ID работы: 6327748

Мой отчим-Скриптонит

PHARAOH, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сумасшествие (ну или меня уже где-то наркотиками обкололи)

Настройки текста
Ну уже всем понятно что я иду на концерт Скриптонита. Времени полно, поэтому успею всё. Всё таки повезло моей маме, она может заходить в гримерки звезд и общаться с ними. Наверное Скриптонит это исключение из моего плей-листа, потому что не очень уж я люблю всю эту попсу. Уж лучше слушать Ирину Алегрову чем репера ЛИЦО. Хах Надеюсь что всё будет нормально, а то я всё как всегда испорчу. Я с детства была "тихой мышкой", ну уж родилась такой. Время пролетело быстро. Я вызвала такси и сама уже собралась. Оделась "по праздничному" джинсы, кофту и кроссы. Села в такси и позвонила маме. -Аллооооо, я уже еду- сказала я недовольным голосом -Ага давай плохо слышно Мама бросила трубку ну и я доехала до концертного зала. Зашла внутрь. Хм... а где мама? Надо хоть увидеть её. Поздороваться и спросить до скольки она на работе. Наверно она в гримерке... Я зашла в закулисье и увидела дверь с надписью "Не входить" ну и я решила заглянуть. Да-да я знаю, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали, но всё ж... Я тихо открыла дверь и увидела.. Еб$#@!!! ЭТО ЧО МОЯ МАТЬ?! ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ??? Я увидела что ...моя мама занимается ну "этим"... я думаю вы поняли . Стоп. А где Адиль, она должна с ним договор заключить. Так что-то я не въезжаю . МОЯ МАМА ЛЕЖИТ НА КОМ-ТО! А НА КОМ??? я заглянула ещё раз Е!АТ! ЭТО ЧО АДИЛЬ! ну тот который скриптонит ... или нет я смотрела в маленькую щелочку и пыталась убедиться в этом. Сказать что я была в шоке...я была в ахуенезе. Моя мама и Адиль? Моя. мама. и. АДИЛЬ! А может и не он... Я услышала чьи-то шаги. Сердце упало в пятки. -Кхм, девушка что вы здесь делаете? -А? Я быстро встала и сделала вид что заблудилась. -Я...я не знаю куда идти...видимо я заблудилась-сказала я грустным голосом -Сюда нельзя заходить. Это был охранник. Он взял меня за руку и довел до сцены. Людей куча... В мозгу всё крутились мысли только об одном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.