ID работы: 6327795

Вечера на таможне близ Казахстана

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Господин Джозеф

Настройки текста
      По улице бродил по-грузински грустный Райан. Ему нужен был партнёр, дом и еда. Но если подумать, то всё это могло быть у партнёра.       Росс прошёл мимо аптеки..и странно..он услышал дичайшие стоны и подумал, почему бы ему не зайти и не подрочить? Но дверь открыли и там стоял горячий, но такой странный паренёк. —Кам хиа, май бой~ —Хах..хехлоу... —Ду ю вонт самсин? —Ес...ес офкос... —Ммммм...май бой...гуд бой... —Эм...вея ис аптекарь? —Да бляяя, кайф обломал... Вон там твой аптекарь...       Странный парень указал на желтоволосого аптекаря, который сидел в углу и считал монеточки. Райан подошёл к нему и услышал всхлипы... —Хей, парень, ты чего? —Господин Ури плохой... —Я знаю, но я люблю его. До сих пор люблю, ведь он всё-таки милый и сексуальный...—Райан понимал, что только Ури может вызывать такие нежные чувства и эрекцию на расстоянии,—но он такой мудаааак... —Ммм, понятно... Ты хочешь чай? —Я пью только спер..спрайт... —Хм, такого у нас нет, но я могу предложить аминокапроновую кислоту. —А давай!       Райан облакотился к стене, пока аптекарь искал что-то среди скляночек, а странный горячий парень дрочил в углу. Сейчас мир казался таким справедливым. Такого он не ощущал давно... В его голове перевернулось всё, что стало после того, как он по-грузински влюбился в Ури. Ход мыслей прервали звуки разбитого стекла и упавшей жопы. —АЙ, ЖОПА! —Блять, опять упал... Ещё раз грохнешься...—странный горячий паренёк орал на аптекаря сквозь зубы,—ты будешь уволен. —Господин Джозеф, не надо! Вычтите из моей зарплаты, только не бейте!—аптекарь упал к ногам паренька.       Парень кинул на него гневный взгляд и снова ушёл в угол дрочить. Охуевший Райан сидел с охуевшим лицом ещё тридцать секунд, прежде чем подойти к аптекарю. —Какого хуя происходит? Кто этот парень? —О, ты не знаешь? Это Господин Джозеф. Он самый главный мой Господин. Я провинился, я обречён, но Господин простит меня, если я буду помогать Господину и людям его же уровня. Например, Господин Ури. Но Господин Джозеф всегда ругается, когда я что-то ломаю... —Да я уже понял, что ты всех господинами называешь... Кто он? —Он дилер. —ЧТО?! —Эм... Он дилер... —Святая корова, он-то мне нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.