня по спине переходя на ягодицы. Второй рукой прикрываешь мне рот. Сердце замерло, на глаза навернулись слезы, чувствую, как ты медленно входишь в меня. Кричу… -Потерпи… Пытаюсь расслабиться. Первый толчок, тело пронизывает боль, опять кричу. Второй…третий…У меня кружится голова, глаза закатываются, ногтями цепляюсь за выступы на камнях, стону громче…Через пару минут уже слышу и твой стоны…Ускоряешься, боль вернулась. Выгибаюсь, опять вскрикивая. Убираешь руку от моего рта. Держишь меня за бедра…Кончаешь.Чувствую, как твое тепло растекается внутри меня, прогибаю спину…стон. Выходишь. Разворачиваешь к себе лицом, усевшись на колени. Дотрагиваешься губами до моего члена. Я вздрагиваю. Проведя языком по всей длине, сразу заглатываешь половину. Негромко постанываю, запрокинув голову назад. Углубляешься, начиная работать языком, медленно двигаешься. От этой игры мне стало не хвать воздуха. Ты ускорился,… Стоны стали громче.…Меня кидает в жар…Пытаюсь сдержаться…Минута…вторая…Крик…Кончаю. Проглатываешь сперму, вставая на ноги. Довольно улыбаешься… -Вот теперь я тебя поблагодарил… Улыбаюсь в ответ. Взяв тебя за руку, идем к берегу. Спокойно вытиравшись и одевшись, идем обратно к гостинице. Наверняка парни уже волнуются… -Придем сюда завтра? -Если не будешь меня топить… -Не буду – ухмылка. -Запомни, любую тростинку я заткну… Еще раз целуешь меня. Только на этот раз нежно, предварительно облизнув мою нижнюю губу, только потом проникнув в ротик языком. Когда воздух кончился, пришлось прервать поцелуй. -Хватит затыкать меня! -Просто ты такой милый, когда сердишься… -Конечно! Когда я еще милый? -Всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.