ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Казахская ночь

Настройки текста
      Пидоров давно отпустили с кунжутом, при условии, что они ничего не вякнут о наркоте. Уже давно наступил вечер. Трезвость Райана оставляла желать лучшего, пока Брендон пытался купить презервативы в аптеке: —Эм…нам нужно...—щёки Ури залились алой краской от стыда. Райан не мог поверить, что его самовлюблённый паренёк может быть таким робким. Это конкретно заводило. —Вам нужен фурацилин? —с улыбкой поинтересовался жёлтоволосый аптекарь. —Кхм...ну...не совсем...ну…—Брендон слишком замялся от всех этих слов; он скорее сдохнет от стыда, чем купит...ну…это, —да, нам нужен фурацилин.       В этот момент Райан охуел. Он просто не мог представить, как можно ебаться с фурацилином, но это весьма интриговало.       Ури моментально кинул в лицо аптекарю доллары и умчался прочь в слезах и фурацилином. Райан по-грузински посмотрел в сторону аптекаря и сказал: —Мы щас вернёмся. Поебёмся и придём.       Аптекарь всё также по-даунски улыбался, складывая сдачу в кассу.

***

      Уже совсем стемнело, природа уснула, как и всё население Казахстана, кроме отеля, где поселились Ури и Росс. Все сотрудники смотрели на этих дерущихся пидоров, которые боролись за активное участие в их личном процессе в ресторане отеля.       Брендон стоял с упаковкой презиков в зубах (которую всё-таки купил Росс), а Райан всячески пытался дотянуться и отобрать их, ссылаясь на то, что Ури в этом не разберётся.       Брендон то и дело старался лапать Росса где только можно, а он по-грузински увиливал и бил его по и без того искревлённой сопатке. —Сука, давай уже поебёмся и забудем это, —проговорил Ури сквозь зубы. —Тебе-то просто это говорить, а я завтра ходить не смогу, тварь! —сказал Райан, которого жизнь многому научила. —Всё равно я буду сверху! —Нет, я! —заорал Росс и навалился на паренька.       Всё это время сотрудники ресепшена не теряли время даром: все делали ставки на то, кто окажется сверху. Пока серьёзно побеждал Росс.       Ури скинул с себя Райана, схватил того за руку, помчался в номер, попутно падая на пол, и захлопнул за собой дверь.

***

      Эта ночь была действительно интригующей, потому что на следующее утро из номера вышел интригующе хромающий Ури и Райан, покрытый то ли синяками, то ли засосами. Они в обнимку отправились к ресторану, где их ожидали заинтригованные взгляды работников. Все и без слов знали, кто был сверху, но для чистоты эксперимента решили проверить. По всеобщему молчанию ресторана оба поняли, что надо было сказать. Переглянувшись, оба выпалили: —Я был сверху, —по ресторану прошёлся смешок, а Росс и Ури непонимающе переглянулись. —Э, ты шо, —Райан легонько толкнул Брендона в плечо. —Да это ты шо?! Я же был..ну…—Ури снова заливался краской, а Росс жутко этим умилялся, находя всё новые поводы для стёба. —Ну всё-всё, ладно. Всё равно все всё поняли, —Райан был не умолим в темах подставы. —Конечно, поняли. Сегодня ночью ты у меня так поймёшь, что неделю по-грузински ходить не сможешь. —Эта фраза устарела, сучка. —Твой член устарел, пидор. —Эээ, ну вообще-то я был сверху…—Райан по-грузински погрустнел. —Эм, и я был… —Это не очень логично, понимаешь? —Ты не находишь странным то, что я был сверху, пидорасище храмучее?       Обменявшись любезностями, они сели за столик возле окна и мило завтракали, а дальше их ждал поход к дилеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.