ID работы: 6327748

Мой отчим-Скриптонит

PHARAOH, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычный день может обернуться для меня ужасными поворотами и приключениями, в которые я встреваю всегда. Ах, да надо ж познакомиться. Я Карина, мне 18 и живу я в Москве с мамой. Люблю играть на гитаре, не люблю учиться, у меня постоянные ссоры с мамой которые заканчиваются не очень хорошо. Я устала от жизни и привыкла сидеть дома. Не люблю жизнь...не знаю за что её ценить. Я живу ради... да не живу я, а выживаю ...жду чего-то... то ли чуда, то ли смерти.Меня всегда интересовала смерть...что ты чувствуешь когда умираешь?... Моя мама работает в организации концертов и её почти нет дома. Сяду у себя в комнате и буду слушать музыку, рисовать ручкой на руке, и пить свой горький кофе. Я учусь в университете которого ненавижу и всех тех кто учиться со мной. Эти гнилые люди только и ждут хорошего случая чтоб подгадить и исцарапать душу. У меня есть только несколько подруг с которыми я общаюсь. Утро субботы. -Маам ты кудааа?-сказала я вылезая из одеяла -У нас концерт, какой-то репер не помню как его зовут- сказала мама и одевала своё пальто -Я буду дома- я встала и пошла умываться -А вот и нет, ты сама не устала сидеть дома? пойдешь на концерт , я тебе билет уже заказала -Ну мааам, не слушаю эту музыку -Я уже заказала, и говорят что его любят молодежь -Кто это хоть? -Ля я как будто помню Эх... ну ладно развеюсь. Давно я не была на концертах ,хоть мама их и устраивает. Но это прикольно кода ты можешь со звездой отдельно пообщаться и узнать много нового о них. -Всё я убегаю- сказала мама и ушла. А я как обычно ушла в комнату и села в телефон... Надо в интернете посмотреть кто выступает... Так так так... сегодня в 21:00... СКРИПТОНИТ??? О БОЖЕ Я Ж ЕГО ЗНАЮ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.