ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Казахстан—два таможенника

Настройки текста
—Бляяяя,—вопль вырвался из уст Ури, выражая мысленное рукалицо.       Злосчастный порошок выпал прямо из сумочки Райана под ноги таможенника. —Небольшой казус..всего лишь небольшой казус..—произнёс Росс с грузинским акцентом, запинаясь. —Это кунжут?—спросил таможенник совершенно серьёзно. —Да-да, кунжют,—не растерявшившись выпалил Райан,—измельчённый кунжют.. —Ты даун?—поинтересовался второй голубоволосый таможенник. На него смотрели буквально все, потому что никто не понимал, к кому он обращался: то ли к Райану, который судорожно собирал порошок, то ли к Брендону, который сувал в карман первому таможеннику взятку в виде своей руки и делая какие-то специфические движения. —Звони, если соскучишься..—Брендон эротично вытащил руку, облизнул губы и получил шлепок по жопе от таможенника и по сопатке от Райана.

***

—Какого лешего ты делал у него в кармане?—возмущался по-грузински Райан. —Я искал свой телефон. —Свой телефон? Брендон кивнул. —В его кармане? Опять кивнул. —Какого хуя твой телефон в его кармане? —Он его спиздил. —Нахуя? —Иди нахуй, я не знаю. —Так ты нашёл свой телефон, Брендон? —Нет, но я нашёл его член. —Да ладно, блять. —Ты не будешь злиться, если я твой найду?—подмигнул Ури. —Ты понимаешь, что мы всё ещё на таможне и нас вот-вот департируют в Россию? —Что это, блять, такое? —Это твоя столица даунов, даун. —Вы можете не произносить слово "Даун"!? —вмешался первый таможенник,—меня зовут Даллон..и Я ЗАДОЛБАЛСЯ ВСЛУШИВАТЬСЯ В ВАШИ РАЗГОВОРЫ. ХРЕН ПОЙМЁШЬ, ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ. ТО ЛИ ДАУН, ТО ЛИ ДАЛЛОН. —Да, бля, не кипетись. А этот второй кто?—Брендон указал шаловлим пальцем на второго таможенника. —Это Райан.       В этот момент в маленьком петушином мозгу произошёл конкретный перелом. Грузина, который сидел справа от него, звали Райан, и таможенника, который сидел перед ним, тоже. В пернатую голову забралась мысль о том, что Росс предал его и перешёл на тёмную сторону Даллона. —Ты чё, пидор, охуел? Какого хуя ты Райан?— Ури приставил руку к горлу своего парня. —Эм..нас как бы одинаково зовут. —А, бля, точняк... Однофамильцы..имёнцы... —Май сёнейм из Симан.—сказал голубоволосый Райан-таможенник. —Хуя выпендрился, американец шоль?—тихонько борзел Ури и, немного подумав, добавил,—будешь Симкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.