ID работы: 6327748

Мой отчим-Скриптонит

PHARAOH, Скриптонит (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не выдуманная сказка

Настройки текста
Вот я уже стояла у сцены.Выходит глава сея пиздеца- Скриптонит. Куча фанатов прыгали и орали во всё горло. Адиль пел какую-то песню, но мне было абсолютно пофиг на концерт и на толпу людей, мне было интересно где мама. Время уже 22:40. "Мам, я на концерте, ты до сколько на работе?" - отправила я смс маме. Я просто стояла и ждала ответа. Я стояла минут 30 и просто смотрела в телефон, пыталась разобраться в самой ситуации. Всё ли я правильно поняла? Как во всем узнать ответ? И что будет дальше? "Сегодня я должна уехать по делам, поэтому я переночую в отеле. Ключи от квартиры у тебя?"-неожиданно мой телефон зажужжал и пришел ответ. Но обычно мама сообщала о своём отъезде... и вообще что-то тут не норм. "Да, ключи у меня. Я поехала домой"- отправила я и решила уйти с концерта. Я вышла с здания, голова закружилась и я начала набирать номер такси... Черт... а где кошелек. Где он? Боже его нет! Меня обхватил литр холодного пота, сердце упало в пятки и я растерялась. Я не долго думая стала звонить маме. Гудок за гудком. Никто не брал трубку. Я чуть ли не заплакала, но отошла в сторону и стала набирать свою подругу. -Алло, Маш это ты?-сказала я грустным голосом -Да, это я, а ты где? -В дерьме -Я уже по твоему голосу всё поняла. Объясняй Так как я доверяю своей подруге я рассказала ей всё. От начала и до конца. -Дерьмооо, так... сейчас слушай меня, стой на месте, я тебя не кину одну в ночном городе- сказала подруга Маша -И что ты собираешься сделать? -Я позвоню своему другу и мы приедем за тобой -Что ещё за друг? -Ну Сеня, помнишь его? -Ааа, ну хорошо я буду ждать- сказала я и скинула трубку. На улице не было сильно темно так как горели фонари, но было уже холодно и я дрожала от холода и смотрела на дорогу . Сколько же мне их ждать. Время уже не то что не детское , оно уже и не взрослое. Я думала что сейчас упаду и не встану больше никогда. Ноги подкашивались и сама я стала засыпать. Через минут 10 приехала машина и из неё вылезла Маша. -Боже н-наконец-дрожащим голосом ответила я -Поехали уже-она взяла меня за руку и потащила к машине Я села в машину, за рулем был тот самый Сеня, он не только хороший друг, он друг с правами и машиной. Маша с удивлением посмотрела на меня и сказала. -Почему всегда с тобой происходит какой-то пи*дец? И правда... ПОЧЕМУ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ЭТО ВСЁ? -Я не знаю Они довезли меня до квартиры и сами уехали по домам. Я была в странном состоянии шока и непонимания. Я зашла в квартиру и не переодеваясь легла и уснула.... Бжжжж Бжжжжж зазвонил мой будильник и я психанув запихнула его под подушку. Вдруг я услышала мужской голос на кухне. Кто это? Воры?! И тут я услышала голос мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.