ID работы: 6327053

я..работаю в мейд-кофе

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я работа в мейд-кофе"

Настройки текста
"Ура!"-воскликнула я из-за радости - " у нас начались каникулы! обожаю! я шла домой с моей лучшей подругой Лерой, и вот у нас есть одно место где мы постоянно расходимся по домам, и вот я иду одна вдруг солнечный день сменился на тёмную и дождливую погоду... я раскрыла зонтик и побежала домой,на остановке я увидала девушку лет 20 и маленько ребёнка лет 9, я подошла к ним.. и сказала: "вот возьмите!"-с этими словами я протянула к ним зонтик... но девушка отказала она сказала что им просто перейти дорогу до того кафе и они придут..я решила не тратить свои каникулы напрасно, я решила сходить с ними в это кофе... и кода я зашла , там не было ни одной души... Я постояла 3 минуты на пороге осматривая внутри это кофе,потом сложила зонт отряхнула его.. и села за столик...я позвала офицанта,но нек-то не приходил,ко мне подбежала девочка лет 9 и сказала что её зовут -Хинами..я ответила очень приятно она показала мне свои красивые рисунки.. я сказала-"вау какое красивое животное!" а девочка обидялась,нахмурилась,топнула нагой и показала на рисунок и сказала: -это не животное! это мой папа! мне стало не ловко вдруг из темноты вышел парень лет так....20... с повязкой на правом глазу...и сказал.. -что будите заказывать? у Хинами поднялось настроение и она побежала к этому молодому человеку с криком "братик" я была в недоумении, и я не понимала что мне делать дальше... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.