ID работы: 6327714

Прекрати!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Миса-тян, а ты жестока, - протянул парень обиженно, внимательно оглядывая девушку с головы до ног. Зеленые глаза плавно скользили по ее телу, задерживаясь на короткой юбке ее костюма и открытых плечах. Во взгляде мелькнул огонек желания. -Что ты несешь, пришелец-извращенец? - раздраженно и заливаясь легким румянцем проговорила Мисаки.       Она пришла в эту академию, чтобы дать отказ о переводе ее президенту студенческого совета, но из-за неприятного стечения обстоятельств была вынуждена переодеться из своей школьной формы в другой костюм, предоставленный Игараши, видимо, прознавшем о ее подработке. Иначе как найти объяснение ее череcчур открытому костюму горничной, с вызывающе короткой мини-юбкой и откровенным декольте?       Мисаки сделала несколько широких уверенных шагов дальше по коридору, но парень схватил ее за руку и дернул на себя, от чего она не устояла и потеряла равновесие. В следующее мгновение они вдвоем оказались в каком-то темном, но довольно просторном для двоих помещении. Видимо, это была кладовка. -Ты что творишь, дурак? - сердилась девушка хлеще обычного, и уже замахнулась для удара, как сильная рука парня перехватила ее руку и крепко сжала, не давая много свободы действий. -Ты очень жестока, Миса-тян, - тихо протянул парень, приблизился к шее девушки и медленно вдохнул ее запах. - Заставляешь меня терпеть, когда выглядишь так соблазнительно, - Усуи коснулся губами нежной кожи, от чего по телу Айюдзавы прошла дрожь, а щеки и уши залились краской, которую было бы ярко видно, если бы не темнота кладового помещения. -Отпусти, придурок! Что ты творишь? - она уперлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть, но физически он был сильнее ее, и все ее попытки не увенчались успехом. Наоборот, он чуть отстранился от шеи, обжигая ее дыханием. -Если будешь шуметь, нас могут услышать, Миса-тян, - парень положил свою руку ей на затылок, запутав пальцы в ее каштановых волосах, и прижался губами к ее губам. Поцелуй был грубым и настойчивым, его язык уверенно проник к ней в рот и кокетливо заигрывал с ее. Дыхание сбилось, тело девушки обмякло, сопротивление потеряло свой напор.       Парень прервал поцелуй, чтобы отдышаться и перевести дух. В этот момент ноги Мисаки подкосились, и она поддалась чуть вперед, чтоб не упасть, используя тело парня как опору. От сбивчивого и прерывистого дыхания. касавшегося его кожи, Усуи начал испытывать возбуждение, приятным томлением разливавшееся внизу живота.       Он снова жадно поцеловал Мисаки. Убедившись, что она не против, и тоже испытывает влечение, он опустил свои руки ей на грудь, от чего ощутил, как девушка вздрогнула и напряглась. --Прекрати, - слабо прошептала Айюдзава, тщетно пытаясь остановить уже разгоряченного парня. Но ее милое смущение и слабый голос только еще больше раззадорили его интерес и желание.       Блондин прижал шатенку к полке с вещами, не давая ей никаких шансов сбежать, устроив преграду из своего тела. Одной рукой он обнял ее за талию и крепко притянул к себе, другой - стянул верх костюма и теребил оголенный сосок, а губами касался шеи, водя по ней разгоряченным языком, оставляя влажные дорожки.       Мисаки попробовала издать стон, но парень поймал его поцелуем. Одной своей ногой он раздвинул ее колени и протиснулся между ее ног. Рука, массирующая ее грудь скользнула под юбку и коснулась бедра поверх чулок. Напряжение девушки, смешанное со страхом, вернулось. -Усуи, остановись, - попробовала приказным тоном проговорить она, но ничего не вышло, что только позабавило парня. -Ты такая милая, когда смущаешься, - он улыбнулся, прикусил мочку уха и нежно втянул ее, ощущая, как вибрация прошла по телу девушки. -Тебе нравится, Миса-тян, когда касаюсь здесь? - блондин губами коснулся обнаженной ключицы. От его действия Мисаки вцепилась пальцами в его плечи, сама не зная, чего больше хотела: оттолкнуть или продолжить? -А здесь? - Усуи кончиком языка коснулся уже затвердевшего и набухшего соска, а после и полностью втянул в рот, слегка покусывая, от чего Айюдзава прикусила губу и выгнулась ему навстречу. -Н-нет, мне не нравится, ты пришелец-извращенец, - сдавленно и отрывисто прохрипела она, пытаясь глубоко дышать. -Скажи мне правду, Миса-тян, - с издевкой проговорил Усуи и рукой коснулся сквозь влажные трусики промежности. - Я хочу услышать о твоих настоящих чувствах, - Миса даже в темноте чувствовала его усмешку, на что злилась еще больше. Она не хотела себе признаваться, что действительно испытывала наслаждения от прикосновения Усуи. Ей нравились его ласки, то как он ее мучил. Ей было стыдно в этом признаться самой себе, а о признании перед ним не могло быть и речи. Мысли спутались, здравый смысл отступил, уступив место желанию, внизу живота поселилось приятное томление, жаром отдававшее там, где Усуи касался ее сейчас. -Признайся, что тебе это нравится, Миса-чан, - с издевкой блондин впился в ее губы поцелуем, а его пальцы проникли под ткань трусиков и играли с ее возбужденным клитором, от чего девушке не удалось сдержать стон. -Ты, придурок, Усуи, - со злостью сквозь зубы процедила она. Злилась она больше на свою слабость, и что не может контролировать ситуацию. Она никак не хотела признавать свое поражение. - - Я, - тихо шепотом начала говорить Айюдзава, опустив голову, - не останавливайся. -Скажи "пожалуйста", - пролепетал парень в самое ухо девушки и просунул один палец в глубь ее влажного влагалища. -Пож... Пожалуйста, Такуми, - давясь остатками своей гордости прошептала девушка. От того, что его назвали по имени он слегка растерялся, но тут же взял ситуацию под свой контроль. -Ты такая милая, Мисаки. Я больше не могу себя сдерживать, - блондин впился в ее губы жадным и глубоким поцелуем. Он успел расстегнуть ремень и ширинку на брюках и высвободить уже напряженный и пульсирующий член. Одним движением он стянул с девушки трусики и задрал юбку, чтобы устроиться поудобнее. Прижав ее еще плотнее к стеллажу, он приподнял ее и устроился так, чтобы влажная головка пока слегка касалась ее щелки. -Будет немного больно, Потерпи. Я вхожу, - он нежно ее поцеловал и, не прерывая поцелуя, медленно опускал на свой член. Мисаки сильно вздрогнула, по телу пробежала волна ощутимой дрожи. Погрузив в нее свой член полностью, парень остановился, давая ей привыкнуть к ощущениям. Убедившись, что волна страха прошла, он начал медленно двигаться. Мисаки крепко обхватила Усуи за плечи и прижалась к нему грудью. Боль все не уходила, но уже не причиняла такого беспокойства, как в первые минуты. Теперь ею овладело новое чувство.       Мисаки немного расслабилась. Она придвинула свое лицо к его и нежно поцеловала. Парень расценил это как знак, что он может ускорить темп, что не заставило себя ждать. Блондин крепче схватил шатенку за бедра и стал глубже насаживать ее на свой член, от чего Мисаки уже еле сдерживала свои стоны. Несколько резких движений спустя Усуи кончил, залив своим семенем костюм горничной. --Усуи, ты идиот! - разозлилась Айюдзава, стуча кулачком парня в грудь. - Что мне теперь делать? -Тебе этот костюм все равно больше не понадобиться, ты только моя горничная, Мисаки, - он улыбнулся и поцеловал ее в макушку, в висок, в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.