***
Твое утро по ощущениям похоже на сырой кактус в горле - в наивысшей степени неприятно. Попытка встать сопровождается сковывающей тело болью. Чимина нет, снова ушел на работу спозаранку. Проверяешь телефон - ни звонков, ни сообщений. "Странно," - думаешь. "Он бы что-то написал". Телефон начинает вибрировать, стоит лишь положить его обратно на постель. Объявился! - А я думала ты забыл о том, что случилось ночью... - хрипло приветствуешь ты. - О чем ты? - незнакомый голос быстро напоминает ,кто именно его хозяин. - Что было ночью? - Ничего, Тэхён. Я ошиблась. Зачем звонишь? - Надо встретиться. - Зачем? - и так охуенное утро становится мразотным поразительно быстро, размышляешь, ковыряя маленькое пятнышко на простыни. - Наша сделка не состоялась, - сообщает голос. - Думаю, ты этому не удивлена. - Ну и что ты от меня хочешь? - Нормальное желание. И свободу. Последнее слово как-то больно колет сердце. Свободу, значит. - Приезжай.***
Признаться честно, выглядит он реально неважно. Лицо стало совсем серым, а под карими глазами залегли тени, очевидно намекающие на "янезнаючтотакоеотдых". - Ты чем ночами занимаешься? - спрашиваешь недовольно. И не понятно, что именно раздражает, что он паршиво относится к своему орагнизму, или то, что виной можешь быть ты. - Тем же, чем и ты. Пытаюсь спать. Ответ сухой, но в глазах тоже раздражение. - У меня проблем со сном нет, - ты врешь смело, без тени опасения встречаясь с чужим взглядом. - А-а... Больше сарказма, чем в этой длинной гласной, пожалуй, слышать тебе не доводилось. - В общем я хочу разобраться наконец и оставить тебя в покое. - Хм.. Значит тему с поцелуем он никак обсуждать не хочет. Окей. Внезапно твой телефон снова оживает, отчего вы оба слегка подпрыгиваете. - Это Чимин, - вслух читаешь высветившуюся надпись, переворачивая телефон экраном вниз. - Отвечай, я не тороплюсь, - говорит Тэхён. Отводит лицо в сторону, но из комнаты не уходит. Поэтому ты снимаешь трубку, выходя в коридор. - Да? - О, так быстро... Не занята? - Сложно сказать, - увиливаешь ты. - Что-то случилось? - Да нет, точнее да. Я уже домой иду, завтра же праздники, помнишь? - Черт... - ты совсем не хочешь, чтобы эти двое встречались. - Я невовремя? - удивляются по ту сторону. - Нет-нет, нормально. Просто кое-кто зашел. - А, так бы и сказала! Тогда захвачу что-нибудь к чаю. До скорого! Он кладет трубку до того, как ты успеваешь остановить его или просто объясниться. Что ж, может вам удастся решить все вопросы до его возвращения. - Так что от меня требуется? - Тэхен в комнате все в той же позе, смотрит куда-то в окно на серые мягкие облака. - Я говорил, - он дергает плечами. - Нормальное желание. - А ты ничего не хочешь объяснить насчет последнего поцелуя перед твоим английским прощанием? Он устало опускает голову, потирая затекшую после неудачного сна шею. - Такие у нас правила. Это как печать, что сделка состоялась. Веришь ты в это с трудом, но пока что такой ответ лучше, чем ничего. - Ах вот оно что, - тянешь. - Ну ты, это, намекни своим там в преисподней, что в человеческом мире это обычно имеет другое значение. - И какое же? - Не надо играть в дурачка, Тэхён, - он снова раздражает, специально ли, случайно - поди разбери. Он резко встает и подходит к тебе, от бурлящих внутри эмоций раздувая ноздри. Стоит так немного, смотрит, будто испепелить хочет. Не понимает, что такая близость словно нож в сердце, и вертит, вертит там как дикая мельница, рубит нежные чувства в кашу, оставляя боль и обиду. - Я бы очень хотел махнуться с тобой жизнями на денек, чтобы ты поняла, как невесело мне здесь существовать, - цедит он сквозь сжатые зубы. - Хотел бы показать, как "круто" служить всем и каждому, не имея свободы выбора и возможности подарить достойному человеку настоящее чувство и получить его взамен. Ты хмыкаешь. Надо же, как забавно он описывает свои трудности, не представляя, что ощущаешь ты, когда он так близко смотрит своими уставшими покрасневшими глазами с черным веером ресниц. Ты все вбираешь в память все его черточки, сама не зная зачем, просто не можешь напиться его лицом. Наверное понимаешь, что его присутствие рядом - это скорее исключение, чем правило, просто вас почему-то судьба никак не разведет, сталкивая снова и снова. Его напряженный взгляд отвлекает звонок в дверь. - Черт, как же он так быстро..? Ты сбегаешь, чтобы открыть дверь, и чиминово улыбающееся лицо словно дает сил. - Привет, - шепчет он, протягивая пакет с тортом. Но ты игнорируешь презент, набрасываясь и целуя его в щеки, шею, пока парень, наконец, не тормозит тебя у своих губ. - Что с тобой? - спрашивает акуратно, держа твою руку. - В смысле? Я что, не могу тебя поцеловать? - как-то непривычно он себя ведет. - Ну, - мнется Чимин, - мы, конечно, не кровные брат и сестра, но это кажется немножко... странным? Ты отступаешь на шаг, не замечая, как Тэхён тихо подошел сзади, наблюдая за вашим разговором. - Чимин, ты забыл, что было вчера? Тэхён тем временем снова слышит это твое "вчера" и словно начинает о чем-то догадываться. Один только парень напротив удивленно таращит глаза. - Мы поужинали, ты легла спать, а я посмотрел аниме и тоже заснул - он замечает, наконец, Тэхёна, чувствуя легкий холодок, перебирающий позвонки. Помнит ведь, что было в прошлый раз, когда этот блондин оказался в пределах его видимости. Так. Он точно тебя разыгрывает. - Чимин, - улыбаешься ты, - нет ничего постыдного в том, что между нами вчера случилось. Ты ведь сам говоришь, мы не кровные. Парень явно в шоке, открытый рот, глаза еще больше прежнего. Кажется, словно твоя крыша отправилась в путешествие, не предупредив хозяйку. - Я не шучу, - повторяет он. - Вчера ничего особенного не было. Зачем мне тебе врать? - А что случилось вчера? - с легкой смешинкой в голосе вмешивается вдруг Тэхён. - Тебе какое дело?! - резко дергаешься ты назад, готовая засветить ему пощечину, если продолжит совать свой нос в твои дела. Вместо испуга блондин делает шаг навстречу, одной рукой накрывая твою грудь в районе сердца, другой прижимая так же со спины, и воздух из легких вышибает словно сильным ударом. Ты вспоминаешь все детали прошлой ночи, жаркий секс и поцелуи, ощущения, от которых волосы дыбом встают, и вдруг понимаешь, что ничего этого не было. Просто не было. - Понятно, - тихо заключает Ким, отпуская тебя и отступая. - Это моя защита так сработала. Потому что желание не было настоящим. Голова вдруг кружится так сильно и ты оседаешь на пол. Не было. Это наваждение. Сон. Или просто галлюцинация, черт ее дери. - Ты в порядке? - Чимин тут же садится рядом, забыв про торт, пытаясь заглянуть в твои глаза. И не получая реакции, обращает гневный взгляд на парня за твоей спиной. - Опять ты что-то с ней сделал? Когда ты уже отъебешься от нас?! - У нас с ней незаконченное дело, и отъебусь я когда она соизволит мне помочь. Холодный ответ удавкой сжимается на твоем горле, слезами выходя наружу. Они просто текут, а ты просто пытаешься сделать вдох без всхлипа. - Проваливай сейчас же! - орет Чимин, поднимаясь и хватая старшего за рукав, - у тебя не будет никаких дел с моей сестрой! - Она не твоя сестра, ее брат мертв. Ошарашенно вы оба вдруг смотрите на него. - Что ж, пожалуй, мне и впрямь лучше зайти в другое время. Он выходит из квартиры, когда ты теряешь сознание в заботливых руках Чимина.