ID работы: 63270

Холодно

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Плейлист: The Gazette — Juunana Sai, Ito-chi, Reila, D.L.N, Taion, Baretta. *** Началось все одним обыкновенным, по идеи, днем. Вся группа собиралась отметить новый альбом. Мы сильно напились тогда, хотя я все смутно помню….Все что-то кричали, пели…Я еле различал слова, алкоголь мутил разум. Но несколько слов я отчетливо услышал: «Знаешь, я люблю тебя» Даже протрезвев, я помнил их и, по всей видимости, ты тоже. После этого ты начал избегать меня, ограничиваться короткими разговорами и еще реже видеться. По началу, мне казалось это нормальным, но через какое-то время я, кажется, сам начал испытывать некие чувства к тебе. Все больше мои мысли были заняты тобой. Мне казалось, что это пройдет, но нет, чувство нарастало, принося с собой боль, боль от того что ты избегаешь меня…Мне становилось одиноко…Я не знал, как подступиться к тебе, ты и слова не давал мне сказать…Пришлось смириться с этим колким чувством, обрекая себя на мучения…. *** Опять меня пробивает дрожь. Опять я бреду по переполненным улицам Токио. Хочется убежать, забиться в угол и плакать, плакать от твоего безразличия, твоей холодности….Иду к своей квартире…Захожу и показалось, что тут даже холоднее чем там, на улице.…Закрываю все окна, сбрасываю куртку, иду в ванную. Включаю воду, снимаю все, кроме боксеров. Закрываю дверь, сползаю по ней вниз.…И вновь этот ком в горле…Утыкаюсь носом в согнутые колени. Завтра опять репетиция, и твой усмехающийся безразличный взгляд. Сколько еще я смогу выдерживать это…? Ты как будто все знаешь и специально издеваешься надо мной, а я, как обиженная школьница, убегаю в слезах… ….Чувствую воду на своих ногах. Поднимаю голову и вижу, что из ванной уже выливается вода. Быстро вырубаю ее, вытираю с пола. Раздевшись, залазаю в немного горячую воду…Это должно меня отвлечь….Прикрываю глаза…Мысли пустеют….. Вяло направляюсь в комнату, зачем-то заперев дверь…Падаю на кровать, съежившись в клубочек...Тут на телефон поступает звонок. Судорожно беру телефон в руки. Аой, одно имя кольнуло по сердцу. Отвечаю. -Да…. -Это я. Завтрашнюю репетицию перенесли… -Что? -Завтра в 9 утра быть на месте… -Лад… — не успеваю договорить, последовали гудки. Откладываю телефон в сторону. Подхожу к окну. Снегопад. Красиво… -И опять ты так холоден, Аой….Ты, правда, издеваешься… *** …Лениво открываю глаза, оглядевшись. Я не помню, как уснул. Сделав все, что полагается, направляюсь к залу репетиции. Опять замечаю на себе чужие взгляды. Не обращаю внимания, иду дальше. Спустя несколько минут, прихожу к нужному месту. Все уже там. Кай и Руки опять ругаются, Уруха пытается их успокоить и, только ты сидишь в стороне и наблюдаешь за ними со скучающим видом. Резко отвожу от тебя взгляд и, сбросив куртку, направляюсь в дальний угол комнаты. Беру гитару, и тихонько перебираю струны. Руки всех созывает, репетируем вместе….Через пару часов репетиция кончается. Вроде слышу, что ты позвал меня, не обращаю внимания и, быстро накинув куртку, первым вылетаю из здания. Иду в сторону дома, снося по пути прохожих. Заворачиваю за переулок. Там никого нет. Ухожу все дальше. Сползаю по стенке на снег. Опять ужасное чувство чертового кома в горле….Начинает падать снег. Падает на ресницы, волосы, одежду….А мне все равно, меня никто не видит, никто не ищет. Да кому я вообще нужен? Кажется, это уже истерика. Поворачиваю голову в противоположную главной улицы сторону. На рыдания нет сил, просто по щекам бегут слезы, прикрываю глаза…Не знаю, сколько я там просидел, сколько сейчас времени… Тут на мое плече опускается чья-то рука. Я резко вздрагиваю, но не поворачиваюсь… -С тобой все хорошо? – тихий, знакомый голос. -А тебе то что? – грубо отвечаю дрожащим голосом. -Да что с тобой? – перед собой я вижу твое обеспокоенное лицо. Это странно, я давно не видел у тебя проявление каких-либо эмоций, да и еще по отношению ко мне. -Ничего…. -Рейта, да что ты, я же волнуюсь… Cмотрю на тебя заплаканными глазами -С каких это пор? -Рей….. -Тебе же нет до меня дела, ты всегда такой безразличный -Успокойся. -Нет, Аой, нет! Я больше так не могу! -Как?[/i] -Я…я….забудь! – резко встаю, выходя из переулка. …Ты следуешь за мной, говоря что-то, спрашивая. Я не слышу. Я шокирован тем, что ты хотя бы заговорил со мной. Что бы ты, да еще и первый говорил со мной. Давно такого не было.… А еще мне хотелось, чтоб ты почувствовал себя на моем месте…Холодное безразличие… …У самого подъезда ты меня останавливаешь. -Да что такое-то, объясни!? – придавливаешь меня к двери подъезда. Я молчу, отводя взгляд. Отпускаешь меня…Разворачиваешься и медленно уходишь. Я стою пару секунд, и резко срываюсь с места. Догнав тебя, неожиданно обнимаю за шею… -Случилось… Ветер стих, а снегопад усилился… ..Разворачиваю к себе лицом… -Случилось, Аой… — робко прикасаюсь к твоим губам своими. Как же мне было страшно, оттолкнешь, не поймешь… Нет, ты только приобнял меня за талию, притянув к себе…Не знаю сколько мы так простояли, было слишком хорошо, чтоб думать об этом. От твоих прикосновений стало теплее, холода нет… -Ты хочешь сказать….? -Да… — убираю с твоих ресниц снежинки… — Теперь мне гораздо теплее…— прижимаюсь к тебе, положив голову на твое плече… — Теперь ты же не оставишь меня одного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.