ID работы: 6327053

я..работаю в мейд-кофе

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"я работаю в мейд-кофе" 3 часть

Настройки текста
ЭТИ СЛОВА.....ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ,Я НЕ ГУЛЬ! И тут Тока подошла ко мне и сказала- -это верно,она не гуль...с чего ты это взял Канеки-кен? Канеки-но от неё же несёт запахом гуля..... Тока удивилась и сказала-Канеки,попробуй превратиться в гуля.... -эм....зачем? -просто зделай так как прошу тебя я.... Канеки встал по среди кофе,и пронзился свет я была напугана и тут я увидела что с канеки ничего не произошло,как будто он и не гуль вовсе.... Токи была в шоке от происходящего,она смотрела на Канеки и с дрожащим голосом сказала-К...канеки почему.......ты........человек?...... я увидяла в Канеки глазах страх...я взяла зонт и побежала из кофе....не подалёку был магазин масок но я там не разу не была,я зашла в этот магазинчик нопродовца нигде не было....я походила по этому магазину...там стояло множество масок но я не могла снять свой взгляд с одного экземпяра я незнала что там так как оно было укрыто белой простынёй, я подошла к столу и сняла эту простыню, я чуть не завизжала....там сидел парень лет так-25-26,я напугалась отошла подальше он слез со стола схватил мою руку и спросил- -какую тебе маску,ты вообще знаешь что гулям опасно ходить? я опять встала в шоке и спросила- -почему вы все считаете что я гуль?!я же человек?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.