———
30 декабря 2017 г. в 21:33
Призрачные следы твоих губ на моих плечах горят, будто бы ты оставил на них ярко-красные ожоги.
Легкое касание твоих пальцев заставляет желудок скрутиться в тугой узел, давя всех чертовых бабочек внутри, ломая их тонкие хрупкие тельца и красивые крылышки.
Твои карие глаза, исследующие каждый миллиметр моей кожи, оставляют глубокие шрамы, которых я буду с любовью касаться вечером, вспоминая твой очередной приход ко мне домой.
Ты снова пришел ко мне и оставил тонкий шлейф своего одеколона в прихожей. Каждое утро я вдыхаю его до боли в бронхах, до ужасного кашля, чтобы хоть одна частичка тебя впиталась в мое тело и не покинула меня.
Твой смятый пиджак, как и всегда, лежит на стуле. Хотелось бы тебя пристыдить, погрозить пальцем как мать и услышать в ответ виноватое: «Я больше не буду». Только вот мне все равно, ведь ты захватил меня в плен своих сильных рук, не давая мне выскользнуть.
В такие моменты ты только мой. Мы находимся в нашем маленьком мире, ограниченном стенами моей небольшой уютной квартиры, и утопаем друг в друге, как в болоте, из которого не то, что выбраться нельзя, из которого не хочется выбираться вообще.
Я забываю, что делю тебя с другой, а ты — что принадлежишь той самой другой. В тот небольшой промежуток времени, отведенный на меня, ты шепчешь мне, что не оставишь меня, как неугодного домашнего питомца, который вдруг стал неинтересен.
Ложь.
Я знаю, Беллами, что это кисло-сладкая ложь, отравляющая жизнь нам обоим. Я лишь твой способ забыть о твоих серых беспросветных буднях. Я лишь запасной вариант, который всегда будет под рукой, когда вдруг понадобится.
Знаю.
Ты для меня — мой личный яд, проникающий в каждую клеточку моего тела и убивающий меня со скоростью света.
Ты для меня — луч света в полной темноте, который, увы, светит лишь один раз в неделю.
Ты заслуживаешь целую Вселенную, а я всего лишь маленькая потухающая звезда, которая светит в последние часы своей жизни особенно ярко.
Ты уходишь всегда тихо и незаметно, когда я сплю, стараясь не потревожить мой сон. Смятый пиджак еще сильнее мнется в твоих крепких руках, а запах твоего одеколона в прихожей усиливается.
Просыпаясь в очередной раз в уже ставшей холодной кровати, я медленно провожу рукой по тому месту, где несколько часов лежал ты.
Всё возвращается в привычное для нас русло.
Ты — Беллами Блейк. Успешный бизнесмен, прекрасный муж и отец двух очаровательных детей.
Я — Кларк Гриффин. Никому не известная любовница.
Любовница Беллами Блейка.