ID работы: 6327053

я..работаю в мейд-кофе

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"я работаю в мейд-кофе" 2 часть

Настройки текста
я была в недоумении, и я не понимала что мне делать дальше... я собралась с мыслями и спросила имя этого молодого человека...этот человек очень быстро ответил что его зовут Канеки-сан,я взяла свою школьную сумку и бросилась к выходу..я схватила зонтик открыла его и взяла нож...(как буд-то что то меня в этом юнаше тревожило меня, и у меня вырвались такие слова: -ты же гуль так? я не понимала что я делаю и почему я хотела убежать...тело меня не слушалось..я стояла просто и смотрела на Канеки-сана,на его лице было странное лицо...как-буд-то он испугался,тут вышла офицантка на её бейджике было подписано Тока,я поняла что этот офицант Гуль, я крикнула: -сто-о-о-о-о-о-п!вы знали? вы знали это? что здесь в этом прекрасном мейд-кафе,работает гуль? Токи стояла не подвижно и осторожно повернула взгляд на Канеки-сана, потом посмотрела на меня, и сказала страшные для меня слова: -ну и что? я отвечала со страхом на лице и жестокостью к офицантке и офицанту: -как это что? гули-они же убивают людей? как вы их вообще можете вынести они же...они же....(на моём лице появились капельки слёз, я не могла остановить слёзы) когда Канеки-сан,сделал 1 шаг вперёд,моя голова поднялась, я подбежала к столу взяла нож, и направила на Канеки сана, Тока посмотрела на меня взглядом демона,(тоесть злости) пока я таращилась своим испуганным лицом,на Токи,сзади ко мне подкрался Канеки-сан, и понюхаал меня.. я завизжала как потерпевшая!и отбежала в сторону: -вы же меня не съедите да?прошу я...я....я....хочу жить! я нем огу так просто умереть я хочу жить честно! и тут Канеки произнёс слова: -зачем?.....зачем?....зачем,нам тебя есть?ты же гуль,а гули гулев не едят...! Тока сказала-вообщето едят.... ЭТИ СЛОВА.....ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ Я НЕ ГУЛЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.